| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Roksalana
у нас гром... и молния сверкает... и дождик поливает асфальт...
И у нас
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
И у нас
такой ливень сильный сейчас был... и ветер сильный его еще умудрился в окно задуть! погодка класс!
представила сейчас - в такую погодку в роддом со схватками кто-то едет... впечатлений масса...
или кто-то разродился и малыш вышел с раскатом грома... вот облегчение...
в такую непогоду хочется сидеть около горячей печки в деревянном домике и пить вкусный травяной чай с малиновым вареньем вприкуску...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! Может я уже спрашивала, не помню...есть у меня большая нехорошая родинка, вернее родимое пятно большое на спине. Хочу его удалить. Где можно это сделать? Так чтоб надежно и спокойно на душе было))) Таня, наверное к тебе вопрос)
Может я и паникер, но лично себе удаляла бы только
В НИИ онкологии имени Петрова поселок Песочный ул.Ленинградская 68
Там есть отделение кожных заболеваний
Координаты конкретного врача потеряла( можно позвонить в Нии и спросить, они скажут как записаться
Тем более если образование большое
Всем остальным клиникам не доверяю, так как знаю миллион печальных историй
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
такой ливень сильный сейчас был... и ветер сильный его еще умудрился в окно задуть! погодка класс!
представила сейчас - в такую погодку в роддом со схватками кто-то едет... впечатлений масса...
или кто-то разродился и малыш вышел с раскатом грома... вот облегчение...
в такую непогоду хочется сидеть около горячей печки в деревянном домике и пить вкусный травяной чай с малиновым вареньем вприкуску...
Вот у тебя фантазия!
Мы с Женей только проснулись; ездили сегодня с утра в консульство документы на финскую визу подали;
Ездили на метро и устали, решила с ним поспать
Из-за ремонта моста александро-невского нам в центр сейчас на машине не попасть, пробки нереальные
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от new-ska
Вот у тебя фантазия!
Мы с Женей только проснулись; ездили сегодня с утра в консульство документы на финскую визу подали;
Из-за ремонта моста александро-невского нам в центр сейчас на машине не попасть, пробки нереальные
как документы - нормально приняли? а то слухи всякие ходят про ограничение выдачи виз...
на какой срок подали?
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
как документы - нормально приняли? а то слухи всякие ходят про ограничение выдачи виз...
на какой срок подали?
Документы приняли быстро и без вопросов)
на 2 года
сегодня подали, после 20 августа получать
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот у тебя фантазия!
Таня, вы решили финскую сделать?
Я наверно греческую буду делать. Если мама передоговорится на работе, пч одной с Дашей мне чета ссыкотно ехать, это не отпуск будет - ни покупаться, ни поесть 😂😂😂
И отель вы выбрали шикарный, кстати. Вообще ни одного вопроса у меня к нему Я в него хочу )))
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Таня, вы решили финскую сделать?
Я наверно греческую буду делать. Если мама передоговорится на работе, пч одной с Дашей мне чета ссыкотно ехать, это не отпуск будет - ни покупаться, ни поесть 😂😂😂
Да, финскую, так как проще и дешевле; 35 евро виза и плюс страховка 500 руб
на греческую бумаг надо больше, спонсорское письмо на меня муж должен писать, так как я не работаю и справку о зарплате с работы; или какие-нибудь другие подтверждения о твоем финансовом состояние
во общем бумаг больше; мы как-то делали уже ее
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, финскую, так как проще и дешевле; 35 евро виза и плюс страховка 500 руб
Я не хочу в финку откатывать потом...
Мне еще и в Голландию в декабре лететь, похоже, я на визы неслабо попадаю в этом году 😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я не хочу в финку откатывать потом...
Мне еще и в Голландию в декабре лететь, похоже, я на визы неслабо попадаю в этом году 😂😂😂
Я там еще дополнила;
Пару раз скататься мне не сложно до ближайшего магазина
Я Таня.