| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Мы тоже головой сильно мотали, когда зубное обострение было
Слава Богу, спасибо, Свет! А то я распереживалась
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Старожил
Света, с прикормом вас! Маня выплювала всю сегодняшнюю столовую ложку кабака (сегодня хайнц предложила после пароваренного вчерашнего). Есессно кормила маленькой, сгребала все с подбородка и опять предлагала, фу! Рот, главное, открывает и выталкивает языком обратно. Пойду за спеленком, может их кабак понравится, раз Вера советует.
А исчо Марусик сделала несколько глотков флёральпиновского чая шиповник-черника! Воду ну никак не пила. Он не сладкий, просто травки эти, но видимо по вкусу, я рада
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Мы всё на сенном берём, но мы живём в двух шагах)
А как сейчас с ценами, что почем? Давненько не заезжали..
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Модешь пюреху сливовую или черносливовую))) и пить водичку
Атличный план[emoji8]
отправлено из Тапка
Саша!!! Спасибо тебе за наводку на подгузы по 199 в пятерке!!! Я ж успела 4!!!! Пачки урвать и 5 размер нам сейчас в пору! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] в нашем ДМ на ВО нет комбезов [emoji19]
 Сообщение от star))
И еще хочу купить кучу овощей что б сделать заготовки как думаете что дешевле сенной рынок или народный магазин?[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Как будешь овощи заготавливать??? Мне кажется, сейчас везде примерно одинаково стоит. Кстати знаю рецепт обалделого пирога с черникой [emoji102]
 Сообщение от Фиолетка
Будем мечтать вместе)
Света, с прикормом вас!!!!
 Сообщение от Faсолинка
Мой ребенок уже не хочет совсем на улице спать, выходим она сонная, а потом глазеет и всю прогулку просто гуляем. А дома потом час максимум спит.... режим совсем сбился.
А еще мы теперь не берем соску ( только в редких случаях, а так сися вместо соски. ...
Лида, так может нафик тогда спать на улице? Я вот смерилась, что пол часа и привет, еще час в коляске, пол часа на ручках и домой, там спит раза 2 по часу.
 Сообщение от Фиолетка
А я вообще жидкое предпочитаю порошку..
Кстати я тут для себя открыла шариковый дезик lv. Мне очень понравился!!! Остальные в сравнение не идут
Где брать? [emoji102]
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ахахахаха))))) точно!!!
Вспомнила историю из бальных танцев. Как-то давно ехали на турнир на поезде. Ну как всегда: дети, родители, тренеры. Дети маленькие были ( дети2-юниоры), начали галдеть вечером типа "можно мы поедем с Петей/Васей/Машей в одном купе и тд, заглядывали постоянно на "родительское традиционное собрание с тренерами", вобщем изрядно надоели)))) одна из мамочек, очередной раз хлопнув дверью от купе, совершенно серьезно в сердцах высказала: все!!! В след раз на турнир едем без детей!!!!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]🏻
 Сообщение от Bulochka1976
Ань, а че так долго?) моя пароварочка делает за 15 мин все... Странно.. Помнишь, я фотку выкладывала? У меня маленькая Miniland baby
Где такую взять?
На счет коляски, у меря икслэндер тож давно на примете, но там не ручка перекидная, а блок переставной (это меня останавливает, так как блок с ребенком на улице мне будет не переставить) и на видеообзоре я не поняла насколько большой капюшон! В общем ждем от тебя отзыва [emoji12]
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Света, с прикормом вас!  Маня выплювала всю сегодняшнюю столовую ложку кабака (сегодня хайнц предложила после пароваренного вчерашнего). Есессно кормила маленькой, сгребала все с подбородка и опять предлагала, фу! Рот, главное, открывает и выталкивает языком обратно. Пойду за спеленком, может их кабак понравится, раз Вера советует.
А исчо Марусик сделала несколько глотков флёральпиновского чая шиповник-черника! Воду ну никак не пила. Он не сладкий, просто травки эти, но видимо по вкусу, я рада 
А мы с кабачка хипп начали
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Alenushka-r
Света, с прикормом вас!  Маня выплювала всю сегодняшнюю столовую ложку кабака (сегодня хайнц предложила после пароваренного вчерашнего). Есессно кормила маленькой, сгребала все с подбородка и опять предлагала, фу! Рот, главное, открывает и выталкивает языком обратно. Пойду за спеленком, может их кабак понравится, раз Вера советует.
Прическа наша на месте [emoji85] почти, попозже покажу! А вообще из моей девочки вышел неплохой мальчик с челкой [emoji12]
Моя сегодня самодельным кабачком плевалась и зажимала рот, от цветной капусты кривилась как от какашки, а мне понравилась [emoji16] но в итоге я ее уговорила. Вот это тоже еще один минус прикорма, сися рулит. На счет чая, моя попила чай ромашковый бабкино лукошко, воду никак не пьет, флер этот надо попробывать, для кормящих мне очень понравился!
-
Участник
 Сообщение от alesu83
А как сейчас с ценами, что почем? Давненько не заезжали..
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Во втоорник муж пойдёт - скажу)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Лид я чето не врубаюсь я в авент закинула цв.капусту и кабак. Налила 200 воды. Она через 30 минут сказала динь. Я пробую а овощи деревянные и че делать? Ты скока по времени готовишь?
Йпрст Наташ точно
Заморозила  еще варенье хочу
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я кабак в авенте 15 мин варю
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Саша!!! Спасибо тебе за наводку на подгузы по 199 в пятерке!!! Я ж успела 4!!!! Пачки урвать и 5 размер нам сейчас в пору! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] в нашем ДМ на ВО нет комбезов [emoji19]
Как будешь овощи заготавливать??? Мне кажется, сейчас везде примерно одинаково стоит. Кстати знаю рецепт обалделого пирога с черникой [emoji102]
Света, с прикормом вас!!!!
Лида, так может нафик тогда спать на улице? Я вот смерилась, что пол часа и привет, еще час в коляске, пол часа на ручках и домой, там спит раза 2 по часу.
Где брать? [emoji102]
В спектре)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020