Страница 979 из 2007 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
    Лена, не попа это!!! Это булочки

Я - Лена

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

У меня сейчас получасовой трэш был. Я ж перекладываю уже вторую неделю... То получается, то нет, но такого как сейчас еще не было [emoji17] крепко (как мне казалось) спящего ребенка аккуратно взяла с теплой пеленкой и только она очутилась в кроватке, как давай ёрзать, я и так ее и эдак, в итоге ор. Забрала к себе и так она ругалась и плакала, ни сися, ни грелка, ничто не успокаивало, только еле-еле на фитболе укачала... Бедная моя малышка, расстроилась, что разбудили.
    Маша, кстати, моя тож часто от меня стала отворачиваться, но с перекладываниями мне это никак не помогает. Раз на раз не приходится

3. ответ для Anise , на сообщение « Хаха, Катю уже не раз подозревали в... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Хаха, Катю уже не раз подозревали в использовании посторонней рабочей силы [emoji33][emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Что заставляет Катю задуматься о ее поиске))) Ни у кого нет свободной бабушки?[emoji4]

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Фух, догнала! Были на даче, насобирала немного смородинки, но сил нет на нее, завтра займусь. Зато доделала держатель пустышки для Ильюши!
    Тын-тырын-тын-тын-тын-тын) Тигра будет доволен))[emoji197]
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    блин, девочки, отпраздновали с мужем 6 месяцев...

Вроде день сурка каждый день, аж бывает глаза в кучу. Одно и то же, врачи, массажи, прикормы и т.д. И вдруг ррраз - как будто то вынырнула и хоп 6 месяцев на голову...

Мда, виски-кола располагают к философии ночью))))))))
    Мне умную вещь сказали, у детей не может быть "обычно", у них каждый день "по новому") поэтому я не воспринимаю это как день сурка)
    Ура, с днюшкой вас))[emoji322] [emoji322]
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Мне ночью надо отрубать интернет. То я фотки на печать отправила в полудреме. Сейчас вот две коробищи диснеевские подгузов хаггис заказала[emoji33] на ескай скидки по 2 августа были, но вроде прошел еще со скидкой заказ. Теперь вот лежу и думаю - куда ж я их поставлю!!!

6. ответ для Anise , на сообщение « У меня сейчас получасовой трэш был. Я ж... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Ира, маме здоровья [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 почему Вика кричала так долго? [emoji33] зубки?
    Спасибо.
    Ну она не нон стопом, просто капризная была, под конец совсем разошлась да, все не так, и на руках плакала, ну бывает, главное, это не постоянно такое!!!!!
    Я еще на мужа грещу))) на готовил вчера всего)))) намешала и вот боюсь животик беспокоил, хотя и погода тоже может))

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,где хорошие по качеству и красивые Бодики есть?
    Мне после Картерса вообще ничего не нравится[emoji30] сегодня в 2 мегах была,и вообще ничего достойного(((
    Настя а некст, мазекея? Зотя самое ржачное от старшей осталось пара бодиков из ашана, купленных за копейки... Но классные )))

У меня сейчас получасовой трэш был. Я ж перекладываю уже вторую неделю... То получается, то нет, но такого как сейчас еще не было [emoji17] крепко (как мне казалось) спящего ребенка аккуратно взяла с теплой пеленкой и только она очутилась в кроватке, как давай ёрзать, я и так ее и эдак, в итоге ор. Забрала к себе и так она ругалась и плакала, ни сися, ни грелка, ничто не успокаивало, только еле-еле на фитболе укачала... Бедная моя малышка, расстроилась, что разбудили.
    Маша, кстати, моя тож часто от меня стала отворачиваться, но с перекладываниями мне это никак не помогает. Раз на раз не приходится
    Блин, сочувствую. Вот такие моменты просто [emoji16]
    Вроде дите уснуло, ан нет((((

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для shelly* , на сообщение « Че-то я не догнала, что ужасного в... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Че-то я не догнала, что ужасного в картохе и такого чудесного в брокколи?[emoji102] мы тоже брокколи не ели еще, зато много всякого этакого пробуем
    Да просто картоха не полезная. Один крахмал. А брокколи типа очень полезная. Хотя если картоха своя, а брокколи колхозная... Черт их разберет.

8. ответ для Nutriya , на сообщение « Видать, не зря я вчера часть... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Да я тока на Калининский, мне тоже не особо нравится, но я хожу с мужем, он у меня хохол, везде договорится)))))

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Я вот со старшим не парилась с ползаньем, он и не ползал, а тут чего-то мне втемяшилось, что обязательно надо ползать, так что радуюсь если получается!

А Маню таскать ничего, нормуль - зато руки накачаю, хоть бабкоманьяков буду не так бояцца![emoji123][emoji123][emoji123]
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Видать, не зря я вчера часть написанного пропустила-это Вселенная обо мне позаботилась- а то бы мне помимо курток еще и бабки снились
    [emoji23] [emoji23][emoji23]

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Доброе утро!)
    Ну вы и настрочили опять.. Когда вы спите -то?!)))
    По поводу Юниора ,там по ДК всего 15% скидка,после ДМ это ни о чем,поэтому я настроена всё -таки дождаться чего -нибудь в детском мире

10. ответ для Nutriya , на сообщение « Вера, не верь, она ищет... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Вера, не верь, она ищет 10друзей...для либеро

!
    Вот я так и знала!

Страница 979 из 2007 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »