|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Нива меньше надымила
Наверное, более экологичная
-
Мега-элита
девочка хочет неоправданно дорогую игрушку и может себе позволить.дети сами заработают или на съеме еще поживут.
у кума субару аутбек доволен как слон только после 3-хлет сыпется машинка каждый заход рублей 30-50.это чудовище уже сожрало на обслуживание цену моего матисика .а в цене сколько сотен тысяч потеряло?покупалось за 1400000 год назвать не могу по моему 2010.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз вот таких япошек и надо покупать, а не глумурную авто за 1.5 ляма, которое на поребрик заехать не может.
Вы погуглите ради интереса. Производитель пользователям дает совет: а вы заезжайте в раскачку и желательно с расстояния 5см-10 см, или по диагонали....
Не знаю как в Вашем городе, но в Питере данной опцией приходится иногда пользоваться.
Это не гламурный, это среднеразмерный кроссовер.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Это не гламурный, это среднеразмерный кроссовер. 
Роз нравится? Берите! А то мы уже месяца 3 дождаться развязки не можем. В - продавать не будут. То что сейчас привозят, таможат дорого. Не будут они уступать сильно.
Наценка у автодиллеров 8-10%
Деньги делают на то.
Раньше лет 20 назад деньги делали на продаже хороших авто и насыщали рынок. Теперь рынок насыщен, можно производить какашку, ремонтировать ее и получать профит.
Тогда зачем делать хорошее качественное авто если, через 3 года Вы за новым в салон придете?
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Раньше лет 20 назад деньги делали на продаже хороших авто и насыщали рынок. Теперь рынок насыщен, можно производить какашку, ремонтировать ее и получать профит.
Тогда зачем делать хорошее качественное авто если, через 3 года Вы за новым в салон придете?
Мы и живем "теперь", а не "тогда", если что.
-
с орбиты
 Сообщение от Diamond777
Когда Петербург уйдет под воду
Уже ныне живущим людям в полной мере придется испытать на себе последствия климатической катастрофы. Затронет она и Балтику, а конкретно — Санкт-Петербург.
http://www.fontanka.ru/2015/07/31/035/
короче лодку надо покупать, а не машину)
и по аренде в дожди окупится.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от fenec
Лучше яхту на ней и жить можно и уплыть на зимовку в Сочи можно 
17 июля эвакуаторы точно месячный план сделали..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Точнее - заставляют приходить.
Как раз недавно передача была, там показывали сайленты от авто 20 летнего производства и современные.
Так современные даж 15 тыщ не проходят, а старые, бывало, умирали тока вместе с авто. И по сравнению видно - этакий приличный кусок резины в старье и какая то мелкая фитюлька в современном. А машины одного класса-веса, ходовка стандартная, макферсон.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Берите Ниву и квартиру.
Лозунг как раньше (20 лет назад) полностью подходит к данному авто.
А чего это я должна жить нонешними отрицательными реалиями и при старых лозунгах? Давайте все вернём взад, где мне было совсем не дурственно, тогда и лозунги к той жизни подойдут. Сейчас дыши канцерогенами, ешь канцерогены, смотри дурацкие шоу Малахова, наблюдай идиЁтов на Украине, если не сказать фошистов, плати за лечение/обучение и т д.
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Точнее - заставляют приходить.
Как раз недавно передача была, там показывали сайленты от авто 20 летнего производства и современные.
Так современные даж 15 тыщ не проходят, а старые, бывало, умирали тока вместе с авто. И по сравнению видно - этакий приличный кусок резины в старье и какая то мелкая фитюлька в современном. А машины одного класса-веса, ходовка стандартная, макферсон.
Читал занятую новость. Инженеры бмв (вроде) сильно желают через пару лет подвеску печатать на 3д принтере из пластика и ставить в авто типо быстро и прочно 
Ты наверное в курсе, что часть подвески в ауди из люминя произведена? И заехав пару раз в хорошую яму можно смело менять пол подвески, ибо там все собрано хорошо и красиво и главное меняется только в сборе
 Сообщение от Розмарин12
А чего это я должна жить нонешними отрицательными реалиями и при старых лозунгах? Давайте все вернём взад, где мне было совсем не дурственно, тогда и лозунги к той жизни подойдут. Сейчас дыши канцерогенами, ешь канцерогены, смотри дурацкие шоу Малахова, наблюдай идиЁтов на Украине, если не сказать фошистов, плати за лечение/обучение и т д.
Роз все просто. Отечество нуждается в поддержке своей автоотрасли. Так что вариантов нет. Тем более субару на поребрик заехать не может, а Нива без проблем.