| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! Очень приятно! Дочуська боец, прививку стойко стерпела и не плакала) сколько в Питере стоит инфанрикс гекса? Мы отдали 4200, я вот думаю не дофига ли?
 Сообщение от Фиолетка
Кристину, Эми и Аделину с днюшкой) Вы уже такие взрослые молодцы[emoji322] [emoji322] [emoji307] [emoji307] [emoji307] Это так трогательно) желаю вам праздничного настроения)
А на меня что-то навеяло)
Полгода кажется так много,
Но пролетели в один миг!
Там были радости тревоги,
И каждый многого достиг.
Была и первая улыбка,
Агу, ку-ку, переворот.
Ночами иногда не спали,
И беспокоил нас живот.
Сегодня все уже большие,
Ползут, грызут, едят, сидят.
А сколько радостных открытий
Ждёт наших маленьких ребят.
Мы вместе будем развиваться,
Расти, идти и говорить,
И в магазинах закупаться
Ох, кто б нас смог угомонить[emoji57]
Я всем желаю улыбаться
И радость с детками ловить!
А мы не будем расставаться
Мы будем семьями дружить!)
[emoji171] [emoji171] [emoji171]
[emoji307] [emoji307] [emoji307]
Обалдеть!!!! Светик, это супер!!![emoji122][emoji122][emoji122]без преувеличения, у тебя талант!! Спасибо [emoji4]
 Сообщение от Keppik
У нас сегодня три полугодовасика! Иришка-Кристина, Иришка-Эмилия, Маша-Аделина, еще и Аняагусик с Матвеем- Поздравляю!!! Здоровья, новых достижений, а мамам-терпения и сна!
Спасибочки большое [emoji4]
 Сообщение от Keppik
Я когда сама читала подобные истории про малышей в больницах, думала, что со мной такого не случится...
Ура! Поздравляю! Викуся умничка )))
Машунь, мне очень хочется тебя также поддержать, какая ты мировая мама и как боролась за здоровье Евочки! Вы с ней большие молодцы и достигли больших побед! [emoji122][emoji106] все у вас замечательно!!!
Ира, поздравляю Викульку с ползанием!) это круто!)
Кира, очень здоровские фотки! Муж креатив [emoji4]
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Юля, я уже))
Девочки, я так и не поняла в итоге, как в инстаграме написать комментарий с обращением к определенному пользователю под фото\ видео..куда тыкать?��
Под фото есть облако нажимаешь на него, выходит строка куда написать коммент, выбираешь@ (собаку) и первую букву ника, затем выходит список ников...выбираешь нужный и печатаешь коммент..потом типа ентера стрелочка и усе.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Элита
 Сообщение от мифия
Иришка-Кристина, Иришка-Эмилия, Маша-Аделина, Аню-Матвеем!

Спасибо большое!
 Сообщение от Keppik
Света, стих замечательный!
Ира, сводка, как всегда- супер! Пиши почаще, интересно почитать, даже, если знаешь новости )))
Кира, фотографии классные! Сыновья все такие разные, а младший очень выразительный!
Маша )) постараюсь! ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Маруся 1988
А что надо напрягаться если 2 часа спит днем всего? у нас уже давно так, я смирилась. Мой ребенок вообще больше 30 минут дома с месячного возраста не спит, на прогулках последние 2 месяца тоже очень редко больше получаса. Я у невролога спросила, она говорит если его не беспокоит то нормально все.
я перестала напрягаться. моя вот так же по 30 минут перезагружается и усё!
 Сообщение от Сливка
Ир, а тут оказывается нас с виски колами много! просто все по кустам сидят, а я одна такая : Здравствуйте, я Юля и я алкоголик))))))))))))))))))))))
предлагаю из кустиков вылезать и объединяться)))))
 Сообщение от Ryna
Девочки, не могу не показать! Погремушка-грызунок для любимого Ромашки!! Колесико можно двигать по бусинкам, а бубенчики очень здорово звенят!! Если кому вдруг "тоженадо" - цена 750 р, заказ на березовые запчасти отправляю завтра-послезавтра, пишите в личку или ВК!

ну нам Катя и такая игрушка нужна)))) в вк напишу тебе
 Сообщение от Knpka
Девочки подскажите лора на севере, пожалуйста. Данек целый день плачет, температура 38, 3. Вызвали врача. Отек уха горла носа и глазика. Пока дома. Завтра к лору надо.
Ого((( Где же так зацепили? Мы ходим в 21 век . Выздоравливайте скорее! Кулачков вам волшебных на выздоровление
 Сообщение от Фиолетка
Кристину, Эми и Аделину с днюшкой) Вы уже такие взрослые молодцы[emoji322] [emoji322] [emoji307] [emoji307] [emoji307] Это так трогательно) желаю вам праздничного настроения)
А на меня что-то навеяло)
Полгода кажется так много,
Но пролетели в один миг!
Там были радости тревоги,
И каждый многого достиг.
Была и первая улыбка,
Агу, ку-ку, переворот.
Ночами иногда не спали,
И беспокоил нас живот.
Сегодня все уже большие,
Ползут, грызут, едят, сидят.
А сколько радостных открытий
Ждёт наших маленьких ребят.
Мы вместе будем развиваться,
Расти, идти и говорить,
И в магазинах закупаться
Ох, кто б нас смог угомонить[emoji57]
Я всем желаю улыбаться
И радость с детками ловить!
А мы не будем расставаться
Мы будем семьями дружить!)
[emoji171] [emoji171] [emoji171]
[emoji307] [emoji307] [emoji307]
Света очень красиво! Молодчина!
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Блин, да что за кисуня со странными сообщениям ? Ваще не помню [emoji102][emoji33]
http://forum.littleone.ru/showthread...#post122761588
-
Старожил
 Сообщение от Knpka
Девочки подскажите лора на севере, пожалуйста. Данек целый день плачет, температура 38, 3. Вызвали врача. Отек уха горла носа и глазика. Пока дома. Завтра к лору надо.
Поправляйтесь скорее! А отчего все сразу отекло? Я со старшим к лору в Сканди ходила на Литейный, там хорошая врач есть, на дом нет контактов. [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 кулачков вам на поправку!
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Ира , я тебя обожаю [emoji7] [emoji7] [emoji7]
[emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Умочка
Ире тоже Либеро привезешь!
[emoji1] Вера, это не Аня )))
Оля, кнопка, лора нет, есть [emoji110] [emoji110] [emoji110] желаю вам скорее поправиться!
-
Наш человек
Девочки, спасибо, очень приятно[emoji7] [emoji7] [emoji7]
я и не думала, что старший ТАК на меня похож, что все заметили[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Кира, как здорово! Фотки в рамку и на стену! Чудесно! Мальчишки очаровательны!
Девочки, а если я завтра в кабак ложку тыквы забацаю - это спасет отца русской демократии? Кто-нить пробовал так? Или вообще плюнуть на кабак?
Пробовали. А в чем вопрос? Что с отцом русской демократии?
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Кира, как здорово! Фотки в рамку и на стену! Чудесно! Мальчишки очаровательны!
Девочки, а если я завтра в кабак ложку тыквы забацаю - это спасет отца русской демократии? Кто-нить пробовал так? Или вообще плюнуть на кабак?
Я плюнула на кабак - у меня был хайнц. Кристина орала как при коликах [emoji85] [emoji102] а фрутонянин кабачок плюс цветнуха ест с удовольствием