|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так вот я про это и имею в виду.
Получается, он ушёл в тушняк.

А может ищет клиента, чтобы толкнуть рОкету с Байконура или зап части от неё. Надо стукнуть в соответствующие органы, пусть проверят труженика нашего отечественного рОкетостроения на предмет чистоты помыслов и рук.
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
То есть , вы забрали такой же товар , просто он стал стоить в два раза больше?
Много лет назад так себе новый телефон получила. В магазине, который был до Юлмарта. Сначала делали экспертизу моего, пытались подручными средствами починить, меня это не устроило, я попросила вернуть деньги, потому как новый такой же тоже не хотела. По новой цене за него. Так как это закон. Гарантия кончалась через месяц. Менеджер мне сказал, что я за их счёт пытаюсь обновить телефон, но все оформил без дальнейших пререканий.
-
 Сообщение от Розмарин12
Да, моделька старенькая. Вы главное смотрите аккум соответствующий, а потом по отзывам/рейтингам. Аналоги наверняка есть. Обычно с такими аккумами телефоны для туристов/охотников/рыбаков типа "неубиваемые". Этот стоил 3,5 т р, а сейчас глянула, есть и по ~ 12 т р.  Это наверно потому, что старая и уже редкая модель..
мой телефончик. даже детям пока не удалось его угробить, а мои дети похлеще рыбалки)
плохо, что из адресной книги нельзя инфой обменяться
-
 Сообщение от Розмарин12
А может ищет клиента, чтобы толкнуть рОкету с Байконура или зап части от неё.  Надо стукнуть в соответствующие органы, пусть проверят труженика нашего отечественного рОкетостроения на предмет чистоты помыслов и рук. 
ногтей)
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
мой телефончик. даже детям пока не удалось его угробить, а мои дети похлеще рыбалки)
плохо, что из адресной книги нельзя инфой обменяться
Да мы его юзаем, как звонилку. Главное, что он прочный и не трясёшься над этим куском пластика. Заряд держит, а остальное можно обойти другими способами/вариантами.
-
Наш человек
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я не забирал.

Забрал Extra330 деньги за товар. А, поскольку цены увеличились, то и денег получилось почти в 2 раза больше.
Ну тут просто повезло, что такой товар был.
Круть . А я думала - по чеку возвращают деньги .. По крайней мере раньше так было ....
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
ногтей)
Да, кстати..
Золото он видите ли покупает.. А у нас рОкеты странным образом падают.. Меня тоже начинают терзать смутные сомнения, однако.. Может ступени от рОкет сбывает на черном виртуальном рынке?
-
Хранитель
Стучать нехорошо-))этому было посвещенно три дня темы -)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Стучать нехорошо-))этому было посвещенно три дня темы -)))
Это совсем другой коверкот… Одно дело по личной неприязни и/или интересам, а другое дело - по государственной важности.
-
Хранитель
Ну это все меняет.-)может коллективную заяву накатаем?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель