| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от daphne_flower
Потому что мне мой врач так сказал и потому что это то, что я постоянно ем из овощей. Брокколи и всякие капусты я вводить вообще не собираюсь, у нас дома этого не бывает, поэтому не так много овощей и остается для введения  .
Вик я конечно извеняюсь но а у вас дома колбаса бывает?? Тогда может с нее начать?? Почитай сама про введение прикорма. Это ооочень важно в жизни и не тока щас а еще вбудующем. Что б все органы здоровые были. И я щас не тока про аллергоз думаю а вообще. Они ж таакие масенькие а ты картошку на крахмалей ей всандалишь...странно. имхо. А морковь это ваще рыжий овощ!
 Сообщение от Умочка
Хочу похвалить пюре Спеленок, по крайней мере, кабачок. Намного лучше хайнца по вкусу-цвету-запаху. Сегодня 70 грамм осилили,только успевала закидывать  Еще мы второй день не какаем..черносливчику дать может?
Согласна Вер мне тож понравился.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Я сбегала в дм купила кучу фруктовых банок по акции. Агуша. По 19.80 получается. Комбезов нетю. Купила цв. Капусту щас в авенте буду делать. И мне позвонили с либеро. Блииин хде мне взять 10 друзей????
-
Участник
 Сообщение от alesu83
Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Класс!!!! Поздравляю!!!
 Сообщение от star))
Вик я конечно извеняюсь  но а у вас дома колбаса бывает?? Тогда может с нее начать?? Почитай сама про введение Леша пошел на работу в нормальном настроении, вполне веселый. Будет работать, остальные на корпоратив. Где подвох?!прикорма. Это ооочень важно в жизни и не тока щас а еще вбудующем. Что б все органы здоровые были. И я щас не тока про аллергоз думаю а вообще. Они ж таакие масенькие а ты картошку на крахмалей ей всандалишь...странно. имхо. А морковь это ваще рыжий овощ!
Согласна Вер мне тож понравился.
Соглашусь.. Взрослые вкусовые пристрастия не должны влиять на начало формирования вкусовых пристрастий ребенка и вообще работу жкт.. У меня гречку в семье никто кроме меня не ест, например.. Да и цветную капусту. Что ж мне теперь, не дать ребенку ее? Я стараюсь разнообразную еду ей предлагать. А уж потом, когда вырастет, определится, что ей по душе больше..
-
Гость
Привет)
Мы вернулись в город на полдня.
Вчера праздновали двухлетие с июлятами в Токсово. С погодой повезло! Пришло 28 человек, не считая детей.
Сегодня в городе, ждем гостей и вечером едем опять на дачу.
Анюта стала вставать на четвереньки и раскачиваться. Засыпать любит в рюкзаке, он оказался для меня необходимой вещью.
Вчера на празднике видела 10 дневного малыша. Какие же они мааленькие!))
Лида-фасолинка, к вам вроде ходит Лиза-массажистка на массаж? Расскажи, как тебе?
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от Larisa123
Господи, Лариса!!! Какая фотография!!! Ну вы молодцыыыыы! 28 человек с детьми!!! Дружные такие! Мы же тоже потом так соберемся???? Только наши годовщины так на природе не отметишь))))
-
Ветеран
 Сообщение от Larisa123
Привет)
Мы вернулись в город на полдня.
Вчера праздновали двухлетие с июлятами в Токсово. С погодой повезло! Пришло 28 человек, не считая детей.
Сегодня в городе, ждем гостей и вечером едем опять на дачу.
Анюта стала вставать на четвереньки и раскачиваться. Засыпать любит в рюкзаке, он оказался для меня необходимой вещью.
Вчера на празднике видела 10 дневного малыша. Какие же они мааленькие!))
Лида-фасолинка, к вам вроде ходит Лиза-массажистка на массаж? Расскажи, как тебе?
Какая молодец мама,с 10-ти дневным малышом в Токсово. Я под страхом смертной казни бы не поехала
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Господи, Лариса!!! Какая фотография!!! Ну вы молодцыыыыы! 28 человек с детьми!!! Дружные такие! Мы же тоже потом так соберемся???? Только наши годовщины так на природе не отметишь))))
Мы будем в Дайкири отмечать, без детей
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки у меня есть черника как мне ее с сахаром намешать что б в холодильник до зимы убрать? Пропорции какие?