Страница 1011 из 2007 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021106111111511 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « Света, стих замечательный! Ира,... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Света, стих замечательный!
    Ира, сводка, как всегда- супер! Пиши почаще, интересно почитать, даже, если знаешь новости )))

Кира, фотографии классные! Сыновья все такие разные, а младший очень выразительный!
    Машуль, ответь мне в Вк про цвет бус!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для мифия

Иришка-Кристина, Иришка-Эмилия, Маша-Аделина, Аню-Матвеем!

3. ответ для мифия , на сообщение « Присоединяюсь!Кира,фотки... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!Кира,фотки класс!Мальчишки красавцы,муж молодец,идея с сараем супер!!!
    Аня, как Ритуля?

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Блин, да что за кисуня со странными сообщениям ? Ваще не помню [emoji102][emoji33]

5. ответ для Италия , на сообщение « О, а тут как обычно - движуха ))... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    О, а тут как обычно - движуха ))
    Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
    Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
    Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
    А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
    Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
    Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
    Ира , я тебя обожаю [emoji7] [emoji7] [emoji7]

6. ответ для Knpka , на сообщение « Девочки подскажите лора на севере,... »

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите лора на севере, пожалуйста. Данек целый день плачет, температура 38, 3. Вызвали врача. Отек уха горла носа и глазика. Пока дома. Завтра к лору надо.
    Оль, лора нет, но поправляйтесь скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 это где вас так?

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Кира, фотки класс [emoji106]🏻 идея супер

8. ответ для Anise , на сообщение « Мы бывает каждый час сосем! Думаешь... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Света, стих отличный!!! У меня даже в Нутри что то шевельнулось!!
    Девочки мы на ЮЗе встретимся? Хорошую погоду обещают.
    Кто это у тебя там шевельнулся?))
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    О, а тут как обычно - движуха ))
    Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
    Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
    Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
    А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
    Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
    Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
    Ира, как всегда в ударе)
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Моя очень простая и старая, в процессе использования я поняла, что мне не хватает функции отключения автоподогрева, скороварки и мультишефа. А сейчас чаша заюзалась, вот и думаю эту отдать родственникам на дачу (пусть сами чашу покупают), а себе обновить модель
    Вот не покидают меня те же мысли))
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Мы бывает каждый час сосем! Думаешь молока не хватает? Может просто Илюша часто хочет быть с мамой?
    Оль, вот определённо какая-то печалька была, особенно вчера вечером и сегодня утром. Сегодня целый день как ненормальная чаи гоняла, ко второй половине дня молоко пришло. Выдохнула, но звоночек неприятный!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для Ягодка , на сообщение « Ира , я тебя обожаю [emoji7] [emoji7]... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ира , я тебя обожаю [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Ире тоже Либеро привезешь!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Кира, как здорово! Фотки в рамку и на стену! Чудесно! Мальчишки очаровательны!

Девочки, а если я завтра в кабак ложку тыквы забацаю - это спасет отца русской демократии? Кто-нить пробовал так? Или вообще плюнуть на кабак?

Страница 1011 из 2007 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021106111111511 Последняя »