| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
а мы 5550 ( вчера взвешивала) и 63 см, нам 2 мес будет 9го. одежка на 62 в ногах короткая. поэтому кофточки 62 носим, а штанишки"/колготки 62-68 )))
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
-
Частый гость
за первый мес мы прибавили 1300гр, и педиатр сказала что мы выпрлнили двухмнсячную норму. а так она сказала 650-800 гр норма.
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
Не ну насчет пюрешек фруктовых. А из чего ты делать их собралась? Многие педиатры сейчас говорят, что лучше уж пюре из баночки чем из того яблока что в магазине. Если только самим выращивать. У меня вот нет дачи. (
Слушай, а какими таблетками для посудомойки пользуешься?все ищу с норм составом.
luna555,я прошу прощения что влезаю, а эковеровские таблеточки для посуломойки не пробовпла? мне нравятся[emoji106]
-
Ветеран
Девы, у нас праздник - мы Марусю крестили! Крестная - моя сестренка Аня , крестного у нас нет, да он , как оказалось и не нужен особо.т.к. девочку крестим.
Не цитируйте, пож.

На последней фотке слева направо: свекровь, золовка с дочкой, я, моя сестра Аня, близкая подруга. Сестра мужа и моя сестренка - беременны , и рожать им с разницей в 3 недели - в середине октября и в ноябре. У обеих будут дочки
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Частый гость
Женечка, мои поздравления с крещением!!!! фотографии чудесные! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Мега-элита
Женя, поздравляю с крещением!!!👼🏼
Классные фото !
-
 Сообщение от Тилимилитрямдия
luna555,я прошу прощения что влезаю, а эковеровские таблеточки для посуломойки не пробовпла? мне нравятся[emoji106]
Лежит упаковка. Еще не распечатывать. И как? Чем нравятся? Запаха нет От них? А то меня смущает химозный запах от всех. Сейчас допользуюсь " лентовскими " таблетками, от них хоть запаха почти нет. И эко вер попробую.
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимилитрямдия
Женечка, мои поздравления с крещением!!!! фотографии чудесные! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от КревеTка
Женя, поздравляю с крещением!!!👼🏼
Классные фото !
Алена, Настя, спасибо!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
 Сообщение от Chenet
А чем вычесывать, специальная расческа нужна? Как выглядит?
Свет, а что за смесь без пальмового?
Я счесываю расческами из набора, одна гребешок обычная, вторая с натуральной щетиной мягкая..
Смесь нэнни (на козьем молоке, производитель Новая Зеландия). Но я смесь только в 10 мес ввела, когда дочь стала просыпаться на поесть ночью, не смотря на то, что съедала на ужин хорошую порцайку каши с мясом...с Аришей очень хотелось бы без смеси закруглить ГВ тоже около года, посмотрим, как будет..
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
Лежит упаковка. Еще не распечатывать. И как? Чем нравятся? Запаха нет От них? А то меня смущает химозный запах от всех. Сейчас допользуюсь " лентовскими " таблетками, от них хоть запаха почти нет. И эко вер попробую.
лентовские в плане отсутствия запаха лучше! от эковера чем то пахнет, но там типа состав и фирма себя позиционирует как не содержащую всяких сильных бяк... а по поводу запахов- я тоже какой то параноик сейчас- всё нюхаю и полоскание обязательно стпвлю всегда в посудомойке... могу аж 2 раза )))) со стиралкой та же фигня ))