Страница 447 из 1507 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Все привет!
    Писала, писала и все пропало((

Не успеваю сейчас вас читать( появились дела, чему я рада)) так что занимаюсь)

С понедельника проходим массаж, Лёша довольный, улыбается массажистке)

У старшей сопли вчера вылезли( и у меня сегодня, боюсь чтобы Лёше не передали( не разрешают Жене к нему подходить близко.
    Я - Катя

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Девочки, кто хотел эрго рюкзак? Скидка 50% http://эрго-рюкзак-купить.рф/
    Я - Катя

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, у кого платные массажистки, сколько по времени идет массаж? Чё то я недовольна в этот раз

Частый гость

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!

Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
    И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
    Таня, у меня бебизен йойо, могу сказать, что многие мамы покупают ее аналог yoya и mini star. там рама такая же, а ужасный текстиль можно поменять. По цене вроде в районе 13-15тыс, оригинал вроде за 21-22 купить можно. Я для путешествий йошкой довольна..а так май лав конечно бугабу би!!! в отличие от тростей обычных амортики есть, сиденье широкое, высокое, длинное (это все выдвигается и регулируется), ручка регулируется под рост и перекидывается и при этом коляс одинаково хорошо едет, увеличенный кап, если нужно, можно купить летний кап, который полностью на сиденье одевается, ну и куча всяких аксов..складывается-раскладывается элементарно, корзина огромная, у меня старшая в нее помещается)) и корзина при этом выдерживает)минусы для меня-вес 8кг и не стоит в сложенном виде, остальное все реально на 5 с плюсом..ну и цена..но эта коляска, реально от 0 и до последнего..если бы я не шила текстиль на коляски класса премиум, не покупала бы бугабу хамелеон, а докупила бы к би люльку и была бы счастлива! Ну вернее я бы свою би плюс продала, а би 3 новую купила! На бебишопа можно было за 35 тыс в апреле купить, жалею, что не купила..сейчас была бы би 3, а би + продала бы...

Еще помню у кого-то тут у девочек была бугабу Баффало...я для работы хочу купить, так что если надумаете продавать, я готова!!) или может хранить будет негде, могу хранить у себя на производстве))

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Вот как старшая у меня любит сидеть в корзине))а это уже 14кг почти)

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого платные массажистки, сколько по времени идет массаж? Чё то я недовольна в этот раз
    со старшим у нас было 20-30 минут. И ысе это время он орал как резный((( но ничего, зато я сразу увидела пользу, ребенок стал игрушки надуге хватать.

7. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Таня, у меня бебизен йойо, могу... »

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Таня, у меня бебизен йойо, могу сказать, что многие мамы покупают ее аналог yoya и mini star. там рама такая же, а ужасный текстиль можно поменять. По цене вроде в районе 13-15тыс, оригинал вроде за 21-22 купить можно. Я для путешествий йошкой довольна..а так май лав конечно бугабу би!!! в отличие от тростей обычных амортики есть, сиденье широкое, высокое, длинное (это все выдвигается и регулируется), ручка регулируется под рост и перекидывается и при этом коляс одинаково хорошо едет, увеличенный кап, если нужно, можно купить летний кап, который полностью на сиденье одевается, ну и куча всяких аксов..складывается-раскладывается элементарно, корзина огромная, у меня старшая в нее помещается)) и корзина при этом выдерживает)минусы для меня-вес 8кг и не стоит в сложенном виде, остальное все реально на 5 с плюсом..ну и цена..но эта коляска, реально от 0 и до последнего..если бы я не шила текстиль на коляски класса премиум, не покупала бы бугабу хамелеон, а докупила бы к би люльку и была бы счастлива! Ну вернее я бы свою би плюс продала, а би 3 новую купила! На бебишопа можно было за 35 тыс в апреле купить, жалею, что не купила..сейчас была бы би 3, а би + продала бы...

Еще помню у кого-то тут у девочек была бугабу Баффало...я для работы хочу купить, так что если надумаете продавать, я готова!!) или может хранить будет негде, могу хранить у себя на производстве))
    я думала она легкая, раз для путешествий, а она 8 кг???
    а ты с ней поедешь, если сейча на море? я просто тоже думаю с чем ехать...

8. ответ для jane28 , на сообщение « я думала она легкая, раз для... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    я думала она легкая, раз для путешествий, а она 8 кг???
    а ты с ней поедешь, если сейча на море? я просто тоже думаю с чем ехать...
    Бишка не легкая трость, она как полноценная прогулка больше, но при этом очень маневренная и компактная...скорее всего нет, для старшей йойо (она 5 кг весит и в сумку складывается и вешается на плечо), а для мелкой у меня априка есть, как мишленчик тут недавно выкладывала, только Карун плюс модель, она 3,6кг и подходит с рождения...

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

С бишкой я путешествовала кстати со старшей, очень удобная она конечно для детей..спальное место в ней огромное!

10. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « С бишкой я путешествовала кстати со... »

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    С бишкой я путешествовала кстати со старшей, очень удобная она конечно для детей..спальное место в ней огромное!
    а какая тебе больше нравится, априка или бебизен? Мне вот априка как-то по описанию и внешне больше нравится, но надо бы еще покатать их, вживую не смотрела...

Я вот думаю, может где-то продают эти коляски по карте?

Страница 447 из 1507 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »