| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Keppik
Света, стих замечательный!
Ира, сводка, как всегда- супер! Пиши почаще, интересно почитать, даже, если знаешь новости )))
Кира, фотографии классные! Сыновья все такие разные, а младший очень выразительный!
Машуль, ответь мне в Вк про цвет бус!
-
Элита
Иришка-Кристина, Иришка-Эмилия, Маша-Аделина, Аню-Матвеем!
-
Ветеран
 Сообщение от мифия
Присоединяюсь!Кира,фотки класс!Мальчишки красавцы,муж молодец,идея с сараем супер!!!
Аня, как Ритуля?
-
Мега-элита
Блин, да что за кисуня со странными сообщениям ? Ваще не помню [emoji102][emoji33]
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Ира , я тебя обожаю [emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Knpka
Девочки подскажите лора на севере, пожалуйста. Данек целый день плачет, температура 38, 3. Вызвали врача. Отек уха горла носа и глазика. Пока дома. Завтра к лору надо.
Оль, лора нет, но поправляйтесь скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 это где вас так?
-
Мега-элита
Кира, фотки класс [emoji106]🏻 идея супер
-
Участник
 Сообщение от koekto
Света, стих отличный!!! У меня даже в Нутри что то шевельнулось!!
Девочки мы на ЮЗе встретимся? Хорошую погоду обещают.
Кто это у тебя там шевельнулся?))
 Сообщение от Италия
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Ира, как всегда в ударе)
 Сообщение от Helga Nova
Моя очень простая и старая, в процессе использования я поняла, что мне не хватает функции отключения автоподогрева, скороварки и мультишефа. А сейчас чаша заюзалась, вот и думаю эту отдать родственникам на дачу (пусть сами чашу покупают), а себе обновить модель
Вот не покидают меня те же мысли))
 Сообщение от Helga Nova
Мы бывает каждый час сосем! Думаешь молока не хватает? Может просто Илюша часто хочет быть с мамой?
Оль, вот определённо какая-то печалька была, особенно вчера вечером и сегодня утром. Сегодня целый день как ненормальная чаи гоняла, ко второй половине дня молоко пришло. Выдохнула, но звоночек неприятный!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодка
Ира , я тебя обожаю [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Ире тоже Либеро привезешь!
-
Старожил
Кира, как здорово! Фотки в рамку и на стену! Чудесно! Мальчишки очаровательны!
Девочки, а если я завтра в кабак ложку тыквы забацаю - это спасет отца русской демократии? Кто-нить пробовал так? Или вообще плюнуть на кабак?