|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Нефть 50 вниз пробила. Ща придёт Брульянт со своим воображаемым другом Абдаллой.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
А за уровень собственной компетенции уверены?))
У меня вот нет таких моральных принципов. Может научите как МНОХА заработать по Вашей схеме?
Так чтоб и инвесторам отдать и банкам кредиты и чтоб само все работало.
Думаю не больше, чем на 5-7% от цены.
За счет снижения логистики и более низкой банковской ставки и то больше набежит.
Ну а НДС наверное в курсе сколько в РФ составляет...
Для этого надо пройти криминальный путь или принять его от предка, который прошел. Готовы к такому?
6%
пс Ох и накалякали тут пока меня не было, т е у нас инета. Форекс только у меня висит?
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Нефть 50 вниз пробила. Ща придёт Брульянт со своим воображаемым другом Абдаллой.
Сообщение от Rosomaxa
Надо проверить в холодильнике . Помня про разрешение на ввоз 5кг "еды", набрала намного больше и на русской таможне отчаянно соображала, что буду делать, если скажут идти взвешивать. [emoji23] Что за дурная привычка у женщин в магазине нахапать полный пакет всего, даже если шёл совсем не за этим.
5 кило - это только для продуктов животного происхождения.
Сообщение от Rosomaxa
[emoji23] вот оттого тебя часто и троллят, у тебя шкурка тонкая. Отращивай дзен.
Пойду, отпраздную свой фикс санкционными продуктами. [emoji5]
Я все думаю еще, продать или не дергаться? И если продать, то какую часть, чтобы не грустить, если вдруг всем станет ясно, что продавать не стоило.
-
Хранитель
Только у тебя
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так давно известно кто будет оплачивать. Ты точно платить будешь. Скоро догоним Норвегию по цене продуктов, по зп лет через 100 возможно...
У тебя откуда такая инфа?
А ты типО не точно?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
И меня вылечат и тебя вылечат
Да ясен пень, что все заплатим...
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Надо проверить в холодильнике . Помня про разрешение на ввоз 5кг "еды", набрала намного больше и на русской таможне отчаянно соображала, что буду делать, если скажут идти взвешивать. [emoji23] Что за дурная привычка у женщин в магазине нахапать полный пакет всего, даже если шёл совсем не за этим.
Сообщение от Olga_Simona
5 кило - это только для продуктов животного происхождения.
А че, там все с безменами бегают?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А еще если потолстел в Финке более чем на 5 кг обратно в Рашу не пускают.
Потому как мало продуктов тут покупать будешь..и это опять импортозамещение получается.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Так на продукте вес нетто написан, можно самому прикинуть. Ну я чисто по весу двух пакетов в руках поняла, что намнооого привысила. Поэтому проходя мимо таможенников с этими пакетами, преданно и честно заглядывала в глаза .
-
Ветеран
В 2016 ставка будет 8,5, а ЦБ будет пополнять резервы по 200 млн/день, при usd/rub около 80