|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fifa
ваще по предложениям тухляк. переходную форму между сталинкой и хрущевкой зовут сталинкой и хотят от 100 за метр. ну где это видано?
еще одни продаваны. новый дом, черновая отделука, двуха 62 метра с неудачным видом на ближайший дом. стояла 7700. звоню, а мне говорят - тетя, у нас тут лоджия есть на две комнаты, 8м, поэтому мы считаем, что квартирка 71 метр и будем продавать дороже. сейчас стоит в трех вариантах - 8600,8630 и 9800) чую, на неделе еще ценнег вверх поползет по ней)
тухло с предложениями. савсем
Глянул по Московскому району на авито, БНе, вроде как предложения адекватные есть.
-
Сообщение от Magar
Вас от сайтов строяг отключили?
Я решила, что КОТ -
это райончик какой-то)
Сообщение от Фыкс
Глянул по Московскому району на авито, БНе, вроде как предложения адекватные есть.
ВО ищу
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Да разве можно так о наших новоришах? Труженики наипервейшие. Можно сказать трудоголики своего спокойствия и кармана. Один раз поставили на рельсы бизнес, расставили по цепочке манагеров доморощенных, которые поперек слова не пикнут и собирают маржу от чужого пр-ва и своих сограждан.
А в чем проблема такое же организовать и грести бабло лопатой?
Делов-то. Или деньги не нужны или моральные принципы не позволяют?
Сообщение от Aлексей
Вот пендосские цены Субары рекомендованные.
Почему они тут до кризиса подавались? 1млн200тысяч при баксе 30р? Около 40 тысяч долларов Форик для Вань. Нормально.
У них нет НДСа, таможни и акциза, зато есть налог с продаж, который в цене не указывается.
И конкуренция бешеная с огромным объемом продаж.
-
Активный участник
fifa, а вот это Вам не нравится? https://www.*********/sankt-peterburg..._et._598657309
мне очень приглянулась, но райончик не мой
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
А в чем проблема такое же организовать и грести бабло лопатой?
Делов-то. Или деньги не нужны или моральные принципы не позволяют?
Наверно второе..
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
У них нет НДСа, таможни и акциза, зато есть налог с продаж, который в цене не указывается.
И конкуренция бешеная с огромным объемом продаж.
Да, верно.
Но вот это (конкуренция), все же, определяющий фактор.
-
греф перегрелся?
СБЕРБАНК РФ (показать подробнее) 60.7500 64.9000 Нет 501 13:39:55 (812)329 86 18
СБЕРБАНК РФ (показать подробнее) 61.2500 64.4000 Нет 3001 13:39:55 (812)329 86 18
-
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Страшно должно быть всем, кто имеет доход от деятельности, а не только от перекидок валюта/рупь.
ПС: Еще и в соц. сфере давление добавится, вообще весело станет.
А чего страшного-то?
Страшно должно быть тем кто не имеет или может потерять доход от деятельности))
Ну и тем у кого долги в валюте.
А перекидки рубль/валюта - это не доход, а рулетка.
Рисков и заработков чуть поменьше тока))
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Наверно второе..
А за уровень собственной компетенции уверены?))
У меня вот нет таких моральных принципов. Может научите как МНОХА заработать по Вашей схеме?
Так чтоб и инвесторам отдать и банкам кредиты и чтоб само все работало.
Сообщение от Розмарин12
Да, верно.
Но вот это (конкуренция), все же, определяющий фактор.
Думаю не больше, чем на 5-7% от цены.
За счет снижения логистики и более низкой банковской ставки и то больше набежит.
Ну а НДС наверное в курсе сколько в РФ составляет...
-
Элита
Сообщение от Самурай
А чего страшного-то?
Страшно должно быть тем кто не имеет или может потерять доход от деятельности))
Ну и тем у кого долги в валюте.
А перекидки рубль/валюта - это не доход, а рулетка.
Рисков и заработков чуть поменьше тока))
Так и речь о том, что потерять доход от деятельности вполне себе реальная перспектива для многих. Безусловно устоят крупные компании, которым работать с небольшой маржой и полугодовалой отсрочкой не обременительно(как пример). Ведь бабло прихватизированное надо куда втюхать, не все же за бугор выводить. А вот середняк и мелочь, что крутится возле крупных контор сильно пострадают. Уже падение оборота вполовину.
Вот и выходит, что те кто может потерять доход могут присоединиться к тем, у кого этого дохода уже нет.