|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Да, кстати, расскажу как вчера день прошёл. По факту, никто ничего, вроде, не заметил. Во всяком случае пока тишина В общем, пришлось запланированное мероприятие отложить на вечер, чтобы было попрохладнее на улице и я могла бы в плащ запрятаться Та одежда, которую я приготовила пару дней назад оказалась непригодна))) Да, животика в юбке и верхе, который я выбрала, видно не было, НО и сесть я не могла Какое там сесть..., я даже наклониться не могла)) Хорошо муж вовремя заметил)) Далее я подумала, что носили же наши пра корсеты.... Достала, одела.., но поняла, что дышать вообще нечем + сынуля мне таких пинков надавал, что эту идею я тоже оставила))) Так что пришлось переносить всё на вечер и кутаться в спасительный плащ)) Благо дело он у меня без застёжек (с запахом). Правда после примерно часовой прогулки по ночному городу, мы с мужем(точнее первый он) начали замечать, что плащ разъезжается и живот прям "вырывается" наружу)))) Хорошо дочь взяли с подругой и они шли отдельно или впереди или сзади нас - это спасло)) Затем, зайдя в ресторанчик я быстро юркнула за стол (от похода в туалет пришлось отказаться иначе надо было бы вставать и через весь зал дефилировать.. подумала - опасно)))
Домой вернулись около 2 часов ночи, уставшие и счастливые)))
поздравляю с изящной маскировкой)))
как часто у Вас запланированы подобные встречи?
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
поздравляю с изящной маскировкой)))
как часто у Вас запланированы подобные встречи?
Наталья, а давайте на "Ты"?!)) На самом деле если бы шли на поводу у ребёнка - то практически каждый день, но мы добились исправления этой ситуации. Так что встречи не планируются, если это не праздники или поход куда-нить, а происходят, когда есть время, есть возможности. Я вот думаю, что это была наша последняя до родов. Пузень каждый день растёт и скоро, думаю, даже чудо плащ не поможет) Придётся искать поводы и отговорки... Пока сама лихорадочно соображаю как дальше быть и что делать)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Наталья, а давайте на "Ты"?!)) На самом деле если бы шли на поводу у ребёнка - то практически каждый день, но мы добились исправления этой ситуации. Так что встречи не планируются, если это не праздники или поход куда-нить, а происходят, когда есть время, есть возможности. Я вот думаю, что это была наша последняя до родов. Пузень каждый день растёт и скоро, думаю, даже чудо плащ не поможет) Придётся искать поводы и отговорки... Пока сама лихорадочно соображаю как дальше быть и что делать)
а давайте
а папа с дочкой один не встречается?
А самой всегда можно что-то выдумать про занятость, плохое самочувствие и т.п...
-
Старожил
Сообщение от Альтависта0
Мой муж теперь ходит один на прогулки, раньше ходили втроем, но маскировка теперь прежде всего. Не только. сколько из-за его сына, сколько из-за первой жены, змея еще та, как бы не навредила чем.
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
а давайте
а папа с дочкой один не встречается?
А самой всегда можно что-то выдумать про занятость, плохое самочувствие и т.п...
Встречается. Но ей меня, понимаете ли видеть тоже хочется))) Но сейчас, думаю, это был последний выход в честь дня рождения и на этом я завязываю.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina Platygina
Мой муж теперь ходит один на прогулки, раньше ходили втроем, но маскировка теперь прежде всего. Не только. сколько из-за его сына, сколько из-за первой жены, змея еще та, как бы не навредила чем.
Очень правильная позиция! Поддерживаю!
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Встречается. Но ей меня, понимаете ли видеть тоже хочется))) Но сейчас, думаю, это был последний выход в честь дня рождения и на этом я завязываю.
странное желание у девочки, если отношения, как я понимаю, не самые теплые(((
Сообщение от Альтависта0
Очень правильная позиция! Поддерживаю!
согласна!
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
странное желание у девочки, если отношения, как я понимаю, не самые теплые(((
Вот это меня саму, если честно, очень напрягает.
-
Мега-элита
После некоторых событий, дома у нас она не бывает, а вот встречаться - я встречаюсь, так как иначе получается я как бы на конфликт иду.
-
Старожил
Сообщение от Альтависта0
После некоторых событий, дома у нас она не бывает, а вот встречаться - я встречаюсь, так как иначе получается я как бы на конфликт иду.
А к чему вообще такие сложности "хочет/не хочет", муж условие поставил? не хочешь - не встречайся, пусть сам ходит