|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Да, у нас недавно родственник женился на девушки поезжей. там тоже была толпа родственников с ее Родины, вообще непонятных. Но в голову не пришло торговаться из-за лишних 3-4 человек.
Свадьбы, если что, была очень дорогая.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Pchelka_05
да никакая не гламузирация, просто невеста-бездельница, ей заняться нечем, вот и развлекается как может, по другому-то никак...
С чего вы это взяли? вы с ней знакомы?
-
Daydreamer
 Сообщение от Лили Марлен
Автор, надо было в сабже написать, что живут с бабушкой и частично она оплачивает.
ну это же мелочи, когда на кону настроение невестушки
-
с орбиты
 Сообщение от _Afalina_
Б Причем, мамы на празднике не будет, но она захотела сделать своей подруге приятное. И дочка это желание исполняет без лишних слов, споров и вопросов. .
какие же люди разные бывают
от таких вещей я в шоке))
но моя мама подруг почти не имеет
не любит она общаться))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Космонавт
 Сообщение от ViewSonic
у меня у знакомых была свадьба именно в узком кругу, примерно 40 человек и было. снимали маленький банкетный зал, лишних 5 человек туда было бы не втиснуть, те посадить конечно можно было бы, но тогда не было б места под танцы и тп.
На танцы предполагалось 5 м. кв.?
-
Мега-элита
 Сообщение от _Afalina_
Бабушка считает, что семья это святое. Поэтому и внука с невесткой у себя приютила, и денег на свадьбу дала. И бабушка не может себе представить, как будет объяснять племяннице, пусть даже не очень вовремя приехавшей, что их не приглашают на свадьбу. И я бабушку очень хорошо понимаю. Сама бы чувствовала себя в такой ситуации неудобно, мягко говоря.
А эти маленькие детки, жених с невестой, похоже, еще ничего в этой жизни не поняли.
Поддерживаю.
Просто надо смотреть на поведение бабушки с человеческой точки зрения, а не вешая ярлык "самодурство"
-
В перезагрузке
 Сообщение от Туранга Лила
Тогда бы бабушка с самого начала настаивала на большой свадьбе. Но она просто добавила внезапно несколько человек. Обычное самодурство, а не дань традициям.
ППКС. Если бы эта родня была так дорога бабушке, то сразу бы и посчитали их, а не накануне свадьбы. И конечно не случайно они решили приехать как раз в эти дни. Наверняка кто-нибудь из родни (например мать жениха) проболтался о свадьбе.
-
Космонавт
Мне кажется, что где-то проскакивало, что невесте и жениху под 30, разве нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Аleks
А это, кстати, немало.
Относительно чего? Всей стоимости свадьбы?
Почему-то думаю, что это будет где-то восьмая-десятая часть общих затрат. Маловатая часть для того, чтоб сказать, что вложивший ее устраивает свадьбу молодым.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Daydreamer
 Сообщение от Ёёёлка
С чего вы это взяли? вы с ней знакомы?
Человек который живя не у себя дома, а у родственников мужа, не имея достаточно средств оплатить свое же торжество, которое опять же частично оплачивают родственники мужа, еще не будучи женой начинает вставит в позу с гонором, нарываясь на скандал... не может быть милым пупсиком...
Как минимум девушка не сильно умная...