| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Про мультики, вроде, нам говорили можно по 10 минут в день. Это нам было 1.3. И, кроме зрения, просмотр телевизора очень сильно влияет на нервную систему ребенка. Он перевозбуждается. Так что, если имеются подобные проблемы, то лучше не злоупотреблять. А, и еще сказали, что мультики лучше смотреть по телеку, чем на планшете и тп. Тк мало кто смотрит на планшет с большого расстояния.
Девочки, расскажите, сколько вы гуляете в день с детьми? У нас на мультики, вроде как, и времени не остается. Мы их сейчас не смотрим. При этом гуляем, хоть и 2 раза в день, но не очень много. Максимум 2 часа за раз. Чаще - часа 1,5. Я все переживаю, что мы мало гуляем. Но по-другому у меня не получается...
Мы в городе гуляли до обеда максимум 2,5 часа(чаще 2),и вечером максимум 2 часа(чаще 1,5).Получается гуляли в среднем 4 часа в день.
Так что нормально вы гуляете.
-
Старожил
Мы в городе тоже так гуляли. 1,5-2 и 1,5-2 часа. На даче гулять проще, лучше и интереснее. Сегодня вечером вообще было не загнать. С 17 до 21 почти. Много ходил, а потом нас еще взрослые ребята поиграть позвали. Так вообще, счастью не было предела. Сидел-сидел с ними, потом обниматься полез.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
3 часа вечером у нас вообще никак не получается. Только, если в 16 просыпается.
Свой дом - это хорошо))
 Сообщение от Багирка
Мы гуляем с 12 до 2. Вечером спим до 18, поэтому уже не гуляем, конечно
А почему вечером не получается? Мы спим до 16- 17, в 17-18 ужин. Поели и гулять и до 20-21 гуляем. Конечно осенью и зимой такое не получится
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
А почему вечером не получается? Мы спим до 16- 17, в 17-18 ужин. Поели и гулять и до 20-21 гуляем. Конечно осенью и зимой такое не получится
Жанна, в 17-18 уже ужин? И больше не едите? Игорь бы не выдержал. Мы в 17 только полдничаем легко. А в 20-21 ужин.
Я со страхом думаю как гулять в городе. На даче так легко и интересно. А в городе эти дурацкие опасные площадки с дыркам. Игорь неаккуратный, везде падает...
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Жанна, в 17-18 уже ужин? И больше не едите? Игорь бы не выдержал. Мы в 17 только полдничаем легко. А в 20-21 ужин.
Я со страхом думаю как гулять в городе. На даче так легко и интересно. А в городе эти дурацкие опасные площадки с дыркам. Игорь неаккуратный, везде падает...
Не всегда. Иногда в 17-18 перекус, а потом когда приходим можем дать еще чего нибудь и на ночь бутылку молока
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.
Я вообще не ухожу! Раньше могла оставить его на дневной сон засыпать одного - говорида, что попью чай и вернусь, он засыпал пока ждал - но один раз мы перебрали с бабушкой с дистантным методом воспитания - бабушка сказала, чтоесли он будет прыгать у меня на голове, она меня отпустит в город, а пирог с ней останется, теперь он меня не отпускает - обнимает, за косу держит, и сам не спит днем неделю
[emoji22]
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
У нас полдник в 18-30, потом надо папу накормить и ему время уделить хоть немного. А то получается, что я все время с дочкой. Да и не любитель я гулять.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
У нас полдник в 18-30, потом надо папу накормить и ему время уделить хоть немного. А то получается, что я все время с дочкой. Да и не любитель я гулять.
А я очень часто на вечернюю прогулку мужиков отправляю, а сама по дому дела делаю
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Про мультики, вроде, нам говорили можно по 10 минут в день. Это нам было 1.3. И, кроме зрения, просмотр телевизора очень сильно влияет на нервную систему ребенка. Он перевозбуждается. Так что, если имеются подобные проблемы, то лучше не злоупотреблять. А, и еще сказали, что мультики лучше смотреть по телеку, чем на планшете и тп. Тк мало кто смотрит на планшет с большого расстояния.
Девочки, расскажите, сколько вы гуляете в день с детьми? У нас на мультики, вроде как, и времени не остается. Мы их сейчас не смотрим. При этом гуляем, хоть и 2 раза в день, но не очень много. Максимум 2 часа за раз. Чаще - часа 1,5. Я все переживаю, что мы мало гуляем. Но по-другому у меня не получается...
Андрюшка сейчас почти все время на улице, мы даже заниматься и читать перестали почти некогда!
Ничего, осенью дождливой наверстаем!
 Сообщение от МашкаРомашка
Ну ты даешь! Мы наоборот в город ездим на площадки - это же так интереСно!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Я, конечно, не советчик в этом вопросе (мы-то сами в 11 месяцев свернули ГВ без проблем вообще), но как-то, наверно, нужно объяснять или строго сказать, что все. Мне кажется, что чем старше ребенок, тем прочнее привычки. Может, предложить засыпать с мягкой игрушкой в обнимку? Правда, у нас это не прокатывает вместо моей руки. Иногда сама меня отпихивает, но мое присутствие рядом необходимо.
Так мы ГВ свернули...он просто грудь гладит....уснуть не может без них(