Страница 956 из 2007 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Умочка , на сообщение « Хочу похвалить пюре Спеленок, по... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Потому что мне мой врач так сказал и потому что это то, что я постоянно ем из овощей. Брокколи и всякие капусты я вводить вообще не собираюсь, у нас дома этого не бывает, поэтому не так много овощей и остается для введения.
    Вик я конечно извеняюсь но а у вас дома колбаса бывает?? Тогда может с нее начать?? Почитай сама про введение прикорма. Это ооочень важно в жизни и не тока щас а еще вбудующем. Что б все органы здоровые были. И я щас не тока про аллергоз думаю а вообще. Они ж таакие масенькие а ты картошку на крахмалей ей всандалишь...странно. имхо. А морковь это ваще рыжий овощ!
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить пюре Спеленок, по крайней мере, кабачок. Намного лучше хайнца по вкусу-цвету-запаху. Сегодня 70 грамм осилили,только успевала закидывать Еще мы второй день не какаем..черносливчику дать может?
    Согласна Вер мне тож понравился.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Я сбегала в дм купила кучу фруктовых банок по акции. Агуша. По 19.80 получается. Комбезов нетю. Купила цв. Капусту щас в авенте буду делать. И мне позвонили с либеро. Блииин хде мне взять 10 друзей????

3. ответ для star)) , на сообщение « Вик я конечно извеняюсь:) но а у вас... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Класс!!!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Вик я конечно извеняюсь но а у вас дома колбаса бывает?? Тогда может с нее начать?? Почитай сама про введение Леша пошел на работу в нормальном настроении, вполне веселый. Будет работать, остальные на корпоратив. Где подвох?!прикорма. Это ооочень важно в жизни и не тока щас а еще вбудующем. Что б все органы здоровые были. И я щас не тока про аллергоз думаю а вообще. Они ж таакие масенькие а ты картошку на крахмалей ей всандалишь...странно. имхо. А морковь это ваще рыжий овощ!

Согласна Вер мне тож понравился.

Соглашусь.. Взрослые вкусовые пристрастия не должны влиять на начало формирования вкусовых пристрастий ребенка и вообще работу жкт.. У меня гречку в семье никто кроме меня не ест, например.. Да и цветную капусту. Что ж мне теперь, не дать ребенку ее? Я стараюсь разнообразную еду ей предлагать. А уж потом, когда вырастет, определится, что ей по душе больше..

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Привет)
    Мы вернулись в город на полдня.
    Вчера праздновали двухлетие с июлятами в Токсово. С погодой повезло! Пришло 28 человек, не считая детей.
    Сегодня в городе, ждем гостей и вечером едем опять на дачу.
    Анюта стала вставать на четвереньки и раскачиваться. Засыпать любит в рюкзаке, он оказался для меня необходимой вещью.
    Вчера на празднике видела 10 дневного малыша. Какие же они мааленькие!))
    Лида-фасолинка, к вам вроде ходит Лиза-массажистка на массаж? Расскажи, как тебе?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

6. ответ для Larisa123 , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/02/... »

Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Господи, Лариса!!! Какая фотография!!! Ну вы молодцыыыыы! 28 человек с детьми!!! Дружные такие! Мы же тоже потом так соберемся???? Только наши годовщины так на природе не отметишь))))

7. ответ для Larisa123 , на сообщение « Привет) Мы вернулись в город на... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Мы вернулись в город на полдня.
    Вчера праздновали двухлетие с июлятами в Токсово. С погодой повезло! Пришло 28 человек, не считая детей.
    Сегодня в городе, ждем гостей и вечером едем опять на дачу.
    Анюта стала вставать на четвереньки и раскачиваться. Засыпать любит в рюкзаке, он оказался для меня необходимой вещью.
    Вчера на празднике видела 10 дневного малыша. Какие же они мааленькие!))
    Лида-фасолинка, к вам вроде ходит Лиза-массажистка на массаж? Расскажи, как тебе?
    Какая молодец мама,с 10-ти дневным малышом в Токсово. Я под страхом смертной казни бы не поехала

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Господи, Лариса!!! Какая фотография!!! Ну вы молодцыыыыы! 28 человек с детьми!!! Дружные такие! Мы же тоже потом так соберемся???? Только наши годовщины так на природе не отметишь))))
    Мы будем в Дайкири отмечать, без детей

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Мы будем в Дайкири отмечать, без детей
    Вера йопрст я хочу с тобой дружить очень мне нравится таое чувство юмора[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки у меня есть черника как мне ее с сахаром намешать что б в холодильник до зимы убрать? Пропорции какие?

Страница 956 из 2007 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006105614561956 Последняя »