Страница 55 из 73 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Устал он, понимаешь!!!

1. ответ для sorsiere , на сообщение « Еще как зависит. Если у ребенка с... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Еще как зависит. Если у ребенка с рождения режим (и никаких +/- полчасика), то и колики большая редкость. Плюс массажи перед едой очень помогают...
    А вот если режима нет, потому что кормят как заорет и спит когда уснул... тогда очень тяжело маме... и папе... и соседям.
    Не правда ваша.
    Первый ровно по часам все делали. Орал как резаный.
    Второй как попало -почти не было коликов

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Согласна. И стирая на доске, думать, что все пройдет, дети вырастут. Зато они уже есть
    Я раньше, когда дети были маленькие, так с мужем собачилась из-за быта, вспомнить страшно. А сейчас понимаю, что все труха... шелуха. Все вырастут, и все будет джазззз
    Так это если муж нормальный. А если он домой приходит, ложится с пивком пузом кверху и планшетом на этом самом пузе и при этом мозг жене выносит на почве того, что борщ недостаточно наваристый/не только что приготовлен, что по дому погремушки разбросаны, что ребёнок не молчит в тряпочку, а смеет подходить/подползать к папе, да ещё и капризничать, то вот тут захочется вместо наваристого борща дать мужу пендель.

3. ответ для тиз , на сообщение « автор,нужно себя так ставить в... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    автор,нужно себя так ставить в семье,чтобы хорошее настроение жены было превыше всякого ужасного бардака и разбалованных детей.я серьёзно
    Очень хороший совет!
    У меня в семье также.

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Сравнили тоже, тренажерка окрыляет
    вот странно я в 8 вечера или полдевятого приползаю домой- и где тут тренажерка? как ее впихнуть - в какое время?
    когда одна мысль- спать? а еще надо с детьми пообщатьсЯ, с уроками, и даже если забить на еду нехай дети сухари грызут - но надо ж еще самой поесть-помыться...
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

5. ответ для 3_Котэ , на сообщение « вот странно я в 8 вечера или... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    вот странно я в 8 вечера или полдевятого приползаю домой- и где тут тренажерка? как ее впихнуть - в какое время?
    когда одна мысль- спать? а еще надо с детьми пообщатьсЯ, с уроками, и даже если забить на еду нехай дети сухари грызут - но надо ж еще самой поесть-помыться...
    Не знаю, у меня другой график. Кому надо - те как-то впихивают. До работы, после, в обеденный перерыв.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

6. ответ для Коси , на сообщение « Не знаю, у меня другой график. Кому... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня другой график. Кому надо - те как-то впихивают. До работы, после, в обеденный перерыв.
    в обеденный перерыв обедать надА! после работы - в магазин на тренажерки времени ни у кого нет, у кого хошь спроси

7. ответ для гаря , на сообщение « в обеденный перерыв обедать надА!:ded:... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от гаря Посмотреть сообщение
    в обеденный перерыв обедать надА! после работы - в магазин на тренажерки времени ни у кого нет, у кого хошь спроси
    Я могу только посочувствовать загнанным бедным женщинам
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для гаря , на сообщение « в обеденный перерыв обедать надА!:ded:... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Фигня . Результат равен истинному намерению )) Мне когда приспичило я в 5 утра вставала , пока мои погодки спали, отдыхала, в инете сидела и на спорт ходила к 7. Но мне тогда это действительно надо было .
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

9. ответ для гаря , на сообщение « в обеденный перерыв обедать надА!:ded:... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Я один раз в неделю ребзя маме отдаю и иду в зал, а в выходной день ребенок идет со мной и ждет в детской комнате. А БМ мне тоже говорил, какие занятия, никуда не будешь ходить, сиди дома !
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Я один раз в неделю ребзя маме отдаю и иду в зал, а в выходной день ребенок идет со мной и ждет в детской комнате. А БМ мне тоже говорил, какие занятия, никуда не будешь ходить, сиди дома !
    дома как хорошо, лежи себе на дЕване, и упахиваться на надА

Страница 55 из 73 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »