|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
обещают, что припадет еще
Сенкс. Оставлю чуток под это дело.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
рбк жжет проуничтожение продуктов
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
У ТБ курс 60 40. Наверно пора ещё чуток скинуть.. Что там вообще, в мире делается ?(с) Не успеваю за Шанхаем следить..
Если не знаешь, что делать, продай доллары? И так каждый раз? Роз, вы тоже верите в окончание кризиса?
Сообщение от fifa
рбк жжет проуничтожение продуктов
На «Торфяновке» появится пищевой крематорий?
http://ivbg.ru/na-torfyanovke-poyavi...rematorij.html
Уничтожать санкционные продукты будут «любым доступным способом»
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...c&lang=ru&lr=2
В стране - 23 млн. живут за чертой бедности
-
Сообщение от Gerdochka
да, реквизировать и даром раздавать - тоже не выход. или как гумконвой - на донбасс...
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Если не знаешь, что делать, продай доллары? И так каждый раз? Роз, вы тоже верите в окончание кризиса?
Вы наверно не внимательно меня читаете. Я продаю только часть и на валютный товар, который залетел в наш кризис. Не вести же им своё железо обратно, а покупантовая способность у нас снижается со времен жирного периода, когда наши наглые оф дилеры, толкали здесь машины, в долларовом выражении, по цене выше чем в США и иже с ними. Вот теперь они ужимаются до приличных размеров, а я, скинув бакс по вкусной цене, его прикуплю.
Диверсификация онли.
-
Сообщение от Розмарин12
Вы наверно не внимательно меня читаете. Я продаю только часть и на валютный товар, который залетел в наш кризис. Не вести же им своё железо обратно, а покупантовая способность у нас снижается со времен жирного периода, когда наши наглые оф дилеры, толкали здесь машины, в долларовом выражении, по цене выше чем в США и иже с ними. Вот теперь они ужимаются до приличных размеров, а я, скинув бакс по вкусной цене, его прикуплю.
Диверсификация онли.
Неужто "Каптиву" брать надумали?
-
Ветеран
друзья, есть вопрос: хочется создать "детский вклад" - имеются ежемесячные 10 т.руб, в течение года; плюс взносы бабушек-дедушек; деньги могут потребоваться в любой момент (образование, здоровье и прочее)
что делать:
тупо покупать каждый месяц валюту
взять тинковскую карту с 8 % годовых и ежемесячным обслуживанием 100 руб
посмотреть короткие вклады
другое?
буду рада рекомендациям и советам, можно в личку
-
Элита
рОкета пошла.
У кого какие мысли про первые цели по баксу? Думаю что 63-65 притормозят. Пока выше не пустят.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
рОкета пошла.
У кого какие мысли про первые цели по баксу? Думаю что 63-65 притормозят. Пока выше не пустят.
Где ракета? Старт то уже пропустил ты там 61.18 было уже откатили маленько.
Кому интересно про вчерашнюю раздутую тему по "браку" самсунга еще почитать, то вэлкам http://mobile-review.com/articles/20...ytics-42.shtml все по полочкам разложено
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Неужто "Каптиву" брать надумали?
Одну-две страницы ранее, вроде не о ней пЕсала.. Почему решили, что Каптиву? Они же вроде уходят с нашего рынка. Ну их.. Это Роберто смелый, а мне мотыляться без сервиса не охота..