Страница 22 из 73 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: Устал он, понимаешь!!!

1. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

Цитата Сообщение от Nuit De Noel Посмотреть сообщение
    Как я зла, как зла!
    Отправляли ребенка в пионерлагерь, скоро возвращается... Муж говорит "Ну и отлично, я в этот день как раз на дачу свалю!" - слово за слово, договорились до того, что он видите ли "Устал от постоянного напряга, ты кричишь на ребенка, в квартире бардак, я *цензура* забодался за всеми убирать, надоело, надо что-то менять". Я говорю - ты понимаешь что пока дети не вырастут, канитель с воспитанием и бардаком будет тянуться еще несколько лет?))) - что-то мямлил в ответ... в общем, никаких разумных причин почему их светлость "устал" не названо. На другой день собрался и уехал во внезапно выдуманную командировку!!! Чем встречать? Сковородкой по башке или борщом в тарелке?
    Куда-куда муж уехал?????? И Вы его к этой командировке просто так отпустили????
    Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу

2. ответ для Henry , на сообщение « У моего друга такая ситуация, когда он... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    Может не хочет, чтобы дети выросли в уверенности, что бардак это норма?
    Пусть подаст пример
    Цитата Сообщение от Azurbek Посмотреть сообщение
    У моего друга такая ситуация, когда он в 5 приходит с работы а жена ребя не накормила и есть нечего - муж бежит в магаз а потом готовить... сейчас всерьез о разводе думает ибо достало...
    А по дороге взять еды или заказать не? Не догадывается?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

3. ответ для Henry , на сообщение « Неа, не сложно... приблизительно так я... »

Цитата Сообщение от Azurbek Посмотреть сообщение
    Неа, не сложно... приблизительно так я и сказал в конце концов... разве что не так ласково )

4. ответ для linka , на сообщение « Куда-куда муж уехал?????? И Вы его к... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от linka Посмотреть сообщение
    Куда-куда муж уехал?????? И Вы его к этой командировке просто так отпустили????
    А как можно не отпустить мужа в командировку? Мне просто интересно....
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Почему не надо удивляться? Почему мужа достает, что он делает то, что ему одному надо?
    Напрягает - убери, делов-то.
    потому что "биссер перед свиньями", неблагодарность напрягает, знаете ли, и это приводит к конфликтам рано или поздно. Он ничего сверхъестественного не просит..всего лишь то, что САМ и так делает, а от жены просит содействия в этом вопросе. Не более..всего лишь не быть засранкой)) Ежели быть засранкой - ее предназначение в этой жизни, он рано или поздно уйдет туда, где будет комфортно, чисто и уютно. не будет ора и грязи

6. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »
    Наш человек

муж тс вот терпел дурость жоны, говорил ей, убирал сам, не помогло, жона не поумнела, муж сбежал. пока в командировку.

7. ответ для Xloe , на сообщение « потому что "биссер перед свиньями",... »

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    потому что "биссер перед свиньями", неблагодарность напрягает, знаете ли, и это приводит к конфликтам рано или поздно. Он ничего сверхъестественного не просит..всего лишь то, что САМ и так делает, а от жены просит содействия в этом вопросе. Не более..всего лишь не быть засранкой)) Ежели быть засранкой - ее предназначение в этой жизни, он рано или поздно уйдет туда, где будет комфортно, чисто и уютно. не будет ора и грязи
    А за что ему быть благодарным? Почему надо благодарить за то, что тебе нафиг не надо? И еще и содействовать.
    Так пусть уходит, чо моск парит.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

Чистоплюи и педанты, женитесь на таких же, не портите жизнь нормальным людям.

9. ответ для Коси , на сообщение « Пусть подаст пример :support: А по... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Пусть подаст пример ?
    Дык, вроде ,"нецензурно" показывать.

10. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « Устал он, понимаешь!!! »

Цитата Сообщение от Nuit De Noel Посмотреть сообщение
    Как я зла, как зла!
    Отправляли ребенка в пионерлагерь, скоро возвращается... Муж говорит "Ну и отлично, я в этот день как раз на дачу свалю!" - слово за слово, договорились до того, что он видите ли "Устал от постоянного напряга, ты кричишь на ребенка, в квартире бардак, я *цензура* забодался за всеми убирать, надоело, надо что-то менять". Я говорю - ты понимаешь что пока дети не вырастут, канитель с воспитанием и бардаком будет тянуться еще несколько лет?))) - что-то мямлил в ответ... в общем, никаких разумных причин почему их светлость "устал" не названо. На другой день собрался и уехал во внезапно выдуманную командировку!!! Чем встречать? Сковородкой по башке или борщом в тарелке?
    А встречать да - с борщом и в пеньюаре, и чтобы дома красота
    Если у него командировка какая-то завелась, то вышеперечисленное не поможет и будет сразу понятно как дальше действовать..
    Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу

Страница 22 из 73 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »