| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
присоединяюсь!!! съела целую шоколадку на ночь и выпила 2 чашки сладкого кофе с молоком!
А вам под какой % ипотеку дали?
Мы с понедельника свою выставляем .Уже встречались с агентом , делали фото, вели беседы беседные.
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Какой сегодня богатый день на дни рождения!!!!!))))
Торты просто сказка!!!!!
А у меня знакомая сегодня родила в 17 род доме.( точнее про кесарили)
Мальчика 4530 57 см .
родила в грозу с раскатами грома?
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Какой сегодня богатый день на дни рождения!!!!!))))
Торты просто сказка!!!!!
А у меня знакомая сегодня родила в 17 род доме.( точнее про кесарили)
Мальчика 4530 57 см .
Здорово!
Вот это богатырь!
Ура новом человеку
Натали

-
Гость
 Сообщение от mukesha
Мы с понедельника свою выставляем .Уже встречались с агентом , делали фото, вели беседы беседные.
15,95 % на 20 лет...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А новую в Парнасе брать будете?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Roksalana
родила в грозу с раскатами грома?
Она примерно в час дня родила.Может и с раскатами))))))))Я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
15,95 % на 20 лет...
Многовато.Мы поэтому первичку смотрим , там 12%.
 Сообщение от new-ska
А новую в Парнасе брать будете?
На 99% да, но я штудирую интернет на случай , если попадётся какой- нибудь хороший вариант.
Но нам надо свою продать.)))))Вдруг кому надо? Если покупатель от вас придёт обещаю хороший откат О % договоримся
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
15,95 % на 20 лет...
Фигасе процент!!! Мы свою брали под 11 и то казалось куча денег!! Ттт уже рассчитались со всем )))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Многовато.Мы поэтому первичку смотрим , там 12%.
На 99% да, но я штудирую интернет на случай , если попадётся какой- нибудь хороший вариант.
Но нам надо свою продать.)))))Вдруг кому надо? Если покупатель от вас придёт обещаю хороший откат  О % договоримся 
[emoji38][emoji38][emoji38] откат 0%??? Не густо)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Сегодня или завтра?
Когда поздравлять? 
Сегодня
 Сообщение от nutella1
Прикольный торт))))
Это ганаш,делаю как велит "эндишеф")))
1 часть шоколада горького,1 часть сливок 33% и 10% сливочного масла)))
Сначала шоколад и сливки в мисочку и в микроволновку,каждые 10 секунд мешаю,пока горячим не станет и не расплавится до однородной массы,потом туда масла и опять перемешать и оставить остывать,когда будет теплая или уже чуть теплая можно поливать торт,поливаю сначала на края он как раз так и стекает и все остальное на серединку равномерно)))
Балин!!! Вот часа на 2 раньше бы написала!!!! Продублируй в готовку в лося, а?
 Сообщение от Roksalana
о, поздравляю твою старшую!!! пусть растет здоровой, красивой и умной девочкой! 
 Сообщение от Смилла...
Девочки, торты шедевральны!!!!
Аня!! Настю с днем варения[emoji166][emoji322][emoji320][emoji512][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji95][emoji95][emoji322][emoji322]
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉Поздравляем нашего предводителя Анну💗с Днем Рождения 🎀старщей доченьки- Насти🎀🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉
Пожелаем Насте оставаться такой же веселой и улыбчивой девочкой! Пусть вступление во взрослую жизнь и посещение школы даются ей легко! Пусть будет она помощницей маме и папе, доброй сестрой Котовне и пусть подает во всем только положительный пример!
Девочки- всего вам самого наилучшего и позитивного!!!🎉🎉🎉🌸🌸🌸🎉🎉🎉🌺🌺🌺🎉🎉🎉💗💗💗🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉
🌹Маме Ане 🌹Пожелаем любви, гармонии, радости, много сил и терпения! Пусть получается на отлично, все что она задумала и во всем сопуствует удача и успех! Всех благ!!!👑👑👑💗💗💗👑👑👑🌺🌺🌺👑👑👑💝💝💝👑👑👑🎂🎂🎂👑👑👑🎈🎈🎈👑👑👑
прослезилась... Спасибо! Чёт сентиментальная стала