|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Тут есть разница как в том анекдоте. У меня деньги от продажи (люди там живут давно), а у вас бумага с неясными перспективами и мания.
Впрочем думаю все будет хорошо, про манию не уверен, а К скорее всего достроят
Жаль, что у меня был всего один пакет..
-
Сообщение от Oluwka
Ни фига себе Навка денег гребет !! Откуда????
так пашет. кармен же. даже перед свадьбой работала.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Если Вам слово тру (true-настоящий) не нравится замените его на японец для внутреннего рынка. Для себя делают совершенно по другому.
Однозначно!
Сам 15 лет на праворульках откатал - и только положительные впечатления.
Правда, были у меня дешёвьнькие авто масссегмента, спринтеры и тп.
Но сделаны много лучше того, что вижу я сейчас. Вплоть до железа - оно, сцуко, не гниёт! Даже если ободрал краску в хлам.
Были, если все вспомню, Спринтер, Королла, Старлетка, Бигхорн, Кариб, Марк2. Вот последние 2 особо понравились. Марк 2 - кожа-рожа-все дела, очень приятственная машина. Кариб в городе отлично, особенно ценно что полный привод - зимой по сопкам во Владике самое оно, пока другие на недоприводах гальмуют. Бигхорн - ну это просто танк, прёт и всё ему пофиг, ямы-кочки-буераки. И неприхотливый в обслуге. А спринтер вообще молодчага - потом на нём ещё инкассаторов грабанули , на таран на инкассаторский броневик пошли и сбросили этот броневик в кювет. На тот момент этому спринтеру было больше 15 лет.
В общем, если брать япа - то праворукого. Леворукие европейские поделки - гуано.
Впрочем, с собакоедом та же история - мой чистый кореец - всё отлично. Сделанный в Европе - уже ломучее дерьмо.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
А, не, наврал. Ещё тут,в Питере была Мазда Демио прулька. Мелкая такая шустрая блоха. За 3 года тока бенз заливал и расходники менял. Это в 10 летнем авто.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Не Леш. Тебе тогда надо писать, что ты покупал чисто ради спекуляции и давно все слил. А кое-кто покупал для жизни хотя вроде писал, что за 5.2 отдаст (или уже отдал)
А че, кто для спекуляции покупает, тот крутой, а кто для жизни, тот лох чтоли?
-
наверно, местные не лохи для жизни лондонскую недвигу покупают.
зы. вот. не лох, но
Известный рок-музыкант Гарик Сукачёв оказался среди пострадавших вкладчиков банка «Российский кредит», у которого на прошлой неделе Центробанк отозвал лицензию. 1213
31.07.2015, 22:59
банки
музыка и музыканты
Сукачёв
Центробанк
В проблемном банке Сукачёв хранил 1,7 млн евро, сообщил РБК источник, близкий к менеджменту кредитной организации, и подтвердил представитель временной администрации.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1453797/?fb#ixzz3hh8Mhj1v
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Тут есть разница как в том анекдоте. У меня деньги от продажи (люди там живут давно), а у вас бумага с неясными перспективами и мания.
Впрочем думаю все будет хорошо, про манию не уверен, а К скорее всего достроят
Там вроде психушку рядом строит собрались. Так что шанс из К сразу в психушку К попасть есть!
Сообщение от Oluwka
Ни фига себе Навка денег гребет !! Откуда????
натренировала
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Однозначно!
Сам 15 лет на праворульках откатал - и только положительные впечатления.
Правда, были у меня дешёвьнькие авто масссегмента, спринтеры и тп.
Но сделаны много лучше того, что вижу я сейчас. Вплоть до железа - оно, сцуко, не гниёт! Даже если ободрал краску в хлам.
Были, если все вспомню, Спринтер, Королла, Старлетка, Бигхорн, Кариб, Марк2. Вот последние 2 особо понравились. Марк 2 - кожа-рожа-все дела, очень приятственная машина. Кариб в городе отлично, особенно ценно что полный привод - зимой по сопкам во Владике самое оно, пока другие на недоприводах гальмуют. Бигхорн - ну это просто танк, прёт и всё ему пофиг, ямы-кочки-буераки. И неприхотливый в обслуге. А спринтер вообще молодчага - потом на нём ещё инкассаторов грабанули , на таран на инкассаторский броневик пошли и сбросили этот броневик в кювет. На тот момент этому спринтеру было больше 15 лет.
В общем, если брать япа - то праворукого. Леворукие европейские поделки - гуано.
Впрочем, с собакоедом та же история - мой чистый кореец - всё отлично. Сделанный в Европе - уже ломучее дерьмо.
Некоторые не видят разницы между внутр рынок и внешний рынок. Япы очень классно делают технику, иногда, то что выйдет на европейский рынок и станет там модным, япы для своего рынка уже лет 5 как используют.
Примеры это трубки от docomo классные шарпы, панасоники и иже с ними. У нас к сожалению только с танцами с бубном работают. Какие там экраны, камеры, толщина, вес, дизайн. Мода на лопаты телефоны оттуда пришла (развиты очень цифровое тв, и на маленьком экране тяжело смотреть, потому экраны большие).
С ноутами тоже самое еще лет 7 назад у них были ноуты для внутреннего рынка весом менее 1 кг, в Европу пошли только через пару лет. Сканеры отпечатков пальцев, рукописный ввод ( для простоты ввода иероглифов) все оттуда пошло обкаталось и только после этого на Евро и Амеро рынки пошло. Какую технику делал (хотя и сейчас делает для себя) фуджитсо, панасоник и сони.......
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А че, кто для спекуляции покупает, тот крутой, а кто для жизни, тот лох чтоли?
На данный момент риски серьезно выросли, Жоре давно выйти предлагали, но он упертый. Хотя я тоже верю, что все будет хорошо. Только вместо декабря и поклейки обоев на НГ, скорее всего к 9 мая Жоре подарок сделают.
В глубине души и Жора спекулянт, но всем пишет про любовь к объекту К.