Страница 485 из 1095 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

я прошу прощения, что не в тему... А мы будем в "подростки" переезжать? А то ведь забили уже топик своей подростковой литературой...

2. ответ для Wendolene , на сообщение « я прошу прощения, что не в тему... А мы... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, что не в тему... А мы будем в "подростки" переезжать? А то ведь забили уже топик своей подростковой литературой...
    После лета собирались вроде.
    Хотя мне тот раздел совсем не нравится, неуютно там

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

такой уж возраст неуютный...

4. ответ для Wendolene , на сообщение « такой уж возраст неуютный... »

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    такой уж возраст неуютный...
    Не знаю, не дети же там сидят
    Просто есть несколько довольно агрессивных старожилов, которые ведут себя крайне неприветливо по отношению к новичкам.

5. ответ для sagenka , на сообщение « Мне кажется, что планка " открытие"... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что планка " открытие" слишком высока. Нужна ли она просто хорошей детской книжке? Моя дочь очень идеализировала советское детство ( ключ на шее, куда угодно идешь один без взрослых, пионерская организация, где все друг за друга, с интересными мероприятиями). После этой книги, она сказала: теперь я понимаю о чем ты пыталась сказать. Ей было 8 лет, тогда Сахарный ребенок, например, даже не вышел еще. Но вот Сахарного ребенка позже она не смогла дочитать, ей было очень больно, я отложила, на более старший возраст. То есть понять логику того, что женщин и детей бросают ни за что ни про что в такие условия, в 9 лет ей было недоступно и страшно. Предложу в новом учебном году.
    Моему сыну почти 12 (пора к подросткам ), поэтому Сахарный ребенок как раз по возрасту, хотя и раньше можно было. Когда я росла, то как-то на подсознании было ясно, что рассказывать про то, что обсуждается дома нельзя. Там в книге есть момент, когда девочка начинает что-то там вещать (опасное в те времена) и реакция ее матери. Очень это будет полезно моему ребенку (да и многим современным детям). Еще очень сильная книга "Беги мальчик, беги". Сын рыдал во время прочтения. А вчера еще и великолепный фильм посмотрел.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не знаю, не дети же там сидят :)... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Просто есть несколько довольно агрессивных старожилов, которые ведут себя крайне неприветливо по отношению к новичкам.
    Не так страшен черт... Хотя Вы правы, видимо считают, что наличие взрослых детей дает им право хамить и поучать других. Этот топик мой самый любимый. Благодаря Вам, моя семья обеднела на огромную сумму денег , а Лабиринт озолотился. Так что переезжаем, большой компашкой не страшно.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не знаю, не дети же там сидят :)... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А, вы в этом смысле... а я как названия тем почитаю иногда, дурно становится

8. ответ для alisto , на сообщение « Не так страшен черт... :) Хотя Вы... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Благодаря Вам, моя семья обеднела на огромную сумму денег , а Лабиринт озолотился. Так что переезжаем, большой компашкой не страшно.
    Вот я, например, считаю, что лабиринт нам обязан уже какую-то золотую карту или пожизненную суперскидку выдать

9. ответ для alisto , на сообщение « Моему сыну почти 12 (пора к подросткам... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Моему сыну почти 12 (пора к подросткам ), поэтому Сахарный ребенок как раз по возрасту, хотя и раньше можно было. Когда я росла, то как-то на подсознании было ясно, что рассказывать про то, что обсуждается дома нельзя. Там в книге есть момент, когда девочка начинает что-то там вещать (опасное в те времена) и реакция ее матери. Очень это будет полезно моему ребенку (да и многим современным детям). Еще очень сильная книга "Беги мальчик, беги". Сын рыдал во время прочтения. А вчера еще и великолепный фильм посмотрел.
    Ой, это по этой книге фильм есть? Я не знала.
    И про девочку, и про мальчика книги совершенно замечательные, да.

10. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я тоже! Обязательно нужно будет посмотреть, спасибо!
    В подростки переедем! Хотя здесь, конечно, очень уютно.
    Попробуем тот топик тоже наполнить хорошим содержанием. Пост Ани -Аноры можно полностью копировать, там и нам есть что читать. Составить список фантастики для подростков. Что еще там может пригодиться?

Страница 485 из 1095 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »