|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Самое страшное в лесу - это плохие люди.
В лесу не бывает плохих людей. Как-то давно на форуме копателей обсуждалось, что делать, если встретил человека в лесу, и пришли к выводу, что надо для начала поздороваться И, некоторое время спустя, при заходе в лес встретили группу явно копателей, поздоровались, поговорили, они нам даже экскурсию провели по местам боев.
-
с орбиты
Сообщение от alexsvar
В лесу не бывает плохих людей. Как-то давно на форуме копателей обсуждалось, что делать, если встретил человека в лесу, и пришли к выводу, что надо для начала поздороваться И, некоторое время спустя, при заходе в лес встретили группу явно копателей, поздоровались, поговорили, они нам даже экскурсию провели по местам боев.
Ой, не согласна. Меня как-то странный мужик напугал, кружил вокруг, без корзинки, на грибника не похож. Пока я быстрым шагом чесала к мужу все сопровождал. Под Зеликом дело было.
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Ой, не согласна. Меня как-то странный мужик напугал, кружил вокруг, без корзинки, на грибника не похож. Пока я быстрым шагом чесала к мужу все сопровождал. Под Зеликом дело было.
Тоже хожу в лесу без корзинки.
Лишнего страха не надо, судя по проводимым поисково-спасательным операциям в лесах - маньяков в лесах у нас нет.
-
с орбиты
Сообщение от alexsvar
Тоже хожу в лесу без корзинки.
Лишнего страха не надо, судя по проводимым поисково-спасательным операциям в лесах - маньяков в лесах у нас нет.
в рубашке с коротким рукавом и модных брючках? из-за деревьев на одинокую женщину поглядываете?)))
это очень хорошо, что маньяков нет. Правда, радуюсь. Но с тех пор боюсь одна (((,
-
Элита
Сообщение от laynk86
в консервации сейчас обсуждают машинки закаточные)
Это я там пристала к народу))
-
Мега-элита
Берег озера Травкино в субботу.
-
Хранитель
Коллеги, я сегодня чуть не поседела )) Пошла с собачками на полигон гулять, собрала ведерочко грибов, и пока кружила по одной поляне поняла, что айфон потеряла! Благо понимала где могла это сделать, потому как не так давно мужу фотки грибов отправляла. В машину прыгнули и дмоой помчали, взяли второй телефон и с ним искали айфон! Нашли! Но чуть кондратий не хватил ))) К яблоку так привязываешься, что там чуть ли не пол-жизни находится )))
Три баночки замариновала - в основном моховички.
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Коллеги, я сегодня чуть не поседела )) Пошла с собачками на полигон гулять, собрала ведерочко грибов, и пока кружила по одной поляне поняла, что айфон потеряла! Благо понимала где могла это сделать, потому как не так давно мужу фотки грибов отправляла. В машину прыгнули и дмоой помчали, взяли второй телефон и с ним искали айфон! Нашли! Но чуть кондратий не хватил ))) К яблоку так привязываешься, что там чуть ли не пол-жизни находится )))
Три баночки замариновала - в основном моховички.
Регулярно резервную копию не забывайте делать и поставьте программу найди Айфон. При потере свой всегда можно превратить в "кирпич", даже есть шанс, что вернут. Ну и восстановить свою жизнь из резервной копии на новый айфон проблем не составляет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
А вот какого красавца нашла сегодня:
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-Gl
А вот какого красавца нашла сегодня:
Какой классный, такой толстенький
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим