Страница 964 из 2007 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Буду ждать:)) меня интересует :... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Буду ждать меня интересует : помидоры, перец, вишня[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

А капусту?

Спасибо а почем не помнишь?

Дык я так все ягоды делаю. А с черникой мне мозг взорвали что нельзя. Забродит...

На Калининской? Мне на Софийке не понравилась лет 5 назад...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня, капусту не варила. Но по идее она ж быстро готовится. За 20 мин точно должна.

Я - Лена

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ура! У нас кроме кабачка теперь и... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ура! У нас кроме кабачка теперь и картошечка своя с сегодняшнего дня!!!) И куча малины и смородины.. Не знаю, что с ними делать( Малину протерла и сварила, осталась смородина.
    Мне б твои проблемы) овощи и фрукты все покупные, ягод тоже своих неть, так что как минимум их можно съесть, а там дальше как душа ляжет: заморозить/протереть/сварить варенье
    Я Наташа, ко мне на ты)

3. ответ для Фиолетка , на сообщение « Так а кабачок чистый кто-то нашёл? »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Так а кабачок чистый кто-то нашёл?
    Я семпер брала.
    Говорят Спеленок еще

Я - Лена

Элита Аватар для Gleksia

Спеленок и в Окее есть Сочный мир тетрапаки. Сочный мир - тоже производство, Сады придонья. Сравнивала - одинаковый кабачок)))

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Фиолетка , на сообщение « Блин! Дала я яблоко в ниблере... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Блин! Дала я яблоко в ниблере

А через час-полтора он опять покакал! Жиденько, но это не понос. Опять зубы?[emoji16]

Кстати ниблер хеппи Беби реально клёвый. Он двумя руками за ручки держится. А желтая штука в середине подкручивается, что бы продукт поджать
    У нас такой же ниблер, мне тоже нравится

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Алиса сегодня рекорд по овощам... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса сегодня рекорд по овощам поставила - смолотила 160гр за 8 минут это я банку кабачка с банкой тыква-яблоко смешала сладкоежка моя
    Наташ, напомни пжст, вот ввожу я второй овощь и замешиваю кабачок с цветной капустой, уже 3/4 состава второй овощ, завтра могу целиком порцию второго овоща дать? Правда наша порция примерно 120 гр, пока жто максимум... А потом третий овощь как вводить? Например добавлять лодку брокколи к кабачку, я верно помню?
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Спеленок и в Окее есть Сочный мир... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Спеленок и в Окее есть Сочный мир тетрапаки. Сочный мир - тоже производство, Сады придонья. Сравнивала - одинаковый кабачок)))
    Наташ,где Спеленок подешевле сейчас?

8. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Класс!!!! Поздравляю!!! Соглашусь..... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Класс!!!! Поздравляю!!!

Соглашусь.. Взрослые вкусовые пристрастия не должны влиять на начало формирования вкусовых пристрастий ребенка и вообще работу жкт.. У меня гречку в семье никто кроме меня не ест, например.. Да и цветную капусту. Что ж мне теперь, не дать ребенку ее? Я стараюсь разнообразную еду ей предлагать. А уж потом, когда вырастет, определится, что ей по душе больше..
    Да дело не в этом. Ее организм совершенно не подготовлен к перевариванию этих продуктов, потому что она не получала их в микродозах, поэтому я считаю это неправильным при начале прикорма сразу давать ей то, что я совсем не ела, буду давать попробовать позже и намного.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Активный участник Аватар для star))

Блин! Дала я яблоко в ниблере

А через час-полтора он опять покакал! Жиденько, но это не понос. Опять зубы?[emoji16]

Кстати ниблер хеппи Беби реально клёвый. Он двумя руками за ручки держится. А желтая штука в середине подкручивается, что бы продукт поджать
    Надо завтра купить спасибо!
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Вот даже начинать не хочу такие дискуссии, я это все с врачом обсуждаю. А конкретно с кабачка вообще начинают только в России, здесь никто и не знает, что это такое, в магазине кабачки вообще не помню, цуккини есть, смотрела на полки с детским питанием и кабачка там не нашла, тыква есть, а кабачка нет.

ПС Про рыжий овощ, в Германии большинство начинает прикорм с моркови.
    Да без проблем я высказала свое мнение. Россия ваще не показатель[emoji23] [emoji23]
    Спеленок
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Аня, капусту не варила. Но по идее она ж быстро готовится. За 20 мин точно должна.
    А вы че одним кабачком питаетесь?
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Наташ,где Спеленок подешевле сейчас?
    Я в окее беру

10. ответ для daphne_flower , на сообщение « Да дело не в этом. Ее организм... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Да дело не в этом. Ее организм совершенно не подготовлен к перевариванию этих продуктов, потому что она не получала их в микродозах, поэтому я считаю это неправильным при начале прикорма сразу давать ей то, что я совсем не ела, буду давать попробовать позже и намного.
    Вика я конечно оочень извеняюсьно я в беременность ела макдак и шаверму. Думаешь организм моего ребенка подготовлен? [emoji23] [emoji23] а еще у меня сахарный диабет беременных был и я 7 месяцев не ела сладкое. Тогда получается мой малыш не подготовлен к сахару и углеводам. Картошку я тож не ела[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Страница 964 из 2007 « Первая 4648649149549609619629639649659669679689741014106414641964 Последняя »