| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Мы наконец-то слопали свою ложку свою ложку кабачка! Был достаточно воодушнвлён) потом заели молоком и сразу жиденько покакали. Вчера после яблока из ниблера так же было. Это нормально??
ну вообще не должно быть такой реакции на овощи
может, это зубы?...
 Сообщение от Helga Nova
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]🏻
Где такую взять?
На счет коляски, у меря икслэндер тож давно на примете, но там не ручка перекидная, а блок переставной (это меня останавливает, так как блок с ребенком на улице мне будет не переставить) и на видеообзоре я не поняла насколько большой капюшон! В общем ждем от тебя отзыва [emoji12]
а мне наоборот переставной блок нравится больше, чем ручка. В чем сложность на улице переставить?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
А мы с кабачка хипп начали
А может и у нас хипп? короче, что-то на букву Х! приду домой, гляну.
 Сообщение от Helga Nova
Прическа наша на месте [emoji85] почти, попозже покажу! А вообще из моей девочки вышел неплохой мальчик с челкой [emoji12]
Моя сегодня самодельным кабачком плевалась и зажимала рот, от цветной капусты кривилась как от какашки, а мне понравилась [emoji16] но в итоге я ее уговорила. Вот это тоже еще один минус прикорма, сися рулит. На счет чая, моя попила чай ромашковый бабкино лукошко, воду никак не пьет, флер этот надо попробывать, для кормящих мне очень понравился!
Уверена, что вам идет прическа!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
может, это зубы?...
а мне наоборот переставной блок нравится больше, чем ручка. В чем сложность на улице переставить?
Ну я сейчас свою люльку инглезина с ребенком 7,5 кг еле тягаю и вообще уронить страшно. А как представлю зима, ветер (снег), ребенок 10 кг в толстом комбезе и я такая 60 кг весом это всё переставляю [emoji102][emoji102][emoji102][emoji102] ну это ИМХО и я хиляк, в зал не хожу
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
может, это зубы?...
Думаешь? Не сказала бы что сейчас-нас зубы особо беспокоят. Тем более вот чётко после прикорма прокакался. Хотя обычно мы какаем раз в несколько дней. Завтра дам две ложки, поищу закономерность.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Думаешь? Не сказала бы что сейчас-нас зубы особо беспокоят. Тем более вот чётко после прикорма прокакался. Хотя обычно мы какаем раз в несколько дней. Завтра дам две ложки, поищу закономерность.
понаблюдай! главное, чтоб не понос, а так - прокакался и хорошо!
Девочки!
Я разбираю комод, у меня две майки и бюстик кормительные из HM так и не пригодились, похудела, когда уже про них вспомнила.
Я на ДО понесла, но может интересно кому 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7371412
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Свет, так между "съел" и "покакал" несколько часов должно пройти
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Орнитоптера
Свет, так между "съел" и "покакал" несколько часов должно пройти
???? И что это тогда было?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
зубыыыыы
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
У меня сегодня дриснула во время кормления прикормом, надо париться? [emoji33] до этого пластелин был
-
Элита
 Сообщение от star))
Девочки у меня есть черника как мне ее с сахаром намешать что б в холодильник до зимы убрать? Пропорции какие?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я смородину лелаю 1:1, и в холодильник. А вот чернику я подсушиваю и замораживаю
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk