| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Денисовичи
А налево это через какие населенные пункты? И где сворачивать? Просто по Кингисеппскому шоссе нам так понравилось, вообще не стоим, а выезжаем на трассу за Сельцом вообще в одиночестве, потом уже машины собираются ,но пробок нет вообще.
Если от Луги, то на перед Гатчиной налево на Войсковицы, потом после них направо на Новый Учхоз и прямо в Гатчину...вчера участок после объездной Гатчины и до Зайцева просто пролетели..думаю еще всё-таки из-за переезда в Романовке объездная стояла!
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
храню молчание
 Сообщение от NiSe
Если от Луги, то на перед Гатчиной налево на Войсковицы, потом после них направо на Новый Учхоз и прямо в Гатчину...вчера участок после объездной Гатчины и до Зайцева просто пролетели..думаю еще всё-таки из-за переезда в Романовке объездная стояла!
Спасибо!
Да уж... Все перекрыли...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Денисовичи
Спасибо!
 Сообщение от Денисовичи
Спасибо!
я в прошлом году выезжала обычно в пятницу ночью (сын уезжал днем с дедушкой) из-за ремонта в Долговке, в основном часа за 3 проезжала..один раз встряла так, что дорога от дома родителей (Купчино) до дачи заняла 6.5 часов с условием того, что обгоняю везде где могу, кроме обочины)..все аудиокниги прослушала, которые были) Кстати, девушки-любители дальних поездок есть аудиокниги на дисках, могу поделиться и сама с удовольствием возьму послушать!!)
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
храню молчание
 Сообщение от NiSe
я в прошлом году выезжала обычно в пятницу ночью (сын уезжал днем с дедушкой) из-за ремонта в Долговке, в основном часа за 3 проезжала..один раз встряла так, что дорога от дома родителей (Купчино) до дачи заняла 6.5 часов с условием того, что обгоняю везде где могу, кроме обочины)..все аудиокниги прослушала, которые были) Кстати, девушки-любители дальних поездок есть аудиокниги на дисках, могу поделиться и сама с удовольствием возьму послушать!!)
Мы уже три лета ездим по пятницам вечером, пару раз только приезжали после 23 часов, постоянно мониторю ситуация по навигатору, объезжаем пробки где только можно. Но так как я не за рулем, то читаю электронную книгу всю дорогу :-) Так что дисков предложить не могу... :-(
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Девочки, всем привет! В прошлом году по совету форумчанок ездила в/из аэропорта с Дмитрием на синем логане. В этом году не могу до него дозвониться... Не знаете, может у него номер поменялся?
-
параноик со стажем
Девочки, а кто может порекомендовать грузоперевозки? Нужно перевезти кровать.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
призма в континенте на байконурской закрывается так удобно после спорта было, "хлебушка купить" 
ближайшая теперь - в "5 озер"?
-
Старожил
Всем доброго вечера!девочки,у кого есть карта магазина Лапси?скиньте в личку номер,если не жаль,очень надо!
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
призма в континенте на байконурской закрывается  так удобно после спорта было, "хлебушка купить" 
ещё в Монпансье, но она маленькая
-
Космонавт
 Сообщение от tchea
призма в континенте на байконурской закрывается  так удобно после спорта было, "хлебушка купить" 
Вроде Перекрёсток планируют на место Призмы
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет