| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!! А мы неделю на даче живем. Погодка , конечно, не позволяет разгуляться(((
Вот скажите мне... Парень по приезду первые три дея свой рацион лупил будт здоров, за 2 минуты тарелка пуста!!! А теперь такие капризы, ничего почти не ест. Варианты -реакция на вылезающие верхние зубы или распробовал ягоды всяческие ??? Еще свр дали есу попробовать , все-не оттащить от тарелки(((
Чего с ним делать то??? Как ложку видит, рот зажимает, пыхтит, визжит, вырывается(((( питантся ягодами, творожками, биолактрм и хлебом... Каши, овощи, мясо -ни принотовленные, ни баночные не хочет... Треть от мин. Порции -это уже радость , что съел.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
 Сообщение от opossum83
Девочки, всем привет!!! А мы неделю на даче живем. Погодка , конечно, не позволяет разгуляться(((
Вот скажите мне... Парень по приезду первые три дея свой рацион лупил будт здоров, за 2 минуты тарелка пуста!!! А теперь такие капризы, ничего почти не ест. Варианты -реакция на вылезающие верхние зубы или распробовал ягоды всяческие ??? Еще свр дали есу попробовать , все-не оттащить от тарелки(((
Чего с ним делать то??? Как ложку видит, рот зажимает, пыхтит, визжит, вырывается(((( питантся ягодами, творожками, биолактрм и хлебом... Каши, овощи, мясо -ни принотовленные, ни баночные не хочет... Треть от мин. Порции -это уже радость , что съел.
Ир, бывает такое у мелких, главное не запихивать насильно....
Пусть кушает, то, что кушает, если реакции нет, все наладится. Главное , ты все-равно предлагай
Счастливая мама

-
Старожил
 Сообщение от opossum83
Пусть ест что хочет. Мы тоже то на ягоды-овощи переходим, то опять с утроенной силой мясо с кашей наворачиваем.
Я - Маша

-
Старожил
Игорь пытается повторять слоги длинных слов, типо машина, башня, домик. Повторяет поотдельности, а вместе - никак.
Пока погода была хорошая, гуляли без памперса весь день. А сегодня прохладно, опять оделись. На горшок ни разу не попросился.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Игорь пытается повторять слоги длинных слов, типо машина, башня, домик. Повторяет поотдельности, а вместе - никак.
Пока погода была хорошая, гуляли без памперса весь день. А сегодня прохладно, опять оделись. На горшок ни разу не попросился.
а мы зато сегодня сами на него сели и пописали туда....я с этим горшком как дура потом бегала на радостях, начало положено, теперь бы приучить к нему
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от к@р@пузик
Дело в том, что жить то можно, главное, что бы не помешало заберемен.😊
Да вроде не помешало
Малышу 12.08 2 года будет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы с каш начинали. Все нормально было. При чем тут булка? Булку ты еще не скоро будешь давать.
Меня пугали, что овощи есть не будет. Ел более-менее. Баночные у нас не пошли, не понравились. Я сама варила.
У нас другая проблема была. Он сисю предпочитал всем кашам и овощам. Но к году это прошло.
Сейчас я даю булочку с маслом, но после того, как поест обед или завтрак.
Эля, с возвращением!!! Где были? У родни мужа, как в прошлое лето? Как прошла поездка?
Были у свекрови....все прошло отвратно...
С руганью и не пониманием со стороны мужа...
Сын какой то вирус подцепил....его поцеловал дядя мужа с герпесом..
Короче я считала часы и минуты до отъезда....
И еще мы сделали ремонт в ванной и туалете
-
Мега-элита
 Сообщение от opossum83
Привет, Ир...мой вне дома тоже плохо ест....потерпи....привыкнет и начнет есть нормально
И не перебивайте ребенку аппетит ягодами и прочим
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
а мы зато сегодня сами на него сели и пописали туда....я с этим горшком как дура потом бегала на радостях, начало положено, теперь бы приучить к нему
Везука, моя его в окошко выкидывает
 Сообщение от Chily
Были у свекрови....все прошло отвратно...
С руганью и не пониманием со стороны мужа...
Сын какой то вирус подцепил....его поцеловал дядя мужа с герпесом..
Короче я считала часы и минуты до отъезда....
И еще мы сделали ремонт в ванной и туалете
Жаль, что поездка была отвратной. Мы два годика никак не справляли так как не доросли ещё до него
Ойййй, а у Ани барсика ведь двойняшкам два годика где-то в этих числах должно быть.......или я совсем ку-ку ?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Chily
Привет, Ир...мой вне дома тоже плохо ест....потерпи....привыкнет и начнет есть нормально
И не перебивайте ребенку аппетит ягодами и прочим
Вроде бы считается, что ягоды и фрукты аппетит не перебивают.
Игорь постоянно ест ягоды и огурцы свежие. Ест почти всегда нормально.
Я - Маша