| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Полина, ты по две вкладки суешь?  Ира сказала мылом низя 
По 1 вкладке. По 2 на мой взгляд круто очень )) Да я уже поняла что низя мылом. Буду стирать гелем )
-
Участник
Настя, завтра на торт никак(( Либеро возьму с удовольствием!!
-
Гость
 Сообщение от shelly*
Клевая фирма. Тонкий, но теплый. А где брала?
Я там чуть выше написала где. На там уже нет, я похоже последний забрала ))
Мне очень понравились эти комбезы, вот я и решила когда, если не сейчас? Следующей зимой упарится в таком бегать с нашей-то зимой.. А в этом году в коляске посидеть - милое дело )) Осталось теперь зимний тоже с хорошей скидкой найти, а то на новую коллекцию цены в районе 9-10 тыс. обещают
-
Старожил
 Сообщение от Vesnushka_
У меня 2 отличные новости за вечер:
1.мне позвонили из Либеро,привезут бесплатные подгузы  там 10 пробников надо раздать,кому надо?
2.узанала,что у меня в Заре теперь скидка 25%[emoji79] теперь мне точно надо купить эту прелестную куртку с цветами
Настяяя! Тоже хочу такую куртку!!![emoji7][emoji7][emoji7] ну зачем ты ее показала?
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Катя,да без проблем! Сейчас вот в процессе новый лимонный торт🙈 (за лимонами я в спар моталась😄  , так что завтра ждемс
Наташа,ты умничка!
Твоя 100% победа в номинации "самая целеустремленная мамочка"🏆
Мылом можно,только нужно хотя бы через раз стирать потом с порошком
Там якобы если мылом всегда стирать,то образуется пленка,из-за которой они могут плохо впитывать
Так порошком можно разве или тролько жидким средством?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
 Сообщение от shelly*
Пошла свои посмотрела, 27ой написано, но я ж вроде 63 вешу, чертовы плюшки[emoji23]
Это все китайцы нас хотят запутать своими размерами )) Я свои старые 27-го размера застегнуть тоже могу, но тогда ни то что плюшка, даже стакан воды в меня уже не влезет ))
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Так порошком можно разве или тролько жидким средством? 
 Сообщение от Vesnushka_
Катя,да без проблем! Сейчас вот в процессе новый лимонный торт[emoji85] (за лимонами я в спар моталась[emoji1]), так что завтра ждемс
Наташа,ты умничка!
Твоя 100% победа в номинации "самая целеустремленная мамочка"[emoji471]
Мылом можно,только нужно хотя бы через раз стирать потом с порошком
Там якобы если мылом всегда стирать,то образуется пленка,из-за которой они могут плохо впитывать
Я где то видела, что порошком нельзя. Где не помню [emoji5]️
Вообще я руководствуюсь принципом ухода за любой мембраной. [emoji6] мембрану не советуют стирать порошком.
А мыло да какую-то пленку образует, поэтому если застирывать, то любым жидким средством [emoji6]
Про мыло на их сайте написано.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Настяяя! Тоже хочу такую куртку!!![emoji7][emoji7][emoji7] ну зачем ты ее показала?
И я хочу
Но нам низзя
Я- Марина

-
Ветеран
-
Наш человек
Посмотрела правда говорят можно порошком. Интересно откуда я про жидкое средство взяла. Точно где-то видела) Извиняюсь, что ввела в заблуждение[emoji5]️
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ