| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Так и мембрану можно любым только жидким  спец средством я не стираю.
Сейчас baby line использую, раньше персил, ласка и пр.
Молодцы!!!
Апельсинка
Ира, и норм? Не протекает? Рейму я тоже правда иногда жидким средством стирала, а вот свой и мужнин дорогущий гортекс только спецсредством[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Всем привет!
Настя, ну вот теперь-то с зубом!!![emoji255][emoji255][emoji255] мне массажистка рекомендовала делать упражнение "тачка" для укрепления ручек. Помнишь как в детстве тебя берут за ноги, а ты на руках чапаешь? Ну вооот, ты берешь детя за тельце, а руками он должен дойти до чего-нибудь интересного. Мне сложно Манины кг самой так держать, и ручки много раз переставляться не хотят, им привычней вместе тюленем скакать. Но попробуйте, это неплохая тренировка для ползанья.
Вика, мне педиатр вчера сказала картоху попозже ввести, а морковку совсем в конце овощей. Почему ты с них решила?
Катя, Рома гимнаст!
Мне сегодня снилась курица непотрошеная, но жареная. И почему-то она у меня в тарелке зашевелилась. Проснулась в ужасе. Вот, начиталась про расчлененку на ночь
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!
Настя, ну вот теперь-то с зубом!!![emoji255][emoji255][emoji255] мне массажистка рекомендовала делать упражнение "тачка" для укрепления ручек. Помнишь как в детстве тебя берут за ноги, а ты на руках чапаешь? Ну вооот, ты берешь детя за тельце, а руками он должен дойти до чего-нибудь интересного. Мне сложно Манины кг самой так держать, и ручки много раз переставляться не хотят, им привычней вместе тюленем скакать. Но попробуйте, это неплохая тренировка для ползанья.
Вика, мне педиатр вчера сказала картоху попозже ввести, а морковку совсем в конце овощей. Почему ты с них решила?
Катя, Рома гимнаст!
Мне сегодня снилась курица непотрошеная, но жареная. И почему-то она у меня в тарелке зашевелилась. Проснулась в ужасе. Вот, начиталась про расчлененку на ночь 
Ахаха с курицей ржака
 Сообщение от Nutriya
Аня пипец я поржала[emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а если есть конверт с ручками, можно без комбеза обойтись осенью?
-
Ветеран
Спасибо девочки за поздравления!
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!
Катя, Рома гимнаст!
Спасибо большое, попробуем сделать такое упражнение!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Всем доброе утро! У нас вылез первый зуб, ура товарищи!!!
Второго пока не видно, но мы и первый увидели по факту-)))
Кстати, слюней так и не было и десна не краснели и не опухали!
Поздравляю !!!! Еще один зубастик[emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Где у нас тут секта больной шеи? Довыпендривалась вчера на тренировке, в попытке запрыгнуть на куб - упала назад  сгруппировалась, упала на бок, но шею потянула...
Катя, как круто!!!
Насть, подождать  Алиса тоже пока неохотно руки выпрямляет, только из позы лягушонка, и сразу на бок падает.
Блин Наташа ((( надолго не берем, максимум на день-два [emoji6]
 Сообщение от preci0us
Всем доброе утро. Спали СБ нормально. У дочуськи синячок на щеке[emoji22]
Ромашка молодчага![emoji123]силач)
Настя, поздравляю с первым зубиком)
Девочки, а кто-нибудь знает, как в Москве покупать со скидками в дм? Тут вроде карт таких нет, а че делать тогда?
Ириш, бывает((( что делать. Вот они пойдут, потом побегут там такие синяки будут[emoji33]
 Сообщение от shelly*
Ира, и норм? Не протекает? Рейму я тоже правда иногда жидким средством стирала, а вот свой и мужнин дорогущий гортекс только спецсредством[emoji102]
Кира, я рейму и пр всегда стирала обычным жидким, все ок. Здесь на лв. Тема есть пол мембрану, там тоже писали любым жидким, Гдавное не порошок.
 Сообщение от Nutriya
Аня))) я вот устояла)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Девочки, а если есть конверт с ручками, можно без комбеза обойтись осенью?
Да еще и лучше, ножкам тепло, все равно тока глазеть и спать. На осень хватит
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
Блин ч расстроилась. Покупали в декабре Паксы в икее, дали подарочный ваучер . Я его не тратила. А вчера пришла думаю сейчас отоварюсь, а мне говорят он просрочился в конце июня и все деньги сгорели((((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ