|
|
спорт для малыша
| |
|
|
|
-
спорт для малыша
Пожалуйста, поделитесь опытом. Моему сыну 3,5 года. ООООчень активный, постоянно бегает, прыгает, лазает. Умеет отжиматься, кувыркаться, почти подтягивается. Для дома - стихийное бедствие. Хотим отдать на футбол или в спортивную гимнастику. Мои старшие девочки занимаются гимнастикой с 4-х лет. Вроде и мальчишку можно с этого возраста отдать. Есть ли где поближе к Центру-Петроградке такие места? В спортивные школы вроде пацанов берут попозже, лет с шести. А футбол? Тут у нас совсем нет опыта. Может кто водил таких маленьких?
Таня + Ваня =  ,  , и наше пятое чудо - Сашенька
-
с Марса
Мне нравится как проходит теннис для трехлеток. Они там, конечно, не с ракетками играют всё время как взрослые, а занимаются физкультурой, бегом, делают упражнения на координацию, на ловкость, игры с мячом. Я своих хочу записать когда дорастут))
Но я не знаю есть ли такое в Петербурге.
-
Мега-элита
Сын в прошлом году с 3.9 ходил на спортивную гимнастику в школу СКА недалеко от Цирка, но был почти самый маленький. Они набирали группу таких малышей впервые я так поняла.
-
 Сообщение от NikaKa
Сын в прошлом году с 3.9 ходил на спортивную гимнастику в школу СКА недалеко от Цирка, но был почти самый маленький. Они набирали группу таких малышей впервые я так поняла.
И как вам? Справлялись? Это платно или нет?
-
 Сообщение от Rosie
Мне нравится как проходит теннис для трехлеток. Они там, конечно, не с ракетками играют всё время как взрослые, а занимаются физкультурой, бегом, делают упражнения на координацию, на ловкость, игры с мячом. Я своих хочу записать когда дорастут))
Но я не знаю есть ли такое в Петербурге.
Теннис нам дороговато, к сожалению.
-
Активный участник
Интересно, а осталась такая экзотика как бесплатные группы? Хотя бы ОФП?
-
с орбиты
 Сообщение от Saraphanochka
Интересно, а осталась такая экзотика как бесплатные группы? Хотя бы ОФП?
Для малышей практически нет, для школьников да.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
 Сообщение от Lionne
Пожалуйста, поделитесь опытом. Моему сыну 3,5 года. ООООчень активный, постоянно бегает, прыгает, лазает. Умеет отжиматься, кувыркаться, почти подтягивается. Для дома - стихийное бедствие. Хотим отдать на футбол или в спортивную гимнастику. Мои старшие девочки занимаются гимнастикой с 4-х лет. Вроде и мальчишку можно с этого возраста отдать. Есть ли где поближе к Центру-Петроградке такие места? В спортивные школы вроде пацанов берут попозже, лет с шести. А футбол? Тут у нас совсем нет опыта. Может кто водил таких маленьких?
на тему футбола здесь посмотрите http://vk.com/nevakids.
-
 Сообщение от Владюшка
Спасибо. Очень интересно, но нам, к сожалению, 12 тыс. в месяц - дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Lionne
Спасибо. Очень интересно, но нам, к сожалению, 12 тыс. в месяц - дорого.
нам 4 - я тоже ищу спорт для ребенка, но у нас проблема в том, что нам нужны группы выходного дня - ничего не найти
кстати многие школы пишут что набор с 3-4 лет, а в разговоре выясняется что даже 4 года это маловат еще, лучше с 5