|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Я если честно даже и не спрашивала) это старая знакомая мужа, мы ей доверяем на все 100%, поэтому как отдаст, так отдаст) я морально готова ждать до конца года [emoji23] но надеюсь хоть чуть пораньше))))))
Где гуляли? Фотки есть?)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
В клубе были ночном-Бродвей)

Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
зачем вам 17-55, если телевик тоже с 18?))
мы тоже гопроху будем брать, а вот про зеркалку я еще думаю... уж очень запарно ее таскать, возьму новую беззеркалку  правда еще не удалось ее освоить... надо потренироваться
Давай фотки!!!!))))  хочу уже в отпуск наконец-то 
С черепахами много фото на дайве, хочу китовую акулу , жду))) слушай, паспорт есть один , второй скоро будет . Скоро в отпуск !!! А мне свекровь сказала, я еще от свадьбы не отошла когда , "так хватит путешествовать, пора рожать ")) я прибалдела, видимо скоро уже поздно будет))
-
Элита
Девочки, какие Вы все чудесные, красавицы! Глаз не оторвать!
-
Элита
девочки, всех, кого пропустила, с Днем Рождения Семьи!!!!меня на работе вторую неделю выматывают так, что я неживая)))))
ииии, мне теперь нужен ремонт-уменя в выходные и вечерами депрессия)))
-
 Сообщение от Манюнечка
С черепахами много фото на дайве, хочу китовую акулу , жду))) слушай, паспорт есть один , второй скоро будет . Скоро в отпуск !!! А мне свекровь сказала, я еще от свадьбы не отошла когда , "так хватит путешествовать, пора рожать ")) я прибалдела, видимо скоро уже поздно будет))
нет, нам нужно путешествовать)))
хотя у тебя отличный список в подписи))) а у меня мужа только армия искать перестала надеюсь, лет 5 времени есть на повидать мир 
подводный мир - красота, люблю купаться, но у меня - батофобия.... гугл мэпс открываю - от одного вида Марианской впадины поджилки трясутся моя зона - у бережка бултыхаться
-
Участник
 Сообщение от Glebik
Девочкииии, у нас чуть больше недели до свадьбы, а автобус все еще не заказан!!! Никак не могу найти ничего бюджетного на 30 мест.. Может кто чем поможет?!
Мы в Коркино везти applebus в итоге брали два спринтера. Самое дешевое, что нашла. Предложили аж три варианта как организовать. В целом все ок.
-
Активный участник
Такие красивые фото в группе)
Девочки,вы красавицы))))))
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
В клубе были ночном-Бродвей)
видно, что было весело!
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
видно, что было весело! 
Да))) так как выбраться куда то вместе это уже праздник так как у всех дети )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
уиииииии, мне фотограф ответила, что наши фоточки уже в работе и будут готовы недельки через 2! я в восторге, блин!