| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Ой-ой, поправляйся скорее!!! Ужас какой! А я как раз супруга уговаривала арбуз купить! Но он не соглашается, говорит рано еще, арбузы в сентябре надо есть.
Правильно говорит!
А на счет ягод я тоже ела и чернику и смородину (красная/черная), крыжовник, вишня и ттт все норм!
Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Да раскладывается полностью. вот такого бордового) а самое главное как она складывается:

Ага, компактно)
Я уже не помню, как моя с сидячим блоком, надо в инете посмотреть) сейчас мы ее с люлькой катаем
-
 Сообщение от _Ksenya_
Ну когда ходим мы тоже хорошо держим, уже давно. А вот лёжа...
А ты ручки ей вперед выставляешь, в локотках согнутые?
-
Активный участник
Женя, я делала через госуслуги, там анкету никакую не дают, тоже новый заказала паспорт.12 августа ехать получать.
-
У нас круглосуточные колики, есть конечно перерывы на сон, во сне почти редко беспокоят. Но спим всегда с рождения до 5 утра, а потом начинается. На еду мы не реагируем, но я и боюсь что-то есть. Мне итак круглосуточно но треша учитывая бегающую вокруг 2 летнюю девочку хватает
-
Старожил
 Сообщение от jane28
Ну не может от одной малинки))) даже от одной сливы)))
Я ем гречку и говядину. Съела одну Малинину и понос. Если не от малины то от гречки или говядины. Или от воды. Больше нет ничего.
У нашего папы аллергия на все
я Тая, Тася и т.д.

-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
У нас сегодня капризничает все утро! Видимо животик беспокоит...покакала 1 раз за вчера и сегодня, только пукает(( плачет, спит по чуть-чуть...
Может конечно на погоду, с утра ливень и гром, сейчас солнце...
Сегодня были у невролога, сказали повышенный тонус, прописали какие то лекарства элькар и еще что-то, в остальном все не плохо вроде!
Tapatalk
Катя, а что про желуочки невролог сказал?
Я - Катя

-
Хранитель
 Сообщение от luna555
А ты ручки ей вперед выставляешь, в локотках согнутые?
Конечно, слабенькие мы=) считай 2,5 месяца а весим как куколки))) 4600 всего на сегодняшний день.
Ой девочки я не могу как вы с алкоголем... главное у меня в голове не укладывается с какой стати можно то??????? Звучит как обс... везде пишут и говорят категорически нельзя, а акушеры можно???? Алкоголь всасывается в кровь следовательно попадает в молоко и к ребёнку.... мне тут муж предложил бокал красного 26 июля хряпнуть, у нас 11 лет было со дня знакомства. Я начала читать а можно ли мааалюююсенький бокальчик?! Как начиталась о влиянии на маленький организм... ну нафик! Не для того я 5 лет ходила по врачам, прошла столько обследований, стимулировалась, плакала, молилась и безумео ждала этого чуда! А теперь травить эту крошку алко изза каких-то моих хотелок? Это не жизненная необходимость, перетопчусь.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
Голову мы тоже хорошо очень держим. столбиком ходим когда, она сама голову держит минут 5-7 точно, поворачивает в разные стороны, то в одну сторону посмотрит, то в другую, рукой обопрется об меня))))) деловая).
Кстати, а сколько по времени можно столбиком ходить, за раз и в день?
Думаю не много ли мы ходим....
У меня другой вопрос: как этот столбик убедить полежать хотя бы на ручках
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от Г@булик
Арбуз!!!! Я попробовала, все ок) ну значит можно! Съела пару кусков, потом за ребенком доела кусочек, потом в чашке один оставался... В общем лежу с темпой, ломит все тело, Тити переполнены и все в камнях. В общем аккуратнее с арбузами)
ОГО, вот это прилив. Катя, @@@@@@@@@@@