Страница 23 из 633 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Tapian

Вот это - воплощенное счастье детства!

Боже, сколько я готова заплатить, чтобы вот так же покувыркаться - с той же легкостью, удовольствием, беспечностью, гибкостью, в конце концов!!! Пусти меня туда сейчас - лежала бы, как бегемот, в грязюке, одни глаза торчали бы, а вот так потузаться - вот где счастье!!!
    Оля, а Вы сами-то как - на бережку, чинно обмазавшись, или им компанию составили?

Активный участник Аватар для Killa312

Какие у Вас мальчишки красивые! Васе хорошо с новой стрижкой)

3. ответ для Tapian , на сообщение « Вот это - воплощенное счастье детства!... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

В грязи я тоже полежала и грязными ладошками по спине получила)) и купалась, конечно дури уже такой не испытываешь, остается радоваться за парней и сожалеть, что все быстро проходит
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

утро ... я проснулась, естественно раньше всех, повалялась, почитала форумы, новости, это мое время...
    проснулся Коля, я плавно перетекла на кухню жарить оладьи и помыть посуду, которая вчера накопилась за время ночного хомячества)), собрала огурцы, помидоры, поставила кастрюлю на рассол, Коля подметает дом...
    проснулся Вася, вытер со всех столов, вытряхнул кошачьи туалетики, насыпал животинам еды и воды
    проснулся Ромка, оладьи готовы, на стол накрыто, дома чисто, натрескались оладий со сливовым вареньем, деревенским молоком и чаем

чем не счастье?

5. ответ для Killa312 , на сообщение « Какие у Вас мальчишки красивые! Васе... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Какие у Вас мальчишки красивые! Васе хорошо с новой стрижкой)
    про стрижки, я и сама привожу свою голову в порядок у нашей приятельницы и парикмахера Татьяны, Коля с Васей уже самостоятельно записывается к ней и приходят,сами оплачивают свои стрижки. И у Коли и у Васи стрижки представляют определенную сложность. У Коли обожжен висок и там не растут волосы, Таня стрижет его так, что этого совсем не видно, а еще у Коли несколько макушек и она норовят топорщится. У Васи кудри, которые не всякая расческа возьмет, расчесывается он только металлической расческой (такой какой чешут собак), потому что другие просто гладят поверху. У меня тоже свои заморочки, много какого то красного пигмента, как у рыжеволосых людей, хотя я не рыжая, и при окрашивании не всегда выходило, то что задумывалось, сейчас то конечно Таня приноровилась, но иногда экспериментирует. У одного ребенка нормальная голова, это у Ромки.))

У Тани свой дитеныш Ваня, чуть постарше Коли, ей наши проблемы знакомы и близки. А сколько вещей Колька с Васей за Ванькой выносили, не сосчитать. Теперь правда Иван вымахал и вверх и вширь.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мама Таи

А Коля у вас случайно не близнец по гороскопу?

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    А Коля у вас случайно не близнец по гороскопу?
    Неа, Коля скорпион, мы с Ромкой раки, а Вася близнец

Ветеран Аватар для olgstash

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Неа, Коля скорпион, мы с Ромкой раки, а Вася близнец
    У меня Леша близнец. А вы двойственность характера прочли? Или не заметили? Скорпион тяжелый знак.
    Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
    Всем желаю счастья и любви.

Ветеран Аватар для olgstash

Кстати классное озеро. А глина голубая, скорее космитическая?

10. ответ для olgstash , на сообщение « У меня Леша близнец. А вы... »

Цитата Сообщение от olgstash Посмотреть сообщение
    У меня Леша близнец. А вы двойственность характера прочли? Или не заметили? Скорпион тяжелый знак.
    я в гороскопы не верю, в свое время модно было гороскопы изучать)), знаки как знаки, мальчики как мальчики

Страница 23 из 633 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »