|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а теплый пол можно соорудить?
-
noblock заработал
-
Сообщение от Pablo Escobar
Откуда такая инфа?
Нарисовал примитивный ТА на коленке на 15-минутках.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Блин, как быстро время летит!!! Уже 15 лет получается как там застроили.
Да не за что, грустно все это.... Неужели у самих застройщиков никто из родни в домах их построек не живет, хотя у нас тут вроде какая-то крутая семья есть, замяли вроде, но они в панельном доме умудрились перепланировку сделать со сносом стен, вот меня удивляет, как сами жить потом не бояться!
Сообщение от motorchikk
А вам то, что горячо холодно от уличной торговли продуктами питания? Зачем это? Люди зарабатывают себе на жизнь, а не вас бомбят в подворотне.
Ну по мне так, не будет возможности им тут зарабатывать не будут ехать, останутся у себя, не все ведь мечтают разбоем жить, а вот то, что половина наших сограждан сами способствуют их тут прикармливанию, мне вот грустно, тут смотрю у нас уже в автобусах дамы не особо и на русском говорящие кондукторами работать стали, попытка спросить про маршрут автобуса провалилась....
Сообщение от Гидразин
Нарисовал примитивный ТА на коленке на 15-минутках.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Мега-элита
У метро сегодня наши в свою очередь умилили, разложили из коробочек с надписями Испания малину в стаканчики и торгуют убеждая что местная со своего огорода, поинтересовалась ценой 150 рублей стакан, блин а реально свою малину дачники по 200 за кг продают, только никто из них к метро не пойдет вот и импортозамещение на лицо.
Хотя кстати у нашей соседке по даче реально в этом году бизнес попер, даже зять активно впрягся, хотя до этого почти не ездили, а теперь раз в пару дней за лучком, зеленушкой, ягодами, огурцами приезжает, сам собирать помогает в пучки вязать и тещу на рынок торговать, но это не в Питере и она уже года три каждое лето торгует так.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Ну что прирезали лоджию зачем-то. Решается выпиливанием лоджии обратно. Ничего криминального. Люди (по доброй воле) когда выпиливают лоджию оставляют стену, т.е. фактически в лоджию убирают и оставляют г-образный проем. Смотрится фантастически. Тут не так плохо на этом фоне. Только перепад по полу какой-то ацкий
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да да. 5 букв. И заканчивается на "О".
))
Сообщение от fenec
Вчера читал про них в ночи. Так вот, кто квартиры в феврале принимал до сих пор ключи не получил. Лифты не работают, косяки со стояками в общем там веселье. Пати хард прямо какой-то
Мда
Сообщение от fifa
а граф и начинался со скандала. ну вот на фига над монастырем строить башни было?
зы. интересно, у кого-нить сохранились цифры - сравнить, кто кого по итогу прогнул?
Это с империалом был скандал. В го вроде высотность резали и разрешение долго получали.
Сообщение от Vabeo
Да там вообще местами опупенные перепланировочки. Плюбуйся еще в группе вк. У меня, к примеру, выходит из пола труба и уходит в стену на высоте 15-20 см от стяжки. Это типа в соседнюю комнату подвод воды к батарее.
Жесть!
Вообще Фенек ты зря иронизируешь. Когда го стабилизируется и если там нет всяких аммиаков - будет хороший комплекс. При сравнении с окружающей совецкой застройкой это будет оазис
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Вообще Фенек ты зря иронизируешь. Когда го стабилизируется и если там нет всяких аммиаков - будет хороший комплекс. При сравнении с окружающей совецкой застройкой это будет оазис
Просто фенеклиса и виноград
-
интересно, что ЦБ сегодня сделает против курса 60? объявит о продажах валюты?
-
Сообщение от Гидразин
noblock заработал
это что?
-
Хранитель
Где все? Продают или покупают?