|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Фенек, не надо мне про ЗоЗПП рассказывать - проиграешь.
Это ж мой кусок хлеба. Скока я засудил юлмартов-ситилинков и иже с ним...
Если такого же точно товара (такого же артикула) нет в наличии - тока или возврат бабла или обмен на другой С ДОПЛАТОЙ ПО НЫНЕШНЕЙ ЦЕНЕ.
лучше (проще дешевле) судиться самому или через какое общество по защите прав потребителей?
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Я в курсе.
Уважаемый Лис, пользуясь случаем, попрошу совета. Нужен просто телефон, просто звонилка, но надежная. Что брать?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ага. Я про ситуацию с ценами не прыгающими и наличием такого же товара
Ааа, так ты про сферического коня в вакууме?
Ща магазы берут очень маленькие партии, чтобы быстро продать, а не держать полгода-год.
Потому в подавляющем большинстве такого товара уже нет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Уважаемый Лис, пользуясь случаем, попрошу совета. Нужен просто телефон, просто звонилка, но надежная. Что брать?
По звонилкам с кнопками давно не спец. Там все в большинстве случаев 1 в 1 и разница только в дизайне.
Ааа, так ты про сферического коня в вакууме?
Ща магазы берут очень маленькие партии, чтобы быстро продать, а не держать полгода-год.
Потому в подавляющем большинстве такого товара уже нет.
И это знаю
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
лучше (проще дешевле) судиться самому или через какое общество по защите прав потребителей?
Я судился сам. Там ничего хитрого, если, конечно, ты реально прав, а продаван просто не хочет возвращать бабло.
Меня Юлмарт очень радовал в своё время. После парочки проигранных им судов и нескольких проверок РПН в юлмартовском сервисе передо мной вставали навытяжку .
Даж к моему нику клиента дописали - "ВИП клиент, резервы и прочее не тырить".
Ща, правда, давно там не был - покупать нечего, да и не на что.
Последний раз вот Ситилинку морду начистил - отказались принимать дохлый винт из за царапинки на корпусе. Слились на досудебном и быстренько согласились всё вернуть, после того, как судья объяснил, сколько им придётся платить, если я выиграю (а я выиграю).
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И это знаю
Тогда к чему эти твои "обмены"?
-
Наш человек
Я судился сам. Там ничего хитрого, если, конечно, ты реально прав, а продаван просто не хочет возвращать бабло.
Меня Юлмарт очень радовал в своё время. После парочки проигранных им судов и нескольких проверок РПН в юлмартовском сервисе передо мной вставали навытяжку .
Даж к моему нику клиента дописали - "ВИП клиент, резервы и прочее не тырить".
Ща, правда, давно там не был - покупать нечего, да и не на что.
Последний раз вот Ситилинку морду начистил - отказались принимать дохлый винт из за царапинки на корпусе. Слились на досудебном и быстренько согласились всё вернуть, после того, как судья объяснил, сколько им придётся платить, если я выиграю (а я выиграю).
Спасибо!
-
Хранитель
Тогда к чему эти твои "обмены"?
К тому что всегда менял проблем не было. Если не брать извращенных позиций (а я такие не беру) всегда все было на обмен
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Нефть будет отрастать до 61 $/bbl.
Откуда такая инфа?
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Спасибо!
Да не за что. Если чем могу помочь - пиши в личку, подскажу, если знаю.
Я, конечно, не юрист, но многим юристам от продаванов дам фору.
В своё время и "независимые" экспертизы писал по запросу суда или РПН-а