Страница 722 из 2988 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, расскажу как вчера день прошёл. По факту, никто ничего, вроде, не заметил. Во всяком случае пока тишина В общем, пришлось запланированное мероприятие отложить на вечер, чтобы было попрохладнее на улице и я могла бы в плащ запрятаться Та одежда, которую я приготовила пару дней назад оказалась непригодна))) Да, животика в юбке и верхе, который я выбрала, видно не было, НО и сесть я не моглаКакое там сесть..., я даже наклониться не могла)) Хорошо муж вовремя заметил)) Далее я подумала, что носили же наши пра корсеты.... Достала, одела.., но поняла, что дышать вообще нечем + сынуля мне таких пинков надавал, что эту идею я тоже оставила))) Так что пришлось переносить всё на вечер и кутаться в спасительный плащ)) Благо дело он у меня без застёжек (с запахом). Правда после примерно часовой прогулки по ночному городу, мы с мужем(точнее первый он) начали замечать, что плащ разъезжается и живот прям "вырывается" наружу)))) Хорошо дочь взяли с подругой и они шли отдельно или впереди или сзади нас - это спасло)) Затем, зайдя в ресторанчик я быстро юркнула за стол (от похода в туалет пришлось отказатьсяиначе надо было бы вставать и через весь зал дефилировать.. подумала - опасно)))
    Домой вернулись около 2 часов ночи, уставшие и счастливые)))
    поздравляю с изящной маскировкой)))
    как часто у Вас запланированы подобные встречи?
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    поздравляю с изящной маскировкой)))
    как часто у Вас запланированы подобные встречи?
    Наталья, а давайте на "Ты"?!)) На самом деле если бы шли на поводу у ребёнка - то практически каждый день, но мы добились исправления этой ситуации. Так что встречи не планируются, если это не праздники или поход куда-нить, а происходят, когда есть время, есть возможности. Я вот думаю, что это была наша последняя до родов. Пузень каждый день растёт и скоро, думаю, даже чудо плащ не поможет) Придётся искать поводы и отговорки... Пока сама лихорадочно соображаю как дальше быть и что делать)
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наталья, а давайте на "Ты"?!)) На самом деле если бы шли на поводу у ребёнка - то практически каждый день, но мы добились исправления этой ситуации. Так что встречи не планируются, если это не праздники или поход куда-нить, а происходят, когда есть время, есть возможности. Я вот думаю, что это была наша последняя до родов. Пузень каждый день растёт и скоро, думаю, даже чудо плащ не поможет) Придётся искать поводы и отговорки... Пока сама лихорадочно соображаю как дальше быть и что делать)
    а давайте
    а папа с дочкой один не встречается?
    А самой всегда можно что-то выдумать про занятость, плохое самочувствие и т.п...
    Наталья

Старожил Аватар для Marina Platygina

Мой муж теперь ходит один на прогулки, раньше ходили втроем, но маскировка теперь прежде всего. Не только. сколько из-за его сына, сколько из-за первой жены, змея еще та, как бы не навредила чем.

5. ответ для Оладик , на сообщение « а давайте :)) а папа с дочкой один не... »

а давайте
    а папа с дочкой один не встречается?
    А самой всегда можно что-то выдумать про занятость, плохое самочувствие и т.п...
    Встречается. Но ей меня, понимаете ли видеть тоже хочется))) Но сейчас, думаю, это был последний выход в честь дня рождения и на этом я завязываю.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Marina Platygina Посмотреть сообщение
    Мой муж теперь ходит один на прогулки, раньше ходили втроем, но маскировка теперь прежде всего. Не только. сколько из-за его сына, сколько из-за первой жены, змея еще та, как бы не навредила чем.
    Очень правильная позиция! Поддерживаю!

Встречается. Но ей меня, понимаете ли видеть тоже хочется))) Но сейчас, думаю, это был последний выход в честь дня рождения и на этом я завязываю.
    странное желание у девочки, если отношения, как я понимаю, не самые теплые(((

Очень правильная позиция! Поддерживаю!
    согласна!
    Наталья

8. ответ для Оладик , на сообщение « странное желание у девочки, если... »

странное желание у девочки, если отношения, как я понимаю, не самые теплые(((
    Вот это меня саму, если честно, очень напрягает.

После некоторых событий, дома у нас она не бывает, а вот встречаться - я встречаюсь, так как иначе получается я как бы на конфликт иду.

Старожил Аватар для Marina Platygina

После некоторых событий, дома у нас она не бывает, а вот встречаться - я встречаюсь, так как иначе получается я как бы на конфликт иду.
    А к чему вообще такие сложности "хочет/не хочет", муж условие поставил? не хочешь - не встречайся, пусть сам ходит

Страница 722 из 2988 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »