Страница 923 из 1468 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Спасибо большое, я иду искать
    Постараюсь не паниковать, хотя немного начинала нервничать.

Пожалуйста, скиньте ссылку на тему мужского фактора - не нахожу поиском ее. Спасибо

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, всем привет)
    Можно мне к Вам?) 3 года назад сидела я тут,правда под другим ником) результат - сынок, сейчас ему 2 года, получился с первого раза)

теперь вот оказалось все сложнее(

С декабря по февраль включительно принимала Ярину( гинеколог прописала без анализов для контрацепции. Что-то мне она не понравилась и через 3 мес я бросила их. И месячные где-то потерялись..3 месяца их не было, я тогда еще активно спортом занималась, ждала...ждала их и так и не дождалась, пошла к гине. Она, опять же, без анализов, сделав узи( на узи все норм, эндометрий хороший, соответствует 2 фазе цикла, типа месячные вот-вот дожны начаться, но не начинаются) прописала на 3 месяца дюфастон. На дюфе мес были, но скудные.

И вот в предыдущем месяце мы начали планировать вторую беременность, отпринимала я дюфастон с 16 по 25 д.ц., через 2 дня пришли месячные, закончились, начала делать я тесты на овуляцию. ее нет((

с 16 по 25 снова дюфастон, через 2 дня (1-го авг) пр иходит подобие месячных и меня скручивает как никогда, такой ужас был!и схваткообразные и колющие и режущие и всякие другие боли одновременно. Я уже звонила в неотложку и меня отпустило, как будто ничего и не было. Сегодня сходила на узи, заключение - все соответствует 2 фазе цикла, а не месячным, хотя они по идее идут.
    Узистка сказала, гормональный сбой, скорее всего вызванный Яриной неподошедшей...короче, я вся в расстройствах

4. ответ для california1 , на сообщение « Девочки, всем привет) Можно мне к... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от california1 Посмотреть сообщение
    прописала на 3 месяца дюфастон. На дюфе мес были, но скудные.

И вот в предыдущем месяце мы начали планировать вторую беременность, отпринимала я дюфастон с 16 по 25 д.ц., через 2 дня пришли месячные, закончились, начала делать я тесты на овуляцию. ее нет((
    Срочно менять гинеколога. К прошлой забыть дорогу навсегда.
    На дюфастоне у Вас, скорее всего, были не нормальные месячные, а так называемые кровотечения отмены.
    Дюфастон в Вашем случае, должен быть назначен не по общепринятой схеме, а только после овуляции. Цель - прогестероновая поддержка во второй фазе для успешной беременности. Если овуляция к 16-му дню не произошла, а прием теблеток начался, то дюфастон работает как контрацепция.
    Отсутствие овуляции вполне возможно. Даже у совершенно здоровой и молодой женщины бывают 2-3 ановуляционных цикла.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Срочно менять гинеколога. К прошлой забыть дорогу навсегда.
    На дюфастоне у Вас, скорее всего, были не нормальные месячные, а так называемые кровотечения отмены.
    Дюфастон в Вашем случае, должен быть назначен не по общепринятой схеме, а только после овуляции. Цель - прогестероновая поддержка во второй фазе для успешной беременности. Если овуляция к 16-му дню не произошла, а прием теблеток начался, то дюфастон работает как контрацепция.
    Отсутствие овуляции вполне возможно. Даже у совершенно здоровой и молодой женщины бывают 2-3 ановуляционных цикла.
    Да, я уже прочитала обо всем этом...
    И, кстати, в том цикле, когда я забеременела в прошлый раз, овуляция у меня была на 19 д.ц....

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

что-то у вас тут тихо совсем...

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, здравствуйте! А никто не пробовал тесты на беременность мама test струйный? Как он вообще правду говорит или врет?)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для california1 , на сообщение « что-то у вас тут тихо совсем... »

а может кто знает народные методы?) типа ногами к верху?
    Читала про шалфей...

9. ответ для Lyale4ka , на сообщение « а может кто знает народные методы?)... »
    Участник Аватар для stomatolog74

Добрый день.
    про ногами к верху - у меня только так забеременеть и получалось... я серьезно
    вот пытаюсь забеременеть, делаю тесты на овуляцию и измеряю базальную температуру. для интереса и эксперимента. вот какая картина у меня получилась: вчера 14 дц, тест на овуляцию показал две полоски, а сегодня бт 36,7. собственно, такая же как и была в предыдущие три дня. до этого была 36,5 три дня.
    как сие понимать, не понятно... расходятся показания приборов. было у кого-нибудь в истории измерений такое явление???

10. ответ для california1 , на сообщение « что-то у вас тут тихо совсем... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Все стараются

Страница 923 из 1468 « Первая 42382387391391992092192292392492592692793397310231423 Последняя »