Страница 47 из 1932 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Про мультики, вроде,... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Про мультики, вроде, нам говорили можно по 10 минут в день. Это нам было 1.3. И, кроме зрения, просмотр телевизора очень сильно влияет на нервную систему ребенка. Он перевозбуждается. Так что, если имеются подобные проблемы, то лучше не злоупотреблять. А, и еще сказали, что мультики лучше смотреть по телеку, чем на планшете и тп. Тк мало кто смотрит на планшет с большого расстояния.

Девочки, расскажите, сколько вы гуляете в день с детьми? У нас на мультики, вроде как, и времени не остается. Мы их сейчас не смотрим. При этом гуляем, хоть и 2 раза в день, но не очень много. Максимум 2 часа за раз. Чаще - часа 1,5. Я все переживаю, что мы мало гуляем. Но по-другому у меня не получается...
    Мы в городе гуляли до обеда максимум 2,5 часа(чаще 2),и вечером максимум 2 часа(чаще 1,5).Получается гуляли в среднем 4 часа в день.
    Так что нормально вы гуляете.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мы в городе тоже так гуляли. 1,5-2 и 1,5-2 часа. На даче гулять проще, лучше и интереснее. Сегодня вечером вообще было не загнать. С 17 до 21 почти. Много ходил, а потом нас еще взрослые ребята поиграть позвали. Так вообще, счастью не было предела. Сидел-сидел с ними, потом обниматься полез.

3. ответ для Багирка , на сообщение « Мы гуляем с 12 до 2. Вечером спим до... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

3 часа вечером у нас вообще никак не получается. Только, если в 16 просыпается.
    Свой дом - это хорошо))
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мы гуляем с 12 до 2. Вечером спим до 18, поэтому уже не гуляем, конечно
    А почему вечером не получается? Мы спим до 16- 17, в 17-18 ужин. Поели и гулять и до 20-21 гуляем. Конечно осенью и зимой такое не получится
    мое сердце отдано

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А почему вечером не получается? Мы спим до 16- 17, в 17-18 ужин. Поели и гулять и до 20-21 гуляем. Конечно осенью и зимой такое не получится
    Жанна, в 17-18 уже ужин? И больше не едите? Игорь бы не выдержал. Мы в 17 только полдничаем легко. А в 20-21 ужин.
    Я со страхом думаю как гулять в городе. На даче так легко и интересно. А в городе эти дурацкие опасные площадки с дыркам. Игорь неаккуратный, везде падает...
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Жанна, в 17-18 уже ужин? И больше не едите? Игорь бы не выдержал. Мы в 17 только полдничаем легко. А в 20-21 ужин.
    Я со страхом думаю как гулять в городе. На даче так легко и интересно. А в городе эти дурацкие опасные площадки с дыркам. Игорь неаккуратный, везде падает...
    Не всегда. Иногда в 17-18 перекус, а потом когда приходим можем дать еще чего нибудь и на ночь бутылку молока
    мое сердце отдано

6. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Блин,я одна такая,бросаю детей(((((... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.
    Я вообще не ухожу! Раньше могла оставить его на дневной сон засыпать одного - говорида, что попью чай и вернусь, он засыпал пока ждал - но один раз мы перебрали с бабушкой с дистантным методом воспитания - бабушка сказала, чтоесли он будет прыгать у меня на голове, она меня отпустит в город, а пирог с ней останется, теперь он меня не отпускает - обнимает, за косу держит, и сам не спит днем неделю
    [emoji22]

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У нас полдник в 18-30, потом надо папу накормить и ему время уделить хоть немного. А то получается, что я все время с дочкой. Да и не любитель я гулять.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У нас полдник в 18-30, потом надо папу накормить и ему время уделить хоть немного. А то получается, что я все время с дочкой. Да и не любитель я гулять.
    А я очень часто на вечернюю прогулку мужиков отправляю, а сама по дому дела делаю
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « А я очень часто на вечернюю прогулку... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Всем привет!

Про мультики, вроде, нам говорили можно по 10 минут в день. Это нам было 1.3. И, кроме зрения, просмотр телевизора очень сильно влияет на нервную систему ребенка. Он перевозбуждается. Так что, если имеются подобные проблемы, то лучше не злоупотреблять. А, и еще сказали, что мультики лучше смотреть по телеку, чем на планшете и тп. Тк мало кто смотрит на планшет с большого расстояния.

Девочки, расскажите, сколько вы гуляете в день с детьми? У нас на мультики, вроде как, и времени не остается. Мы их сейчас не смотрим. При этом гуляем, хоть и 2 раза в день, но не очень много. Максимум 2 часа за раз. Чаще - часа 1,5. Я все переживаю, что мы мало гуляем. Но по-другому у меня не получается...
    Андрюшка сейчас почти все время на улице, мы даже заниматься и читать перестали почти некогда!
    Ничего, осенью дождливой наверстаем!

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь! Мы наоборот в город ездим на площадки - это же так интереСно!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Я, конечно, не советчик в этом вопросе... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Я, конечно, не советчик в этом вопросе (мы-то сами в 11 месяцев свернули ГВ без проблем вообще), но как-то, наверно, нужно объяснять или строго сказать, что все. Мне кажется, что чем старше ребенок, тем прочнее привычки. Может, предложить засыпать с мягкой игрушкой в обнимку? Правда, у нас это не прокатывает вместо моей руки. Иногда сама меня отпихивает, но мое присутствие рядом необходимо.
    Так мы ГВ свернули...он просто грудь гладит....уснуть не может без них(

Страница 47 из 1932 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »