|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Что то я пропустила. На какую специальность учится Коля?
В армию он пойдет?
-
Мега-элита
учится на хорошей специальности "лесное и лесопарковое хозяйство", учится хорошо, на 4 и 5
В армию не пойдет, хотя очень хотел, плоскостопие 3 степени с деформируюшим артрозом тарано-ладьевого сустава. Вообще и спина часто болит, наработался в детстве, недоедание и высокие физические нагрузки, я на это списываю.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
У тебя не складываются отношения со сверстниками и девицами в том числе именно по причине, что ты не хочешь быть внимательным, ответственным, тебе удобнее постоять в сторонке и посмотреть, мнения своего на многие вопросы ты не имеешь. Попытки тебе помочь и развивать интеллект, уметь общаться ты игнорируешь. Слово не держишь. Не читай книгу, не надо, не стоит пытаться развиваться. Тупые девочки тоже девочки, какая разница. Для тебя же это не важно. Выше головы не прыгнешь, так ведь?
Ольга, если позволите, сохраню для себя. У меня так четко и емко не получается, а очень хочется суметь донести эти мысли до ребенка.
-
Мега-элита
С утра Коле опять досталось, ну прям царь горы, а не Коля. Сегодня у коли во всем виноват Вася. При чем все к этому отнеслись спокойно, кроме меня, нашел на кого сваливать. Это я к порядку в мастерской товарища приучаю. Физический труд, как говорится, облагораживает. А жизнь в деревне обязывает к такому труду, заготавливали дрова и перепиливали старые доски, так то у нас газовое отопление, это очень удобно и хорошо, кстати и недорого. А баня требует дров. Танцуют все...Пилили бензопилой, электролобзиком, кололи колуном, топором. Мне досталась самая противная работа, которую никто не любит, складывать поленицу. Коля и Вася пилили, Ромке понравилось колоть дрова, вот завтра то он узнает, где какая мышца на спине и животе есть)). Три часа ударными темпами поработали, потом поехали купаться.
Все-таки у Коляна какая то девица, потащился в город, все покрыто тайной. Ромка не может понять за что я ворчу на Колю, чего Коля психует. Едем в машине с озера объясняю, у Коли острый период, Колю глючит, всем нужно собраться и не обращать особого внимания, тогда Колю разглючит скорее. Коля сегодня перепутал время 16.30 с 18.30, чем ввел меня в заблуждение.
Ну бывает, мозг выкл, где то ниже вкл.
Все посмеялись и успокоились.
Кушал сегодня Ромка от души, макарон съел в два раза больше, чем я и Вася вместе, люблю когда мальчики хорошо кушают).
-
Мега-элита
Про Рому и огород, подаю Роме в дверь тазик с водой, мыла вишню и не хотелось выливать в канализацию листики, палочки веточки. Прошу вылить воду в картошку, а картошка тут же возле крыльца, а подумать, что ребенок не знает как она эта картошка выглядит? Рома мне:" Да где же эта картошка, куда мне лить?" Сорри ребенок, вот эта трава и есть картошка.
Посылаю Рому за луком наученная опытом с картошкой, иди в огород, пройдешь теплицу, потом растут перцы ты их знаешь, потом грядка с луком, следующая с уже знакомой морковкой. Рома уходит, открываю окно и смотрю, доходит до грядки, видит что то растет, спрашивает это ли лук? Да, это лук. Срывает.
Спрашиваю сегодня про то какое отопление было дома, печка или центральное, не помнит. Так то его в 10 лет забирали, странно, что он этого не знает. Вроде по адресу это частный дом.
-
Мега-элита
у нас точно девица, крышу вынесло, никого вокруг не замечаем
Нянька сменился у Ромы, это я что делать то буду когда Вася работать уедет?
-
Мега-элита
наконец то дошли руки до фотографий из Питера, день первый, уехали из Карелии, вечерняя прогулка по Питеру, день второй, снова Питер))
-
Мега-элита
-
Тема у Вас такая тёплая-тёплая, читать очень приятно
-
Мега-элита
Сообщение от nadin.irk
Тема у Вас такая тёплая-тёплая, читать очень приятно
спасибо
а я вот переживаю и не знаю, как старшему голову включить, как только на горизонте девица мозг выключается, про семью он забывает, гори все огнем, так попадется ушлая и деньги заберет и квартиру, донести мысль, что девочки девочками, а семья то тоже требует выполнения определенных обязательств не могу, ибо ничего не слышим, все время в социальных сетях. Телок одни словом. Так что с общением у нас все не просто, шире и дальше не получается, как конь в шорах.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.