|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от artyman
Спасибо
Это база отдыха Воейково. А кто такой Саша Селиванов и что за группа у него, дашь ссылку? 
это видеооператор. Я думала, что он у вас снимал) может у вас фото было у кого то из их команды. там несколько человек в группе)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
ого, реально жесть 
Поэтому хорошо, что есть своя техника и штатив)))
-
 Сообщение от Манюнечка
Поэтому хорошо, что есть своя техника и штатив)))
Еще пульт ДУ хорошо, если зеркалка))))
Я сегодня получила загранник, муж - завтра. Завтра вечером решится вопрос нашего свадебного путешествия
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
Еще пульт ДУ хорошо, если зеркалка))))
Я сегодня получила загранник, муж - завтра. Завтра вечером решится вопрос нашего свадебного путешествия 
ага) 17-55 и 18-250) для дайва нам на свадьбу подарил брат новый гоупро 4, скоро черепашек морских покажу ))
-
-
Старожил
 Сообщение от Fekla555
Валя, вы такие красивые! Очень здорово 
 Сообщение от Гимна
обалденные фото))))))))))
 Сообщение от Peno4ka
Красивые и счастливые!
Валя, а первые две это не на пленку случайно? блин как я жду свои... и как долго мне еще их ждаать  ...
Спасибо, девчонки, очень-очень приятно))
Лен, не на пленку, может, обработка просто такая) А сколько ждать? Месяца 3? Нам, конечно, очень быстро отдали, через 1,5 месяца всего
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
А нам сегодня прислали фото с фотосессии на Тенерифе  я так рада, что выбрала этого фотографа, он работает совсем в другом стиле, и у нас получились фотографии такие красивые и такие разные со свадьбы и с медового месяца!
Если кто поедет, с удовольствием порекомендую, очень классный парень 
Аня, вы такие солнечные, красивые, очень здорово!
-
Небожитель
Посмотрела Девчата Ваши ролики и фото...) так все супер,такие красивые и счастливые и красивые оченььььь Завидую белой завистью Счастья Вам и семейного благополучия
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
У меня на девичнике столько еды пропала....заказала пакет акционный в клубе.....так жалко было Затоо супер оторвались))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Спасибо, девчонки, очень-очень приятно))
Лен, не на пленку, может, обработка просто такая) А сколько ждать? Месяца 3? Нам, конечно, очень быстро отдали, через 1,5 месяца всего
Я если честно даже и не спрашивала) это старая знакомая мужа, мы ей доверяем на все 100%, поэтому как отдаст, так отдаст) я морально готова ждать до конца года [emoji23] но надеюсь хоть чуть пораньше))))))
 Сообщение от vitta-xv
У меня на девичнике столько еды пропала....заказала пакет акционный в клубе.....так жалко было  Затоо супер оторвались))
Где гуляли? Фотки есть?)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]