|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
То есть одобряете мой выбор?
Достойный выбор. Сервис дороговат, но машина оч. хорошая.
-
со звезды
15:38
Доллар США резко снизился против основных валют. Пара EUR/USD прибавила около 100 пкт и преодолела сопротивление $1.1017 (максимум 23 июля). В настоящий момент пара торгуется на уровне $1.1068
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
То есть одобряете мой выбор?
Берите квартиру, не занимайтесь выбрасыванием денег на ветер
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
В любом случае, удачной покупки.
Ой, сорри. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Берите квартиру, не занимайтесь выбрасыванием денег на ветер
Ви шо творите, а? Я же весы по гороскопу. Меня нельзя в сомнения вгонять. Буду болтаться в замешательстве, як то г.. в проруби.
Сообщение от spb69
Достойный выбор. Сервис дороговат, но машина оч. хорошая.
Сенкс. Ага.. Дороговат…
-
Наш человек
Да, спасибо. Про Москоммерц в курсе, видела, как они относительно недавно закрывали филиалы в городах и в Спб. Про Казахстан тоже вот так подумала, но это все вилами на воде)) С Бином не так все просто, я из другого региона, у нас присутствует не сам Бин, а банки его группы. Вместо Приватбанка-Бинбанк кредитные карты и еще один, тоже "скушавший" наш местный банк на волне санаций/слияний. Сейчас есть возможность положить деньги на депо, открытое ранее в Российском капитале под 16%, вклад расходно-пополняемый, но не мой.))) Вот думаю, проверять ли родственные чуйства? Вопрос почти риторический)
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ви шо творите, а? Я же весы по гороскопу. Меня нельзя в сомнения вгонять. Буду болтаться в замешательстве.
Давайте рассуждать логически.
Что с квартирой надо будет сделать через десять лет? Легкую косметику. Цена вопроса 3 тыщи евро.
Что с машиной надо будет сделать через 10 лет? Сдать на утилизацию.
Теперь что они нам генерируют:
Квартира. Сдаете за 300 евро в месяц (условно). За 10 лет = 300х12х10= + 36 тыс евро.
Машина. Ежегодное содержание грубо 3000 евро. За десять лет минус 30000 евро. Это еще если никого не собьете или сами не влетите в ДТП с неизвестными последствиями
Вопросы?
Euro forever !
-
Сообщение от Diamond777
Что с квартирой надо будет сделать через десять лет? Легкую косметику. Цена вопроса 3 тыщи евро.
Квартира. Сдаете за 300 евро в месяц (условно). За 10 лет = 300х12х10= + 36 тыс евро.
Машина. Ежегодное содержание грубо 3000 евро. За десять лет минус 30000 евро. Это еще если никого не собьете или сами не влетите в ДТП с неизвестными последствиями
Вопросы?
и да, забыли
НЕ ЖРАТЬ! Это тоже одни расходы, никаких плюсов. а если посчитать расходы на еду на 10 лет....
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вопросы?
Все это знаю, но машина нужна, а другую не хочут. Не сыпьте соль..
-
Хранитель
Сообщение от fifa
НЕ ЖРАТЬ! Это тоже одни расходы, никаких плюсов. а если посчитать расходы на еду на 10 лет....