| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Буду ждать  меня интересует : помидоры, перец, вишня[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А капусту?
Спасибо  а почем не помнишь?
Дык я так все ягоды делаю. А с черникой мне мозг взорвали что нельзя. Забродит...
На Калининской? Мне на Софийке не понравилась лет 5 назад...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, капусту не варила. Но по идее она ж быстро готовится. За 20 мин точно должна.
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ура! У нас кроме кабачка теперь и картошечка своя с сегодняшнего дня!!!)  И куча малины и смородины.. Не знаю, что с ними делать( Малину протерла и сварила, осталась смородина.
Мне б твои проблемы) овощи и фрукты все покупные, ягод тоже своих неть, так что как минимум их можно съесть, а там дальше как душа ляжет: заморозить/протереть/сварить варенье
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Так а кабачок чистый кто-то нашёл?
Я семпер брала.
Говорят Спеленок еще
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Спеленок и в Окее есть Сочный мир тетрапаки. Сочный мир - тоже производство, Сады придонья. Сравнивала - одинаковый кабачок)))
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Блин! Дала я яблоко в ниблере
А через час-полтора он опять покакал! Жиденько, но это не понос. Опять зубы?[emoji16]
Кстати ниблер хеппи Беби реально клёвый. Он двумя руками за ручки держится. А желтая штука в середине подкручивается, что бы продукт поджать

У нас такой же ниблер, мне тоже нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Алиса сегодня рекорд по овощам поставила - смолотила 160гр за 8 минут  это я банку кабачка с банкой тыква-яблоко смешала  сладкоежка моя 
Наташ, напомни пжст, вот ввожу я второй овощь и замешиваю кабачок с цветной капустой, уже 3/4 состава второй овощ, завтра могу целиком порцию второго овоща дать? Правда наша порция примерно 120 гр, пока жто максимум... А потом третий овощь как вводить? Например добавлять лодку брокколи к кабачку, я верно помню?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Спеленок и в Окее есть Сочный мир тетрапаки. Сочный мир - тоже производство, Сады придонья. Сравнивала - одинаковый кабачок)))
Наташ,где Спеленок подешевле сейчас?
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Класс!!!! Поздравляю!!!
Соглашусь.. Взрослые вкусовые пристрастия не должны влиять на начало формирования вкусовых пристрастий ребенка и вообще работу жкт.. У меня гречку в семье никто кроме меня не ест, например.. Да и цветную капусту. Что ж мне теперь, не дать ребенку ее? Я стараюсь разнообразную еду ей предлагать. А уж потом, когда вырастет, определится, что ей по душе больше..
Да дело не в этом. Ее организм совершенно не подготовлен к перевариванию этих продуктов, потому что она не получала их в микродозах, поэтому я считаю это неправильным при начале прикорма сразу давать ей то, что я совсем не ела, буду давать попробовать позже и намного.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Блин! Дала я яблоко в ниблере
А через час-полтора он опять покакал! Жиденько, но это не понос. Опять зубы?[emoji16]
Кстати ниблер хеппи Беби реально клёвый. Он двумя руками за ручки держится. А желтая штука в середине подкручивается, что бы продукт поджать

Надо завтра купить спасибо!
 Сообщение от daphne_flower
Вот даже начинать не хочу такие дискуссии, я это все с врачом обсуждаю. А конкретно с кабачка вообще начинают только в России, здесь никто и не знает, что это такое, в магазине кабачки вообще не помню, цуккини есть, смотрела на полки с детским питанием и кабачка там не нашла, тыква есть, а кабачка нет.
ПС Про рыжий овощ, в Германии большинство начинает прикорм с моркови.
Да без проблем я высказала свое мнение. Россия ваще не показатель[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Фиолетка
Спеленок
 Сообщение от Орнитоптера
Аня, капусту не варила. Но по идее она ж быстро готовится. За 20 мин точно должна.
А вы че одним кабачком питаетесь?
 Сообщение от Умочка
Наташ,где Спеленок подешевле сейчас?
Я в окее беру
-
Активный участник
 Сообщение от daphne_flower
Да дело не в этом. Ее организм совершенно не подготовлен к перевариванию этих продуктов, потому что она не получала их в микродозах, поэтому я считаю это неправильным при начале прикорма сразу давать ей то, что я совсем не ела, буду давать попробовать позже и намного.
Вика я конечно оочень извеняюсь но я в беременность ела макдак и шаверму. Думаешь организм моего ребенка подготовлен? [emoji23] [emoji23] а еще у меня сахарный диабет беременных был и я 7 месяцев не ела сладкое. Тогда получается мой малыш не подготовлен к сахару и углеводам. Картошку я тож не ела[emoji23] [emoji23] [emoji23]