|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Если 3 месяца, то можно рискнуть. Если дольше и сумма, больше, чем на булавки, ни один из перечисленных банков. Если из группы Бин, то просто Бинбанк. Москоммерцбанк - как то очень сложно - с одной стороны, возможно, банк важен Казахстану как присутствие в РФ, а с другой стороны
"Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Коммерческий банк «Москоммерцбанк» (акционерное общество) свидетельствуют о множественном наличии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.
Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку «неудовлетворительно».
http://analizbankov.ru/bank.php?Bank...enu=nadezhnost
Посмотрите вклады хотя бы первых 50 банков (что тоже не гарантия, но все таки пока лучше).
http://www.banki.ru/products/deposit...p=50#nav_start
Сообщение от biyli
И по 65 тоже
Тут с вами согласны (просчитали вариант Абдалы/Даймонда по нефти $40)
http://www.bloomberg.com/news/articl...economists-say
Тридцать девять процентов из аналитиков заявил, что правительство может ввести контроль (как в Греции) за движением капитала и 22 процента предсказал захват (takeover) по крайней мере некоторых из банков страны.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
им сейчас такого не надо
Обычно в пт курс до обеда растет, а после падает, народ активно позиции закрывает. Вот и посмотрим.
У ТБ курс 60 40. Наверно пора ещё чуток скинуть.. Что там вообще, в мире делается ?(с) Не успеваю за Шанхаем следить..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
У ТБ курс 60 40. Наверно пора ещё чуток скинуть.. Что там вообще, в мире делается ?(с) Не успеваю за Шанхаем следить..
-
31.07.2015, 14:42
ответ для fenec , на сообщение « :) »
Хранитель
Сообщение от fenec
Так что там? Будете улыбаться или помогать спекулировать?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Так что там? Будете улыбаться или помогать спекулировать?
За Шанхаем не слежу. Я же рубле оптимист смысл мне следить за рынками. Только в браузере сверху курс онлайн висит и все.
-
рбк жжет проуничтожение продуктов
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
обещают, что припадет еще
Сообщение от Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
За Шанхаем не слежу. Я же рубле оптимист смысл мне следить за рынками. Только в браузере сверху курс онлайн висит и все.
Сочувствую..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Сочувствую..
Скоро победим зеленую бумажку. В районе курса 100р за доллар