|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Да даже не в руках дело, хотя и в них, кмк опасно доверять свое здоровье и красоту лица вот так вот с бухты барахты. Лицо это же не пятая точка колготками не прикроешь, хотя и пятую точку тоже страшно. По сути тебе могут вколоть что угодно без всякой ответственности и гарантий.
На самом деле Ловушка - Оксана, с которой начался разговор, супер - специалист, она дипломированный косметолог-дерматолог. И в принципе единственная, кого я могу рекомендовать без всяких но... . Я у нее бываю, но крайне редко. Но знаю ее уже несколько лет. Я правда не помню, делает ли она инъекционные процедуры, почему то не касался у нас этого разговор, либо я забыла.
Но в целом да, в простом салоне делать инъекции я бы не стала. Разве что, если бы очень доверяла бы спецу
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Я никуда не ходила. 
-
со звезды
Я,собственно,пошла к своей Маше только потому,что знаю её лично,знаю,какой она специалист,сколько она в себя вложила и как она работает.
Просто так в клинику не пойду,а тем более в обычный салон на что-то большее,чем просто массаж лица.
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я,собственно,пошла к своей Маше только потому,что знаю её лично,знаю,какой она специалист,сколько она в себя вложила и как она работает.
Просто так в клинику не пойду,а тем более в обычный салон на что-то большее,чем просто массаж лица.
я и на массаж лица не пойду. Мне как-то сделали лимфодренаж. Два дня мне было так плохо. что думала. что умру.
Теперь только по рекомендациям.
Причем, у меня вот трое знакомых докторов занимаются инъекциями. А пойду я только к одному. Которая доктором только в России была. а в Канаде просто косметолог. (а те первые два и в Канаде доктора, но у них это побочный бизнес, а у той. к которой хожу - основной)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ЕленаФил
Есть. кхе-кхе. в районе ленинского пр.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ой. это я не потяну )))) мне надо чтоб все рядом было, а то с моей работой много не наездишь, особенно если часто нужно ездить
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Енто кто?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Асечка, кто это, рассказывай?
-
devil old women
 Сообщение от Катюшаа
Енто кто?)))
 Сообщение от Natusion
Асечка, кто это, рассказывай?
А никакого секрета. это доктор Анна Резник, на форуме ник Кшока. В поликлинике метрополитена. На Трамвайном.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)