| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
Лена, не попа это!!! Это булочки
Я - Лена
-
Мега-элита
У меня сейчас получасовой трэш был. Я ж перекладываю уже вторую неделю... То получается, то нет, но такого как сейчас еще не было [emoji17] крепко (как мне казалось) спящего ребенка аккуратно взяла с теплой пеленкой и только она очутилась в кроватке, как давай ёрзать, я и так ее и эдак, в итоге ор. Забрала к себе и так она ругалась и плакала, ни сися, ни грелка, ничто не успокаивало, только еле-еле на фитболе укачала... Бедная моя малышка, расстроилась, что разбудили.
Маша, кстати, моя тож часто от меня стала отворачиваться, но с перекладываниями мне это никак не помогает. Раз на раз не приходится
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Хаха, Катю уже не раз подозревали в использовании посторонней рабочей силы [emoji33][emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Что заставляет Катю задуматься о ее поиске))) Ни у кого нет свободной бабушки?[emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Фух, догнала! Были на даче, насобирала немного смородинки, но сил нет на нее, завтра займусь. Зато доделала держатель пустышки для Ильюши! 
Тын-тырын-тын-тын-тын-тын) Тигра будет доволен))[emoji197]
 Сообщение от Сливка
блин, девочки, отпраздновали с мужем 6 месяцев...
Вроде день сурка каждый день, аж бывает глаза в кучу. Одно и то же, врачи, массажи, прикормы и т.д. И вдруг ррраз - как будто то вынырнула и хоп 6 месяцев на голову...
Мда, виски-кола располагают к философии ночью))))))))
Мне умную вещь сказали, у детей не может быть "обычно", у них каждый день "по новому") поэтому я не воспринимаю это как день сурка)
Ура, с днюшкой вас))[emoji322] [emoji322]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
Мне ночью надо отрубать интернет. То я фотки на печать отправила в полудреме. Сейчас вот две коробищи диснеевские подгузов хаггис заказала[emoji33] на ескай скидки по 2 августа были, но вроде прошел еще со скидкой заказ. Теперь вот лежу и думаю - куда ж я их поставлю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Ира, маме здоровья [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 почему Вика кричала так долго? [emoji33] зубки?
Спасибо.
Ну она не нон стопом, просто капризная была, под конец совсем разошлась да, все не так, и на руках плакала, ну бывает, главное, это не постоянно такое!!!!!
Я еще на мужа грещу))) на готовил вчера всего)))) намешала и вот боюсь животик беспокоил, хотя и погода тоже может))
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,где хорошие по качеству и красивые Бодики есть?
Мне после Картерса вообще ничего не нравится[emoji30] сегодня в 2 мегах была,и вообще ничего достойного(((
Настя а некст, мазекея? Зотя самое ржачное от старшей осталось пара бодиков из ашана, купленных за копейки... Но классные )))
 Сообщение от Helga Nova
У меня сейчас получасовой трэш был. Я ж перекладываю уже вторую неделю... То получается, то нет, но такого как сейчас еще не было [emoji17] крепко (как мне казалось) спящего ребенка аккуратно взяла с теплой пеленкой и только она очутилась в кроватке, как давай ёрзать, я и так ее и эдак, в итоге ор. Забрала к себе и так она ругалась и плакала, ни сися, ни грелка, ничто не успокаивало, только еле-еле на фитболе укачала... Бедная моя малышка, расстроилась, что разбудили.
Маша, кстати, моя тож часто от меня стала отворачиваться, но с перекладываниями мне это никак не помогает. Раз на раз не приходится
Блин, сочувствую. Вот такие моменты просто [emoji16]
Вроде дите уснуло, ан нет((((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Че-то я не догнала, что ужасного в картохе и такого чудесного в брокколи?[emoji102] мы тоже брокколи не ели еще, зато много всякого этакого пробуем 
Да просто картоха не полезная. Один крахмал. А брокколи типа очень полезная. Хотя если картоха своя, а брокколи колхозная... Черт их разберет.
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
Да я тока на Калининский, мне тоже не особо нравится, но я хожу с мужем, он у меня хохол, везде договорится)))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
 Сообщение от Alenushka-r
Спасибо, девочки! Я вот со старшим не парилась с ползаньем, он и не ползал, а тут чего-то мне втемяшилось, что обязательно надо ползать, так что радуюсь если получается!
А Маню таскать ничего, нормуль - зато руки накачаю, хоть бабкоманьяков буду не так бояцца![emoji123][emoji123][emoji123]
 Сообщение от Nutriya
Видать, не зря я вчера часть написанного пропустила-это Вселенная обо мне позаботилась- а то бы мне помимо курток еще и бабки снились  
[emoji23] [emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Доброе утро!)
Ну вы и настрочили опять.. Когда вы спите -то?!)))
По поводу Юниора ,там по ДК всего 15% скидка,после ДМ это ни о чем,поэтому я настроена всё -таки дождаться чего -нибудь в детском мире
-
Ветеран
 Сообщение от Nutriya
Вера, не верь, она ищет 10друзей  ...для либеро
!
Вот я так и знала!