|
|
Счастливые влюблённые пары. приятно посмотреть
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от СиДв
Настя, убила!!!!!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
Сообщение от igogo
Оголенные пупы, остроносые туфли. Сейчас молодухи так даже в самых глухих селах не одеваются. Поэтому судя по моде на фотках , это где-то начало 2-х тысячных. А тогда еще тетеньки на все заграничное как на иконы молились. А эти принцы из фото 1 даже носы воротили, все девок перебирали.
-
Сообщение от mis sis
Оголенные пупы, остроносые туфли. Сейчас молодухи так даже в самых глухих селах не одеваются. Поэтому судя по моде на фотках , это где-то начало 2-х тысячных. А тогда еще тетеньки на все заграничное как на иконы молились. А эти принцы из фото 1 даже носы воротили, все девок перебирали.
Да? А мне казалось, это сейчас как раз вполне модно.
-
Космонавт
-
с Луны
по не фотки из далеких 90))
женихи конечно- понятно почему не нашли невест у себя
-
чума
06 и особенно 02-совершеннолетние хоть?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
на 14 фото такая тетька симпатичная.....
-
Сообщение от Кэта-Я
Несколько очень дев приятных , мужики простите чмо
Я бы скорее дев таких чмом называл. Мужики-то почему чмо?
-
Космонавт
Сообщение от marussia69
Ну сами подумайте- девушке около 27-30, а кавалерам явно за полтос. И через лет десять - это уже жесть! На мой взгляд, конечно.
может ей оно и не надо
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Azurbek
Я бы скорее дев таких чмом называл. Мужики-то почему чмо?
ЧистА внешне)) чумогреи)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья