А я (правда, в детстве) думала, что раз мы живем в советской стране, то у нас на небе звезды, а в Германии (раз они - фашисты) - немецкие кресты....
Читаю топик с конца...Просто -восторг!!!
Сообщение от JoyStick
Не на всех молниях есть такой замочек.
Я для джинсов использовала обычную резиночку, продевала в хвостик собачки на молнии и надевала на пуговицу. И не видно и молния не расстегивалась.
Юль, ни себе чегоссс...Вот это да!
Учту...однако...
(Вот ведь голова! ...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
Одна моя занакомая 30-ти лет от роду недавно узнавала у меня, что происходит на приеме у гинеколога. Счастливый человек...
О себе: я долго думала почему день космонавтики, а не день космонавтиков. Недавно только поняла, что есть такое слово - Космонавтика...
Про корову и молоко НЕ ЗНАЛА!!! Хотя бабушка в деревне живет и всю жизнь коров держит...
Про машину с надписью РЕАНИМАЦИЯ...видела и всегда думала что наклейку с буквами наизнанку прилепили...
Спасибо, что объяснили
Сообщение от Marita
Так стали делать в США после того, как водитель, не пропустив скорую, объяснил, что он просто не понял, что там за машина.... В зеркало ему было непонятно.... С тех пор весь мир на капоте это слово пишет наоборот.
Про букву Ё...тоже недавно узнала... подруга в аське писала с буквой Ё...я у нее спросила где она ее берет ...она объяснила.
А еще я недавно узнала, что растение, которое я всегда называла КАМЫШ, похожее на эскимо на палочке,...на самом деле называется РОГОЗ...
А КАМЫШ выглядит совсем по другому...такая тонкая палочка и на конце метелочка ....
А еще я недавно узнала, что растение, которое я всегда называла КАМЫШ, похожее на эскимо на палочке,...на самом деле называется РОГОЗ...
А КАМЫШ выглядит совсем по другому...такая тонкая палочка и на конце метелочка ....
тааак... открытия продолжаются... Уже и камыш - не камыш
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
А про камыш, кстати, верно. Нам в школе на биологии это рассказывали. Но это не мешает мне называть камышом "эскимо на палочке"
Закладки