|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Роз, я относительно внимательно читаю. Вы выбираете машину, вам предлагают различные варианты. Длится это определенный период времени, и, вероятно, вы сделали окончательный выбор.
Дилеры, цены, особенности транспортировки ж/д, морем и т.д. тоже помню.
Думаете момент настал уже сейчас? Дилеры скорее закроются, чем снизят цену еще или авто в наличии закончатся?
В любом случае, удачной покупки.
-
Хранитель
Сообщение от маруsя
друзья, есть вопрос: хочется создать "детский вклад" - имеются ежемесячные 10 т.руб, в течение года; плюс взносы бабушек-дедушек; деньги могут потребоваться в любой момент (образование, здоровье и прочее)
что делать:
тупо покупать каждый месяц валюту
взять тинковскую карту с 8 % годовых и ежемесячным обслуживанием 100 руб
посмотреть короткие вклады
другое?
буду рада рекомендациям и советам, можно в личку
Да, тупо взять карту или открыть вклад в рублях. Это если деньги могут потребоваться. А если нет, то тупо покупать валюту.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Роз, я относительно внимательно читаю. Вы выбираете машину, вам предлагают различные варианты. Длится это определенный период времени, и, вероятно, вы сделали окончательный выбор.
Дилеры, цены, особенности транспортировки ж/д, морем и т.д. тоже помню.
Думаете момент настал уже сейчас?
В любом случае, удачной покупки.
Тогда не понятна часть Вашего обращения ("Если не знаешь что делать и т д"). Но отчасти Вы правы. Эти планы висят уже определенное время и хочется закрыть вопрос побыстрее. Но кто планирует такой же трюк/вариант, могут ещё подождать, ибо цены на железки будут ещё снижаться. Другое дело, что нам и поставки начнут сокращать, но это будет не критично, то есть не носить массовый характер. РФ все равно остаётся привлекательным рынком сбыта, в том числе и машин.
-
Элита
Сообщение от fenec
Где ракета? Старт то уже пропустил ты там 61.18 было уже откатили маленько.
Да нет не пропустил, видел. Просто вот думал опять упадет на старте или все же хоть немного да подлетит
-
Сообщение от Розмарин12
Одну-две страницы ранее, вроде не о ней пЕсала.. Почему решили, что Каптиву? Они же вроде уходят с нашего рынка. Ну их.. Это Роберто смелый, а мне мотыляться без сервиса не охота..
Это я прозевал, что Субару. А Капа и с сервисом был бы вариант нефонтан.
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Это я прозевал, что Субару. А Капа и с сервисом был бы вариант нефонтан.
То есть одобряете мой выбор?
-
Элита
О, бетон теперь в авто превратился. Думаю, что новое авто сейчас покупать рановато. Надо подождать пока дилеры начнут массово схлопываться и сейлы будут повкусней.
-
упала. опять кто-то ногтями в двигателе нахимичил(