| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .
А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
Молодцы!не растерялись!!
и хорошо отдохнуть
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Воооот, значит не одна я кота недолюбливаю[emoji23][emoji23][emoji23] Он у меня замечательный, но в последнее время прибить очень хочется!! И косяков за ним все больше, то горшок с кактусом разобьет, то коробку с бусинами рассыпет...
Да,иногда, вроде, ничего. А как нападет на него игривое настроение, хоть вешайся.Это 7 килограмм с клацающими когтями прыгает -бегает,в том числе и по кровати Если б ребенка разбудил, я б ему точно устроила мать-перемать .
-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Всем доброе утро!
со стиральным порошком и пюрешками? 
Без них )) еще носочки снились, которые в контакте у нас из детского мира )))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .
А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
Какие помощники!! И главное прикорм начали с правильных продуктов))))
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Красотища
Ира, сочувствую... колики мной уже вспоминаются как вполне себе мирное время, по крайней мере я всего два раза за ночь вставала
Я конечно тоже на зубы грешу, потому как яростно их чешет и слюни и тащит все в рот
Хотя думала уже и на прикорм, отменяла на пару дней, не помогло
Но если это зубы, то это ужасно...(((я уже реально зомби, скорей бы в Питер, там хоть муж поможет
Гели нам кстати не помогают, поэтому я и засомневалась, вдруг не зубы
В интернете начиталась, что дети могут привыкнуть так спать/не спать и потом до 2-х лет так развлекаются
Типа надо пресекать это
Интернет в топку. Явно зубы. У нас было один в один со старшим ( писала уже здесь не раз). Здесь только терпение. Мы стали спать лучше только к году. И нам даже нурофен не помогал, не говоря о гелях. Зубы вылезут и будет спать всю ночь, дело времени. Сил тебе.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Активный участник
 Сообщение от Shashka
Што с клавой?)) Я замучилсЯ читать[emoji85]
отправлено из Тапка
А я ошибок не вижу 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Shashka
А у нас зуб!!!![emoji7] Вот чего мы так плохо спали.
Ящастлифф[emoji4]
отправлено из Тапка
Поздравляю зубастика)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Старожил
Всем доброе утро!
У меня сегодня была чудесная ночь! Я человек!
Саша спала с 23-00 до 04-00, потом поела и опять в своей кроватке проспала до 8-30
Всегда бы так!
-
Ветеран
 Сообщение от Красотища
Всем доброе утро!
У меня сегодня была чудесная ночь! Я человек! 
Саша спала с 23-00 до 04-00, потом поела и опять в своей кроватке проспала до 8-30
Всегда бы так! 
Юля,поздравляю и немножко завидую)))
-
Старожил
 Сообщение от Ягодка
Какие умницы!)))
Как Миша в самолете себя чувствовал?
 Сообщение от eee_es
Интернет в топку. Явно зубы. У нас было один в один со старшим ( писала уже здесь не раз). Здесь только терпение. Мы стали спать лучше только к году. И нам даже нурофен не помогал, не говоря о гелях. Зубы вылезут и будет спать всю ночь, дело времени. Сил тебе.
Как вы это выдержали?! Спасибо!
Буду надеяться на передышки как сегодня ночью