|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Emka
ЛП достроили??
Георгий привычно бредит.
Сообщение от Diamond777
Первичку могут и не достроить - Новая Каменка, пример. По вторичке можно сейчас торговаться.
Либо первичку на высокой стадии готовности от надежного застройщика. Но там еще ремонт делать надо будет.
Я бы наверное свежую вторичку смотрел. Из районов северные (Выборгский, Калининский, Приморский), либо Московский.
Ну, это мое имхо.
Всё так.
Сообщение от straight line
На самом деле Алексей стройки отслеживает..Хоть мы с ним и в контрах мужик он умный.. Придет может ,что умное напишет-))))))
мы в контрах?)
По теме: не озвучены цели. Что советовать.
-
Хранитель
Видимо все ждут от тебя как от эксперта по недвижке, что из первички сейчас интересно взять для жизни. Роз думала о 2ух однушках.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
В смысле дочке Розмарин может с квартирой погодить, у вас перекантуется? [emoji23]
Бгг. Оплата натурой
Сообщение от Smile
Как всяк кулик похвалю свое болото
Взяла бы по переуступке двушку в сданной части Новой Охты, или в той, что вторая очередь, ее грозят сдать уже осенью, но на ключи раньше НГ я бы не рассчитывала. Плюсы - прописка городская, хоть и за КАДом, уже есть транспорт до метро, да и по Северной части можно доехать много куда без пересадок даже, ценник был раньше вообще смешной, сейчас задраны цены, но думаю можно поторговаться активно, так как на старте двушки стоили около 3 млн, трешки около 4 млн, сейчас видела за двушки хотят около 4,5 млн, застройщик ЛСР, не самый худший, полная отделка, включая сантехнику и санузел с ванной в кафеле, качестао отделки вполне, года 3-5 можно жить и не думать о ремонте, мы сделали только на кухне, мне цвет обоев категорически не понравился
Минусы - таки это заКАДье, очень туго с парковкой, из инфраструктуры пока только два продуктовых магазина, два детских центра, вроде еще будет спортклуб скоро и стоматология, рядом пока стройка идет глобально.
Фиговый вариант. Только что дешево.
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня по радио сказали, что туристы, пострадавшие прошлым летом от банкротства турфирмы Нева получат шиш с маслом, а не компенсации от страховой. Из 10000 человек какие-то деньги выплатят только 250ти. Потому как страховую тоже тютю, обанкротили.
Дольщиков застрахованных строек ждет тот же расклад
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Видимо все ждут от тебя как от эксперта по недвижке, что из первички сейчас интересно взять для жизни. Роз думала о 2ух однушках.
Вот я и спрашиваю зачем хочет купить. Кто-то хочет жить на Крестовском кто-то сдавать студии в дивяткино - это разные варианты будут.
Да, тебе спасибо, перевел на Тинькова с кредитки желтого без комиссии. )
-
Хранитель
Да не за что.
Желтый это Хто? Райф?
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Вот я и спрашиваю зачем хочет купить. Кто-то хочет жить на Крестовском кто-то сдавать студии в дивяткино - это разные варианты будут.
Я пЕсала, что сыну для жизни. Вореант средний, рабоче-крестьянский (без изысков), но и не бомжовый в человейнике.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Да не за что.
Желтый это Хто? Райф?
что недостаточно жолтый?)
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я пЕсала, что сыну для жизни. Вореант средний, рабоче-крестьянский (без изысков), но и не бомжовый в человейнике.
бюджет?
берите северную долину 2450 однушки
сам все стройки продал в том году и пока брать не собираюсь
-
Хранитель
Ну фиг знает, Кукуруза явно желтее, точнее полностью желтая.