|
|
вопрос по ГВ точнее его полное отсутствие.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от x-files
да буду платно в 18.
В 18 рд год назад давали Enfamil. Также тамошний педиатр советовала Фрисолак (дочу им кормила), и как классику НАН
Свою смесь, бутылочки и прочее не разрешается, так как мало ли чего, а ответственность на рд. Но это на бесплатном отделении.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Участник
девочки, а если нет возможности грудью кормить, обязательно в РД озвучивать диагноз, почему нельзя, или достаточно просто сказать, что я планирую кормить смесью, не вдаваясь в подробности?
-
Старожил
Сообщение от Azzareth
девочки, а если нет возможности грудью кормить, обязательно в РД озвучивать диагноз, почему нельзя, или достаточно просто сказать, что я планирую кормить смесью, не вдаваясь в подробности?
У меня диагноз в карте и думаю даже вопросов не возникнет но полагаю вы можете просто сказать что не хотите и все. Это ваше право.
истина где то рядом ...
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от OlgaZ1979
В отта дают Nan обычный, свою смесь и бутылки нельзя. Если нельзя грудью кормить, то так и будут давать смесь по часам, там через 3,5. Не знаю как разрешают свою смесь и бутылки..боятся же они, пока ре в роддоме, они же за него ответственные. В отта соски можно и даже приветствовали. А нам бутылки Avent серия natural с широким горлышком очень подошли, на них и выкормились.
я в 2012 брала в Отта свою смесь НАН ГА
рожала там второй раз, ни у кого разрешения не спрашивала
но акушерка попросила на виду не держать бутылки/соски/смесь
брала дополнительный чайник, стерилизовала в нем
кстати, тогда давали на докорм именно НАН ГА
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
По мне так это ВАШЕ право - как и чем вы будете кормить СВОЕГО ребенка. И отчитываться вы ни перед кем не обязаны.
Есть диагноз в карте/нет диагноза в карте - никого не касается. Главное здоровье ребенка.
Я тоже не планирую ГВ. И меня очень удивляет позиция некоторых роддомов в том, что они запрещают кормить своей смесью. Типа у них своя, а как домой приедите и кормите чем угодно. А я не хочу их смесью кормить например. Я им не доверяю. Я с первым лежала в 1дгб и видела как они ее делают и как хранят. Нет уж. Спасибо ненадо.
Я двоих сиськой откормила - это счастье!!! Никаких проблем. А теперь? Смесей милион, стерилизаторы, еще и со стороны укорять будут что я сволочь такая грудью не кормлю ( надеюсь не вслух, но точно будут )
-
Элита
Сообщение от x-files
Вопрос такой. Мне нельзя кормить грудью. совсем. это не обсуждается и пожалуйста все коменты про пользу ГВ оставьте себе. я все сама знаю. первого кормила. Так вот собственно вопрос как в роддоме поступают в таких случаях? просят свою смесь? или сами дают? может есть какие то спец препараты которые надо для малыша иметь с собой чтоб сразу бактерий полезных заселить? пожалуйста поделитесь опытом! очень переживаю!
Это вообще от роддома зависит. Вы по договору рожаете? Так заранее и выясните.
Я привезла свою смесь, свои бутылочки. Единственное, меня попросили стерилизатор, и что если бутылки мои, то чтобы я их стерилизовала. Вопросов не было, воду давали детскую питьевую без разговоров сколько надо.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Azzareth
Сообщение от от мертвого осла уши
По мне так это ВАШЕ право - как и чем вы будете кормить СВОЕГО ребенка. И отчитываться вы ни перед кем не обязаны.
Есть диагноз в карте/нет диагноза в карте - никого не касается. Главное здоровье ребенка.
Я тоже не планирую ГВ. И меня очень удивляет позиция некоторых роддомов в том, что они запрещают кормить своей смесью. Типа у них своя, а как домой приедите и кормите чем угодно. А я не хочу их смесью кормить например. Я им не доверяю. Я с первым лежала в 1дгб и видела как они ее делают и как хранят. Нет уж. Спасибо ненадо.
Я двоих сиськой откормила - это счастье!!! Никаких проблем. А теперь? Смесей милион, стерилизаторы, еще и со стороны укорять будут что я сволочь такая грудью не кормлю ( надеюсь не вслух, но точно будут )
У меня никакого диагноза не было. Как только меня перевели в палату, сказала, что буду смесью кормить. Вопросов ко мне не было. Рожала в двойке.