Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7668 из 17035 « Первая 6668716875687618765876647665766676677668766976707671767276787718776881688668 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Тут есть разница как в том анекдоте. У меня деньги от продажи (люди там живут давно), а у вас бумага с неясными перспективами и мания.
    Впрочем думаю все будет хорошо, про манию не уверен, а К скорее всего достроят

Жаль, что у меня был всего один пакет..

2. ответ для Oluwka , на сообщение « Ни фига себе Навка денег гребет !!... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Ни фига себе Навка денег гребет !! Откуда????
    так пашет. кармен же. даже перед свадьбой работала.

3. ответ для fenec , на сообщение « Противоречие где? В отпуске у... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Если Вам слово тру (true-настоящий) не нравится замените его на японец для внутреннего рынка. Для себя делают совершенно по другому.
    Однозначно!
    Сам 15 лет на праворульках откатал - и только положительные впечатления.
    Правда, были у меня дешёвьнькие авто масссегмента, спринтеры и тп.
    Но сделаны много лучше того, что вижу я сейчас. Вплоть до железа - оно, сцуко, не гниёт! Даже если ободрал краску в хлам.
    Были, если все вспомню, Спринтер, Королла, Старлетка, Бигхорн, Кариб, Марк2. Вот последние 2 особо понравились. Марк 2 - кожа-рожа-все дела, очень приятственная машина. Кариб в городе отлично, особенно ценно что полный привод - зимой по сопкам во Владике самое оно, пока другие на недоприводах гальмуют. Бигхорн - ну это просто танк, прёт и всё ему пофиг, ямы-кочки-буераки. И неприхотливый в обслуге. А спринтер вообще молодчага - потом на нём ещё инкассаторов грабанули , на таран на инкассаторский броневик пошли и сбросили этот броневик в кювет. На тот момент этому спринтеру было больше 15 лет.
    В общем, если брать япа - то праворукого. Леворукие европейские поделки - гуано.
    Впрочем, с собакоедом та же история - мой чистый кореец - всё отлично. Сделанный в Европе - уже ломучее дерьмо.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А, не, наврал. Ещё тут,в Питере была Мазда Демио прулька. Мелкая такая шустрая блоха. За 3 года тока бенз заливал и расходники менял. Это в 10 летнем авто.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не скромничайте. Вы два или даже три... »
    Хранитель Аватар для fenec

Клей момент купил за рубль
    И пакет к нему купил
    Надышавшись этой дури
    Каменку я полюбил
    (с)
    Леш стих крутой, но ты тоже покупал. У меня к тебе сразу вопрос, ты то как умудрился?
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Это так вы свою каменку покупали?

Куда мне до Георгия
    Не Леш. Тебе тогда надо писать, что ты покупал чисто ради спекуляции и давно все слил. А кое-кто покупал для жизни хотя вроде писал, что за 5.2 отдаст (или уже отдал)

6. ответ для fenec , на сообщение « Леш стих крутой, но ты тоже покупал. У... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Не Леш. Тебе тогда надо писать, что ты покупал чисто ради спекуляции и давно все слил. А кое-кто покупал для жизни хотя вроде писал, что за 5.2 отдаст (или уже отдал)
    А че, кто для спекуляции покупает, тот крутой, а кто для жизни, тот лох чтоли?

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

наверно, местные не лохи для жизни лондонскую недвигу покупают.

зы. вот. не лох, но
    Известный рок-музыкант Гарик Сукачёв оказался среди пострадавших вкладчиков банка «Российский кредит», у которого на прошлой неделе Центробанк отозвал лицензию. 1213

31.07.2015, 22:59

банки
    музыка и музыканты
    Сукачёв
    Центробанк

В проблемном банке Сукачёв хранил 1,7 млн евро, сообщил РБК источник, близкий к менеджменту кредитной организации, и подтвердил представитель временной администрации.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1453797/?fb#ixzz3hh8Mhj1v

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Щас Орлов актуален и ЛП, а Вы все о бане.

Кстати, насчет Х. мало инфы
    Да он вроде на отдых собирался,.сам писал.

Тут есть разница как в том анекдоте. У меня деньги от продажи (люди там живут давно), а у вас бумага с неясными перспективами и мания.
    Впрочем думаю все будет хорошо, про манию не уверен, а К скорее всего достроят
    Там вроде психушку рядом строит собрались. Так что шанс из К сразу в психушку К попасть есть!
    Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Ни фига себе Навка денег гребет !! Откуда????
    натренировала
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Сам 15 лет на праворульках откатал - и только положительные впечатления.
    Правда, были у меня дешёвьнькие авто масссегмента, спринтеры и тп.
    Но сделаны много лучше того, что вижу я сейчас. Вплоть до железа - оно, сцуко, не гниёт! Даже если ободрал краску в хлам.
    Были, если все вспомню, Спринтер, Королла, Старлетка, Бигхорн, Кариб, Марк2. Вот последние 2 особо понравились. Марк 2 - кожа-рожа-все дела, очень приятственная машина. Кариб в городе отлично, особенно ценно что полный привод - зимой по сопкам во Владике самое оно, пока другие на недоприводах гальмуют. Бигхорн - ну это просто танк, прёт и всё ему пофиг, ямы-кочки-буераки. И неприхотливый в обслуге. А спринтер вообще молодчага - потом на нём ещё инкассаторов грабанули , на таран на инкассаторский броневик пошли и сбросили этот броневик в кювет. На тот момент этому спринтеру было больше 15 лет.
    В общем, если брать япа - то праворукого. Леворукие европейские поделки - гуано.
    Впрочем, с собакоедом та же история - мой чистый кореец - всё отлично. Сделанный в Европе - уже ломучее дерьмо.
    Некоторые не видят разницы между внутр рынок и внешний рынок. Япы очень классно делают технику, иногда, то что выйдет на европейский рынок и станет там модным, япы для своего рынка уже лет 5 как используют.
    Примеры это трубки от docomo классные шарпы, панасоники и иже с ними. У нас к сожалению только с танцами с бубном работают. Какие там экраны, камеры, толщина, вес, дизайн. Мода на лопаты телефоны оттуда пришла (развиты очень цифровое тв, и на маленьком экране тяжело смотреть, потому экраны большие).
    С ноутами тоже самое еще лет 7 назад у них были ноуты для внутреннего рынка весом менее 1 кг, в Европу пошли только через пару лет. Сканеры отпечатков пальцев, рукописный ввод ( для простоты ввода иероглифов) все оттуда пошло обкаталось и только после этого на Евро и Амеро рынки пошло. Какую технику делал (хотя и сейчас делает для себя) фуджитсо, панасоник и сони.......

10. ответ для Emka , на сообщение « А че, кто для спекуляции покупает, тот... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А че, кто для спекуляции покупает, тот крутой, а кто для жизни, тот лох чтоли?
    На данный момент риски серьезно выросли, Жоре давно выйти предлагали, но он упертый. Хотя я тоже верю, что все будет хорошо. Только вместо декабря и поклейки обоев на НГ, скорее всего к 9 мая Жоре подарок сделают.
    В глубине души и Жора спекулянт, но всем пишет про любовь к объекту К.

Страница 7668 из 17035 « Первая 6668716875687618765876647665766676677668766976707671767276787718776881688668 Последняя »