|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marina Platygina
Я пойду платно, сестра рожала платно, ей очень все понравилось.
А про 18 - там вроде, говорят, всех надрезать любят
там тоже появились договорные отношения? (((
а что по чем нынче не скажете?
-
Ветеран
Сообщение от Marina Platygina
они и были, сестра четыре года назад рожала..сейчас примерно 44 тыс. вроде...
в марте 2011 ездила лично на прием к Главврачу. Он сказал, что никаких платных услуг в РД нет, кроме платной палаты, которая стоила на тот момент 1,5 тыс руб/сутки вроде, но предоставлялась после родов в случае если пустовала. Это с какого же месяца они успели ввести платные договора?
-
Старожил
Сообщение от Оладик
в марте 2011 ездила лично на прием к Главврачу. Он сказал, что никаких платных услуг в РД нет, кроме платной палаты, которая стоила на тот момент 1,5 тыс руб/сутки вроде, но предоставлялась после родов в случае если пустовала. Это с какого же месяца они успели ввести платные договора?
Честно, не в курсе
-
Старожил
Всем здравствуйте)
Мне 42 года, 11.5 недель, есть сын 12 лет.
Завтра иду на скрининг в 17 -й роддом по направлени. из ЖК. Девочки, ответьте, если кто делал там, пожалуйста, ( я тему читаю, но пока на 125 страничке всего), мужа можно с собой взять на УЗИ? хочется, чтобы он посмотрел, может снимок распечатывают. Когда первый был такого не было... а сейчас? Подруга в Москве говорит везде на бесплатных узи ей снимок вручали на память) я удивилась.
-
Мега-элита
Сообщение от мама тима
Всем здравствуйте)
Мне 42 года, 11.5 недель, есть сын 12 лет.
Завтра иду на скрининг в 17 -й роддом по направлени. из ЖК. Девочки, ответьте, если кто делал там, пожалуйста, ( я тему читаю, но пока на 125 страничке всего), мужа можно с собой взять на УЗИ? хочется, чтобы он посмотрел, может снимок распечатывают. Когда первый был такого не было... а сейчас? Подруга в Москве говорит везде на бесплатных узи ей снимок вручали на память) я удивилась.
Добрый день! Да, мужа с собой взять можно))) Пускают без проблем. Снимок делают, если получается.
P.S. Тапочки для мужа не забудьте!)
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Сообщение от Альтависта0
Добрый день! Да, мужа с собой взять можно))) Пускают без проблем. Снимок делают, если получается.
P.S. Тапочки для мужа не забудьте!)
Спасибо за быстрый такой ответ)))
-
Мега-элита
Сообщение от мама тима
Спасибо за быстрый такой ответ)))
На здоровье!))))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
Сообщение от Оладик
ну вот я лично принципиально не хочу платить за ПКС.
Я бы оплатитла палату отдельную. Да и в ЕР, если ты не пытаешься попасть в ПЦ, где бесплатно только по показаниям, то за что платят люди? Или вот РД типа 2-ки и Скандинавии там тоже понятно что почем и почему... Я именно о родовом процессе в обычном РД. оплатить дополнительно коммунальные удобства и комфорт, а возможно и питание-это понятно. Но роды???? В чем разница принципиальная со стороны врача в процессе родовспоможения у платной и бесплатной пациентки? Интересно, кто-нить не пытался это в суде конституционном выяснить?
А разница может быть большая. Что-то по моим наблюдениям,кто бесплатно рожал так сплошь с разрывами. Со старшей договаривалась с врачом. Младшего рожала со своей акушеркой. И в этот раз тоже хочу именно к ней,хоть и роддом наш закрыли. Надеюсь,что она ещё где-нибудь работает. Пойду в её роддом.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
А разница может быть большая. Что-то по моим наблюдениям,кто бесплатно рожал так сплошь с разрывами.
не обязательно. Первый раз рожала платно, второй и третий - бесплатно, разрывов ни разу не было, да если честно, то и бесплатно рожать больше понравилось, но это мне видимо с платной акушеркой не повезло...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Элита
Девочки, привет. Читала топ из кустов. Мне 41 год. 21 неделя. Роды вторые, старшему сыну 13 лет. На втором скрининге Лебедев подтвердил мальчика. Рожать хотела в Педиатрической академии, но есть небольшие проблемы по ЭКГ, поэтому возможно дадут квоту на роды в Алмазова.