|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Багирка
Для меня было шоком, что знакомая взрослая дама в 38 лет, имеющая ребенка, не знала что такое овуляция и как происходит процесс оплодотворения. Пришлось ее просвящать по этому поводу 
меньше знаешь, лучше спишь
-
Наш человек
 Сообщение от Dune
А я только в сознательном возрасте, пару лет назад, узнала, что в пословице "У семи нянек дитя без глазу" глаз - это в смысле "присмотр" 
А я думаю, что глаз-это глаз!
-
Элита
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
А я думаю, что глаз-это глаз!
+1
-
 Сообщение от feurzeug
 а меня брат тогда убедил что там про портвейн. Хотя, если прислушаться, однозначно портфель.
Я текст смотрела - там то портфель, то портвейн... Всех запутал, короче
-
Элита
моя приятельница 30 лет от роду, думает до сих пор, что маслины - это крашенные оливки. Их собирают зелеными а потом часть красят , а часть зелеными консервируют.
-
Элита
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Poison Ivy
я тоже ржала когда вели с ней беседу на эту тему
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Светка
А оказалось - чистая правда! Чем больше живу - тем больше обнаруживаю, насколько я, оказывается, во многом глупа и невежественна......
Вот-вот...Увы, у меня тоже так...
 Сообщение от даня
Одна вполне взрослая дама, имеющая тридцатилетнего сына, поинтересовалась как-то у меня, почему когда я готовлю яичницу, у меня она не пригорает. Мол, когда она пытается, у нее всегда пригорает. Ответ "надо подождать, когда масло нагреется" был для нее реальной новостью.
.
Слушайте, никогда не знала, что надо ждать...
Считала, что иногда яичница пригорает, иногда нет.
Похоже, нас целое поколение таких даммм....
(Зато мы много песен знаем наизусть! )
Один эпизод из молодости:
Когда мне было 17 лет, с нами рядом жила врач. Она приехала из маленького татарского городка и пыталась найти работу.
Так вот эта врач и рассказала мне историю, что ее подруга сильно любила свою собаку -дога и в результате родила от него.... 
Я долгие годы всем пересказывала эту историю...
Потому что считала это правдой. 
Кстати, почти все женщины верили и ахали-охали...
Вот только мужчина попался на пути моем недоверчивый и объяснил, что такое вряд ли возможно...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита