|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я прошу прощения, что не в тему... А мы будем в "подростки" переезжать? А то ведь забили уже топик своей подростковой литературой...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Wendolene
я прошу прощения, что не в тему... А мы будем в "подростки" переезжать? А то ведь забили уже топик своей подростковой литературой... 
После лета собирались вроде.
Хотя мне тот раздел совсем не нравится, неуютно там
-
Мега-элита
такой уж возраст неуютный...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Wendolene
такой уж возраст неуютный...
Не знаю, не дети же там сидят 
Просто есть несколько довольно агрессивных старожилов, которые ведут себя крайне неприветливо по отношению к новичкам.
-
 Сообщение от sagenka
Мне кажется, что планка " открытие" слишком высока. Нужна ли она просто хорошей детской книжке? Моя дочь очень идеализировала советское детство ( ключ на шее, куда угодно идешь один без взрослых, пионерская организация, где все друг за друга, с интересными мероприятиями). После этой книги, она сказала: теперь я понимаю о чем ты пыталась сказать. Ей было 8 лет, тогда Сахарный ребенок, например, даже не вышел еще. Но вот Сахарного ребенка позже она не смогла дочитать, ей было очень больно, я отложила, на более старший возраст. То есть понять логику того, что женщин и детей бросают ни за что ни про что в такие условия, в 9 лет ей было недоступно и страшно. Предложу в новом учебном году.
Моему сыну почти 12 (пора к подросткам ), поэтому Сахарный ребенок как раз по возрасту, хотя и раньше можно было. Когда я росла, то как-то на подсознании было ясно, что рассказывать про то, что обсуждается дома нельзя. Там в книге есть момент, когда девочка начинает что-то там вещать (опасное в те времена) и реакция ее матери. Очень это будет полезно моему ребенку (да и многим современным детям). Еще очень сильная книга "Беги мальчик, беги". Сын рыдал во время прочтения. А вчера еще и великолепный фильм посмотрел.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, не дети же там сидят 
Просто есть несколько довольно агрессивных старожилов, которые ведут себя крайне неприветливо по отношению к новичкам.
А, вы в этом смысле... а я как названия тем почитаю иногда, дурно становится
-
Мега-элита
 Сообщение от alisto
Благодаря Вам, моя семья обеднела на огромную сумму денег  , а Лабиринт озолотился. Так что переезжаем, большой компашкой не страшно. 
Вот я, например, считаю, что лабиринт нам обязан уже какую-то золотую карту или пожизненную суперскидку выдать
-
Умная Эльза
 Сообщение от alisto
Моему сыну почти 12 (пора к подросткам  ), поэтому Сахарный ребенок как раз по возрасту, хотя и раньше можно было. Когда я росла, то как-то на подсознании было ясно, что рассказывать про то, что обсуждается дома нельзя. Там в книге есть момент, когда девочка начинает что-то там вещать (опасное в те времена) и реакция ее матери. Очень это будет полезно моему ребенку (да и многим современным детям). Еще очень сильная книга "Беги мальчик, беги". Сын рыдал во время прочтения. А вчера еще и великолепный фильм посмотрел.
Ой, это по этой книге фильм есть? Я не знала.
И про девочку, и про мальчика книги совершенно замечательные, да.
-
Между да и да
Я тоже! Обязательно нужно будет посмотреть, спасибо!
В подростки переедем! Хотя здесь, конечно, очень уютно.
Попробуем тот топик тоже наполнить хорошим содержанием. Пост Ани -Аноры можно полностью копировать, там и нам есть что читать. Составить список фантастики для подростков. Что еще там может пригодиться?