Страница 725 из 2104 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Последний раз на данную программу ставили в собесе.
    Спасибо, проблема в том, что куда не позвоню все отнекиваются :-(
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Этот якобы городской "центр экономии" - частная лавочка, зарабатывающая на установке и замене счетчиков. Реклама у них очень напористая, агрессивная. О них уже не раз писали.
    Оо! Это они и есть? А ч то думаю, еще такие наглые. Ничего не боятся, ни жалоб, и подсказки рассказывают, да, самоуверенный товарищ звонил.
    спасибо, уточнили!
    Каждую ошибку считай за улыбку

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Преображающаяся! Посмотреть сообщение
    Спасибо, проблема в том, что куда не позвоню все отнекиваются :-(

Оо! Это они и есть? А ч то думаю, еще такие наглые. Ничего не боятся, ни жалоб, и подсказки рассказывают, да, самоуверенный товарищ звонил.
    спасибо, уточнили!
    Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Ничего не узнавала, ничего не проверяла, но вот такое объявление увидела:

Если вам позвонить в Государственное казенное учреждение "Жилищного агенства СВОЕГО РАЙОНА?
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

3. ответ для TANUSP , на сообщение « Если вам позвонить в Государственное... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Если вам позвонить в Государственное казенное учреждение "Жилищного агенства СВОЕГО РАЙОНА?
    спасибо огромное, номер был, но если бы не вы, не доперла инете поискать, у меня оказывается их факс был, а теперь и городской будет
    Попробую уже в понедельник, обязательно отпишусь, вдруг кому пригодиться.
    Каждую ошибку считай за улыбку

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Проискала по поиску и не нашла ответ:

Сегодня пришла квитанция за июль, вернее только сегодня обратила не нее внимание-отдельной строкой сумма 357 руб,графа "повышающий коэффициент к коммунальным услугам при отсутствии приборов учета"

(приборы учета имеется ввиду счетчики на воду, т.к. плита электрическая и колонки нет)

Позвонила нескольким знакомым-говорят нет у них таких граф в квитанциях вообще за июль..Получается это инициатива моей УК? Как так? НА основании чего?

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм поднял меня на подвиг - я взялась за калькулятор и документы:
    Счетчик установлен в сентябре 2011 года
    Расходы:
    покупка счетчика Бетар СГБМ-1,6 - 3245 р.
    перемонтаж трубы (сварка отвода) - 3157,57 р.
    установка счетчика - 1242 р.
    вызов мастера на дом - 322 р.
    Итого: 7966,57 р

По нормативам на 3 человек с сентября 2011 по май 2015 я бы заплатила (с учетом роста тарифов) 6669,46 р.
    По счетчикам за этот же период (с учетом роста тарифов) я заплатила 430,74 р.
    На май 2015 года я сэкономила 6238,72 р
    Межповерочный интервал счетчика Бетар - 12 лет.

Вы всё ещё думаете, что я не успею начать получать чистый навар со своей "дорогой фантазии"?
    то есть получается с учетом стоимости счетчиков и оплаты по тарифам Вы потратили на это дело 7966+430= 8300 (где то), а так без счетчиков было бы 6699..
    вот не понятно пока, где выгода..за 4 года даже в ноль не ушла эта разница..

6. ответ для Nattika , на сообщение « Проискала по поиску и не нашла ответ: ... »

Цитата Сообщение от Nattika Посмотреть сообщение
    Проискала по поиску и не нашла ответ:

Сегодня пришла квитанция за июль, вернее только сегодня обратила не нее внимание-отдельной строкой сумма 357 руб,графа "повышающий коэффициент к коммунальным услугам при отсутствии приборов учета"

(приборы учета имеется ввиду счетчики на воду, т.к. плита электрическая и колонки нет)

Позвонила нескольким знакомым-говорят нет у них таких граф в квитанциях вообще за июль..Получается это инициатива моей УК? Как так? НА основании чего?
    Это у многих так, не только у вас.

7. ответ для Nattika , на сообщение « Проискала по поиску и не нашла ответ: ... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Есть у меня тоже такая строка,и в съемной квартире,где ЖСК,и в новой,где ЖКС (тут счетчики поставила,но перерасчет будет только в августе,а за июль считали еще по нормативы и с повышающим коэффициентом)

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Есть у меня тоже такая строка,и в съемной квартире,где ЖСК,и в новой,где ЖКС (тут счетчики поставила,но перерасчет будет только в августе,а за июль считали еще по нормативы и с повышающим коэффициентом)
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Это у многих так, не только у вас.
    То есть это за норм? Посмотрела и тарифы сами поднялись и ещё эта сумма добавилась.
    Повышающий коэффициент- это за месяц посчитали так? Или за какой период получается? И не понятно, почему не у всех есть, хотя водой весь город пользуется.
    Обьясните, пожалуйста, не понимаю)

9. ответ для Nattika , на сообщение « То есть это за норм? Посмотрела и... »

Цитата Сообщение от Nattika Посмотреть сообщение
    То есть это за норм? Посмотрела и тарифы сами поднялись и ещё эта сумма добавилась.
    Повышающий коэффициент- это за месяц посчитали так? Или за какой период получается? И не понятно, почему не у всех есть, хотя водой весь город пользуется.
    Обьясните, пожалуйста, не понимаю)
    Вы же сами написали, что это "повышающий коэффициент при отсутствии приборов учета". У кого его нет - видимо, счетчики есть. За какой период - не могу сказать. Вообще, эта мера оговорена в законе об энергосбережении, который и обязывал ставить счетчики; там, наверное, указан размер коэффициента. И можно будет понять - это за месяц или за полгода.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Вы же сами написали, что это... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Вы же сами написали, что это "повышающий коэффициент при отсутствии приборов учета". У кого его нет - видимо, счетчики есть. За какой период - не могу сказать. Вообще, эта мера оговорена в законе об энергосбережении, который и обязывал ставить счетчики; там, наверное, указан размер коэффициента. И можно будет понять - это за месяц или за полгода.
    ))) этот вопрос конечно уточнила,например у мамы нет ни счетчиков на газ ни на воду, при этом в квитанции никаких доп. сумм по поводу их отсутствия нет, сравнивали обе квитанции за июль

по поводу периода тоже не понятно, видимо точно не за месяц,т.к. прописана я одна и 350 руб за отсутствие счетчиков как то поражает.

Страница 725 из 2104 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »